Страница 4874 из 5838 « Первая 387443744774482448644870487148724873487448754876487748784884492449745374 Последняя »

Тема: Даёшь каждому неугрюмышу по кашемировому свитеру !!!

Давно я здесь Аватар для OSHI

Цитата Сообщение от Сашулечка Посмотреть сообщение
    У нас 85 метров дом. Печка дровяная. С щитом. Она отопливает кухню и комнату. В другой конвектор и инфракрасные. Но у нас дом как квартира / распашонка

Вы про дешёвое электричество же. Тогда печка не считается ж...
    Ну и размеры отличаются.
    пей сакэ и не ропщи

2. ответ для OSHI , на сообщение « Ну, без конкретных сумм всё равно не... »
    с Марса Аватар для Бананза

Цитата Сообщение от OSHI Посмотреть сообщение
    Ну, без конкретных сумм всё равно не сравнить.
    Так и площадь у всех разная, и какой дом и тыды.
    Сколько не стирай черное бельё-белым оно не станет.

3. Цитата Сообщение от балерина Кoлесникова Посмотреть сообщение
    Это да) я согласна что я не юрист, не модница(слово-то какое)) и что там я еще про себя пишу😂 всех с рождеством.
    Летуаль даже прислал наконец посылку))) это я опять вру если что😂
    это ж всё уже было в каком-то топе (возможно, и не в одном)... что все мы тут врём
    Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©

По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

Давно я здесь Аватар для OSHI

Цитата Сообщение от Бананза Посмотреть сообщение
    Так и площадь у всех разная, и какой дом и тыды.
    Ага. И ещё от утепления дома зависит.
    пей сакэ и не ропщи

5. ответ для Copricorn , на сообщение « тут писали, что меняют на новую. но у... »

Цитата Сообщение от Copricorn Посмотреть сообщение
    тут писали, что меняют на новую. но у меня нет миеле, а при фразе "пожизненна гарантия" я сразу представляю, что где то сидят люди и ждут, когда же я умру, чтобы гарантия закончилась)))
    — Вчера на улице ко мне подошла старуха и предложила купить вечную иглу для примуса. Вы знаете, Адам, я не купил. Мне не нужна вечная игла, я не хочу жить вечно. (с)
    Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©

По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

6. Цитата Сообщение от УгрюмыйЧеловечек Посмотреть сообщение
    ну побывали мы на этих фигурах ледяных, и на Манежной площади. Что хочу сказать, детям конечно весело и интересно. Взрослым, если они трезвые, не очень.
    ....
    во-во, а глинтвейн только безалкогольный продают

7. ответ для УЭБ forever , на сообщение « это ж всё уже было в каком-то топе... »
    с Марса Аватар для Бананза

Цитата Сообщение от УЭБ forever Посмотреть сообщение
    это ж всё уже было в каком-то топе (возможно, и не в одном)... что все мы тут врём
    Уеб,Вас кто укусил сегодня?
    Вы писали что у Вас рекордное число людей в игноре,возможно там и я,но....
    Сколько не стирай черное бельё-белым оно не станет.

8. ответ для OSHI , на сообщение « А конкретно какой сумме я удивлюсь?)... »
    Хранитель Аватар для медведь Бенджамин

А конкретно какой сумме я удивлюсь?) Чтоб сравнить)
    Я ж дровами топлюсь, у меня за свет тыщ 5 выходит. Могу спросить у подруги, ее мама живет только на электричестве, вот она мне и рассказывала про какие то ужасные суммы. Я спрошу , напишу тебе
    А скока твой газгольдер жреть? Вернее, почем опиум для народа газ у вас ? У нас балонный по 19 вроде. Тоже недешево, примерно тысяча в месяц на готовку уходит
    Мама Сани и Сени

Настоящему индейцу завсегда везде ништяк !!!

Дык, милая, если я кого считаю дурой, читая ее на ЛВ, то совсем не значит что в реале это дура или вообще женщина (КУМА)

Да тут вообще тема о другом, но какая нам то разница (Anabel 71)

9. ответ для OSHI , на сообщение « Ага. И ещё от утепления дома зависит. »
    В перезагрузке Аватар для Сашулечка

Ага. И ещё от утепления дома зависит.
    У нас кирпичный. И с кирпичным подполом.
    Но мы не живём постоянно. Меньше 5т в год
    Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
    Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...

10. В перезагрузке Аватар для Сашулечка

Цитата Сообщение от медведь Бенджамин Посмотреть сообщение
    Я ж дровами топлюсь, у меня за свет тыщ 5 выходит. Могу спросить у подруги, ее мама живет только на электричестве, вот она мне и рассказывала про какие то ужасные суммы. Я спрошу , напишу тебе
    А скока твой газгольдер жреть? Вернее, почем опиум для народа газ у вас ? У нас балонный по 19 вроде. Тоже недешево, примерно тысяча в месяц на готовку уходит
    В месяц?!
    Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
    Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...

Страница 4874 из 5838 « Первая 387443744774482448644870487148724873487448754876487748784884492449745374 Последняя »