|
|
Даёшь каждому неугрюмышу по кашемировому свитеру !!!
| |
|
|
|
-
со звезды
Сообщение от Бананза
Уеб,Вас кто укусил сегодня?
Вы писали что у Вас рекордное число людей в игноре,возможно там и я,но....
На всякий случай )))
Если тебе скучно жить - ты совсем дурак. ©
-
Давно я здесь
если кто помнит, был же тут парень, который в псковскую уехал. емпни, как-то быстро он оттуда сбежал
-
со звезды
Сообщение от Малшык
если кто помнит, был же тут парень, который в псковскую уехал. емпни, как-то быстро он оттуда сбежал
Который веган?
Если тебе скучно жить - ты совсем дурак. ©
-
В перезагрузке
Сообщение от Малшык
Почему?
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...
-
Легенда
Сообщение от грымзочка
Я по памяти набирала, должны были прыгать 😂
прыгающие это ноль-восемь-ноль ))))
а у тебя с четвёркой, получилось непонятно, да )) я думала, ты намекаешь Юшкиной, чтобы она в личку посмотрела
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©
-
с Марса
Газового баллона хватает на год гле то.
При том что по осени всякие заготовки варятся тушатся.
-
Легенда
Сообщение от Copricorn
Сохраняет пользовательские данные, пользовательские предпочтения для последующего формирования полезных рекомендаций владельцу машины.(с) какая заботливая)))
это, тоись, будет намекать "хозяин, ты давно носки не стирал!!", так что ли?
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©
-
Давно я здесь
Сообщение от Юдифь
Который веган?
про это не помню
Сообщение от Сашулечка
Почему?
тяжело, видать, оказалось
-
с Марса
Сообщение от Малшык
Ааа,помню))
Писал тут -как ему прекрасно)).
Жену даже нашел.
Сколько не стирай черное бельё-белым оно не станет.
-
Легенда
Сообщение от Signora Pomidora
Коприкорн, ниже для вас) В Миле с вами согласны. На самом деле, они продают доп. гарантии, на сайте у них есть прайс.
Алексей Лапочкин, директор по сервису компании Miele:
Пожизненная гарантия — идея, возможно, неплохая. Но у меня возникает какая-то не очень приятная ассоциация, связанная со сроком жизни самого человека. Если уж на то пошло, то можно, например, дополнить этот сервис опцией «бесплатное погребение вместе с вашей любимой стиральной машиной». Кто знает, во что в конце концов этот маркетинговый прием выльется. В условиях постоянного развития технологии, а стало быть, непрерывного выброса на рынок все новых продуктов, трудно представить человека, которому нужен вечный блендер или мобильный телефон. Скорее техника станет абсолютно одноразовой, чем возникнет потребность в ее вечности. ......