Страница 4868 из 5838 « Первая 386843684768481848584864486548664867486848694870487148724878491849685368 Последняя »

Тема: Даёшь каждому неугрюмышу по кашемировому свитеру !!!

Хранитель Аватар для медведь Бенджамин

Ляля прям настоящим помошником растет. Сегодня прицеп дров перетаскал ! Мы иногда с мужем отчаиваемся и хотим вернуться обратновзад в город. Но Семен ни за что не хочет. Прям в ультимативной форме. Даже и не знаю, хопошо это или наоборот ...

Живу я здесь Аватар для Copricorn

Цитата Сообщение от Бананза Посмотреть сообщение
    Еще один умный девайс.)
    Нет уж, пусть просто стирает полощет и отжимает
    как же Вы без рекомендаций от стиральной машины?)))

3. ответ для Signora Pomidora , на сообщение « Катя, а на Пестеля 13-15 есть салон... »
    Самка лисы Аватар для gertruda

Цитата Сообщение от Signora Pomidora Посмотреть сообщение
    Катя, а на Пестеля 13-15 есть салон красоты?
    Это с аркой большой? Я не видела ... фермер там, антикварный, да много чего - но красоты не было))) может там - во дворе? ( но я не заходила)

4. с Марса Аватар для Бананза

Цитата Сообщение от медведь Бенджамин Посмотреть сообщение
    Ляля прям настоящим помошником растет. Сегодня прицеп дров перетаскал ! Мы иногда с мужем отчаиваемся и хотим вернуться обратновзад в город. Но Семен ни за что не хочет. Прям в ультимативной форме. Даже и не знаю, хопошо это или наоборот ...
    Моя когда к к лошадкам и курям ездит-говорит там такая ляпотааааа,так и жила б там.
    Тихо,спокойно,лоси и медведи ходят,а я ей всегда говрю-ты физически не сможешь там жить))
    Сколько не стирай черное бельё-белым оно не станет.

Живу я здесь Аватар для Copricorn

С Рождеством

6. ответ для Copricorn , на сообщение « как же Вы без рекомендаций от... »
    Наш человек Аватар для Signora Pomidora

Цитата Сообщение от Copricorn Посмотреть сообщение
    Коприкорн, ниже для вас) В Миле с вами согласны. На самом деле, они продают доп. гарантии, на сайте у них есть прайс.

Алексей Лапочкин, директор по сервису компании Miele:
    Пожизненная гарантия — идея, возможно, неплохая. Но у меня возникает какая-то не очень приятная ассоциация, связанная со сроком жизни самого человека. Если уж на то пошло, то можно, например, дополнить этот сервис опцией «бесплатное погребение вместе с вашей любимой стиральной машиной». Кто знает, во что в конце концов этот маркетинговый прием выльется. В условиях постоянного развития технологии, а стало быть, непрерывного выброса на рынок все новых продуктов, трудно представить человека, которому нужен вечный блендер или мобильный телефон. Скорее техника станет абсолютно одноразовой, чем возникнет потребность в ее вечности. А вот предлагать дополнительные услуги, которые продлят ответственность продавца за качество продукта после истечения сроков гарантии производителя, можно. Это вполне прагматично, так как позволяет потребителю самому определять разумный срок использования продукта. Надоел продукт (даже если все еще безупречно служит) — купи новый со скидкой, сломался — возьми новый бесплатно. Подобные услуги целесообразно продавать, чтобы потребитель также нес ответственность за свой выбор. Такой подход позволит создать по-настоящему лояльных клиентов, причем лояльных пожизненно.
    Черный - это темный оттенок белого.

7. ответ для gertruda , на сообщение « Это с аркой большой? Я не видела ...... »

Цитата Сообщение от gertruda Посмотреть сообщение
    Это с аркой большой? Я не видела ... фермер там, антикварный, да много чего - но красоты не было))) может там - во дворе? ( но я не заходила)
    Не помню сам дом, но адрес знакомый. Там работают на Лакриме, о которой я думаю. Но наверное, там нельзя купить, надо с их офисом на Ваське связываться.

со звезды Аватар для Юдифь

Цитата Сообщение от грымзочка Посмотреть сообщение
    Я по памяти набирала, должны были прыгать 😂
    А я думала, это типа напоминалки- не надо в столь поздний час про печеньки)))
    Если тебе скучно жить - ты совсем дурак. ©

9. ответ для Copricorn , на сообщение « как же Вы без рекомендаций от... »
    с Марса Аватар для Бананза

Цитата Сообщение от Copricorn Посмотреть сообщение
    Да я реально не понимаю как она там хлопок и пуховик от детских вещей отличает....или повседневная стирка
    Есть насос- подает воду,ее и сливает,-есть мотор которй крутит барабан,есть тэн нагревает воду.
    Ну вот скажите мне, кто там такой сидит чтоб отличать это всё?))
    Сколько не стирай черное бельё-белым оно не станет.

Цитата Сообщение от Бананза Посмотреть сообщение
    Да я реально не понимаю как она там хлопок и пуховик от детских вещей отличает....или повседневная стирка
    Есть насос- подает воду,ее и сливает,-есть мотор которй крутит барабан,есть тэн нагревает воду.
    Ну вот скажите мне, кто там такой сидит чтоб отличать это всё?))
    А внутре у ней неонка (c)

Страница 4868 из 5838 « Первая 386843684768481848584864486548664867486848694870487148724878491849685368 Последняя »