|
|
Даёшь каждому неугрюмышу по кашемировому свитеру !!!
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
Сообщение от Сашулечка
У нас 85 метров дом. Печка дровяная. С щитом. Она отопливает кухню и комнату. В другой конвектор и инфракрасные. Но у нас дом как квартира / распашонка
Вы про дешёвое электричество же. Тогда печка не считается ж...
Ну и размеры отличаются.
-
с Марса
Сообщение от OSHI
Ну, без конкретных сумм всё равно не сравнить.
Так и площадь у всех разная, и какой дом и тыды.
Сколько не стирай черное бельё-белым оно не станет.
-
Легенда
Сообщение от балерина Кoлесникова
Это да) я согласна что я не юрист, не модница(слово-то какое)) и что там я еще про себя пишу😂 всех с рождеством.
Летуаль даже прислал наконец посылку))) это я опять вру если что😂
это ж всё уже было в каком-то топе (возможно, и не в одном)... что все мы тут врём
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©
-
Давно я здесь
Сообщение от Бананза
Так и площадь у всех разная, и какой дом и тыды.
Ага. И ещё от утепления дома зависит.
-
Легенда
Сообщение от Copricorn
тут писали, что меняют на новую. но у меня нет миеле, а при фразе "пожизненна гарантия" я сразу представляю, что где то сидят люди и ждут, когда же я умру, чтобы гарантия закончилась)))
— Вчера на улице ко мне подошла старуха и предложила купить вечную иглу для примуса. Вы знаете, Адам, я не купил. Мне не нужна вечная игла, я не хочу жить вечно. (с)
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©
-
Легенда
Сообщение от УгрюмыйЧеловечек
ну побывали мы на этих фигурах ледяных, и на Манежной площади. Что хочу сказать, детям конечно весело и интересно. Взрослым, если они трезвые, не очень.
....
во-во, а глинтвейн только безалкогольный продают
-
с Марса
Сообщение от УЭБ forever
это ж всё уже было в каком-то топе (возможно, и не в одном)... что все мы тут врём
Уеб,Вас кто укусил сегодня?
Вы писали что у Вас рекордное число людей в игноре,возможно там и я,но....
Сколько не стирай черное бельё-белым оно не станет.
-
Хранитель
Сообщение от OSHI
А конкретно какой сумме я удивлюсь?) Чтоб сравнить)
Я ж дровами топлюсь, у меня за свет тыщ 5 выходит. Могу спросить у подруги, ее мама живет только на электричестве, вот она мне и рассказывала про какие то ужасные суммы. Я спрошу , напишу тебе
А скока твой газгольдер жреть? Вернее, почем опиум для народа газ у вас ? У нас балонный по 19 вроде. Тоже недешево, примерно тысяча в месяц на готовку уходит
Мама Сани и Сени
Настоящему индейцу завсегда везде ништяк !!!
Дык, милая, если я кого считаю дурой, читая ее на ЛВ, то совсем не значит что в реале это дура или вообще женщина (КУМА)
Да тут вообще тема о другом, но какая нам то разница (Anabel 71)
-
В перезагрузке
Сообщение от OSHI
Ага. И ещё от утепления дома зависит.
У нас кирпичный. И с кирпичным подполом.
Но мы не живём постоянно. Меньше 5т в год
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...
-
В перезагрузке
Сообщение от медведь Бенджамин
Я ж дровами топлюсь, у меня за свет тыщ 5 выходит. Могу спросить у подруги, ее мама живет только на электричестве, вот она мне и рассказывала про какие то ужасные суммы. Я спрошу , напишу тебе
А скока твой газгольдер жреть? Вернее, почем опиум для народа газ у вас ? У нас балонный по 19 вроде. Тоже недешево, примерно тысяча в месяц на готовку уходит
В месяц?!
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...