Страница 812 из 1291 « Первая 312712762802808809810811812813814815816822862912 Последняя »

Тема: Мааам, из сада забери :) Вот нашим мартятам ТРИ! (2016)

Наш человек

Ромику из подарков очень зашли детские картинки с аппликациями. стразы, еще из фетра какие-то нам подарили. прям сидит, клеит с удовольствием.
    а вашим какие подарки зашли?

2. ответ для Igrusha , на сообщение « Да, в нашем посёлке аттракцион... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от Igrusha Посмотреть сообщение
    Да, в нашем посёлке аттракцион невиданной щедрости от цдс закончился). Многие наши соседи на стадии строительства покупали свои тауны по 5-6 млн.! Сейчас от 20 стоят, хорошее вложение было))).
    Аня, вернулась в город и вспомнила про ваш поселок расскажи поподробнее, буду мечтать предметно ты работаешь, кстати, в городе? дети где учатся - в сады ходят?

Старожил Аватар для Igrusha

Цитата Сообщение от IrisGanache Посмотреть сообщение
    Аня, вернулась в город и вспомнила про ваш поселок расскажи поподробнее, буду мечтать предметно ты работаешь, кстати, в городе? дети где учатся - в сады ходят?
    Оля! Первое, что надо понимать - это не дом в лесу, т.е. уединения и тишины здесь нет. Мы именно этого и хотели. Я в доме одна уже насиделась на даче по 3 месяца... Здесь при желании и взрослым и детям есть с кем поболтать, в гости зайти, на террасе с вином/кофе посидеть). Особенно детям раздолье! У них настоящее детство. Бегают по всему посёлку, по гостям ходят, на великах/самокатах катаются. У меня площадка напротив, так Сашуля даже сама гуляет. В пешей доступности аптека, супермаркет, рестораны, пляж в конце концов. Транспорт тоже есть: и электричка и автобусы. До города без пробок минут 40 ( по зсд ещё быстрее - до во за 30 минут доезжаю). Но это без пробок. Если есть, то как везде(. Муж каждый день ездит, а я 2-3 раза в неделю. Школа и садик рядом, можно и пешком, но лень), на машине 3-5 минут.

4. ответ для Igrusha , на сообщение « Оля! Первое, что надо понимать - это не... »
    с орбиты Аватар для Alias1

Цитата Сообщение от Igrusha Посмотреть сообщение
    Оля! Первое, что надо понимать - это не дом в лесу, т.е. уединения и тишины здесь нет. Мы именно этого и хотели. Я в доме одна уже насиделась на даче по 3 месяца... Здесь при желании и взрослым и детям есть с кем поболтать, в гости зайти, на террасе с вином/кофе посидеть). Особенно детям раздолье! У них настоящее детство. Бегают по всему посёлку, по гостям ходят, на великах/самокатах катаются. У меня площадка напротив, так Сашуля даже сама гуляет. В пешей доступности аптека, супермаркет, рестораны, пляж в конце концов. Транспорт тоже есть: и электричка и автобусы. До города без пробок минут 40 ( по зсд ещё быстрее - до во за 30 минут доезжаю). Но это без пробок. Если есть, то как везде(. Муж каждый день ездит, а я 2-3 раза в неделю. Школа и садик рядом, можно и пешком, но лень), на машине 3-5 минут.
    Ты так написала, что даже мне захотелось)

Мега-элита Аватар для Crafty_mom

Ромику из подарков очень зашли детские картинки с аппликациями. стразы, еще из фетра какие-то нам подарили. прям сидит, клеит с удовольствием.
    а вашим какие подарки зашли?
    Егор уже 3й день почти не отлипает от автомойки хотвилс. Нас с мужем не допускает до самого интересного.. обидно. Я для себя эту игрушку выбирала)))
    Лего сити тоже отлично зашло. Сначала дал папе собрать всё по схеме, а теперь переделывает на свой лад. Ну и куклы Халк и Человек-паук тоже отлично подошли. С ними куча игр придумана.

Отправлено с моего SM-G973F через Tapatalk

Цитата Сообщение от Натулька-лапулька Посмотреть сообщение
    Света! Может тут и не стоит писать, но у меня эмоции слегка шкалят. Давно не видела другого своего брата со стороны мамы. Мы с ним гораздо ближе были, чём с другим и раньше чаще гораздо общались. Сегодня наконец меня в гости позвали.
    Ну в общем, тётя мне рассказала, что было, когда мама как-то была в командировке. Правда, возраст мой не уточнила. И тётя рассказала, что папа, будучи нетрезв, бил меня ногами в живот. Я позвонила бабушке( маминой маме) и бабушка вместе с тётей приезжала, беседовали с папой и забрали меня тогда. Я этого совсем не помню. При чём да, я знаю, что некоторые очень неприятные моменты память от меня таким образом закрывает. Но во время школы меня же не могли забрать. Неужели папа так мог?!
    Мама моя слушать такое не хотела. Но и про провод она считает, что единичный случай, по её мнению был. Папа иногда с проводом объяснял мне математику. Хотя даже не провод, а что-то типа жгута, толстый такой.
    У меня память много чего не хочет вспоминать из детства.
    Таня)

Мой ребенок абсолютно не интересуется буквами. Какое там чтение Она много играет в игрушки, ролевые игры, немного может с пазлами посидеть.
    Я считаю, что до 5-6 лет никаких обучений чтению, буквам, английскому и прочее, еще успеют. Да, старшие мои тоже научились читать, считать в школе.

с орбиты Аватар для Alias1

У нас особо подарков не было. Веронике я подарила игру-лото из картона "больше-меньше". Играли с ней. Бабушка подарила одежду и деньги, дядя шампуни.
    А так поделки ей тоже неплохо заходят, но все равно надо с ней делать.

Наш человек

Цитата Сообщение от Crafty_mom Посмотреть сообщение
    Егор уже 3й день почти не отлипает от автомойки хотвилс. Нас с мужем не допускает до самого интересного.. обидно. Я для себя эту игрушку выбирала)))
    Лего сити тоже отлично зашло. Сначала дал папе собрать всё по схеме, а теперь переделывает на свой лад. Ну и куклы Халк и Человек-паук тоже отлично подошли. С ними куча игр придумана.

автомойка Роме бы тоже зашла, буду иметь ввиду

10. ответ для IrisGanache , на сообщение « автомойка Роме бы тоже зашла, буду... »
    Мега-элита Аватар для Crafty_mom

автомойка Роме бы тоже зашла, буду иметь ввиду
    Она очень клёвая!!! Только вода на полу после игры) надо стелить что-то

Страница 812 из 1291 « Первая 312712762802808809810811812813814815816822862912 Последняя »