|
|
Даёшь каждому неугрюмышу по кашемировому свитеру !!!
| |
|
|
|
-
душой на море
Сообщение от медведь Бенджамин
Яша невыразимо прекрасен !!! Вообще лабрадоры какие-то милейшие милахи, кмк. Прям пупсы
Поддерживаю предыдущего оратора. И касательно лабрадоров вообще, и Яши в частности
"Если хочешь соблюдать, соблюдай, не наблюдая, что другие соблюдают, а чего не соблюдают" (С)
-
В перезагрузке
Ну я про это и говорю - отключи свой газгольдер, переведи все на свет, и ты сильно удивишься счетам за оный. У нас вообще все энергоносители допогущие, включая дрова. Мы топимся дровами, но мы сами их заготавливаем. Пока ...
Мы старую баню разбираем пилим))
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...
-
с Марса
Начнем с того, что одинокой училке нечего делать в деревне ) нужен мужик. И машина. Это обязательные условия ! Мы живем ни в каком не в коттедже, в избе. Муж саи выкопал колодец, сделал канализацию. Без мужа я б никогда в деревню не сунулась. Я как раз ооочень реалистично смотрю на мир )))
Так и я о том.))
Живет в городе,там же работает,нафика ей эта песня?
Сколько не стирай черное бельё-белым оно не станет.
-
Давно я здесь
Сообщение от Сашулечка
Ну да. В лен обл. электричество дешевле чем в СПб. А так инфракрасные обогреватели днём и печка вечером.
Это сколько ж стоит дом обогреть? Зимой. Какая печка? Дровяная?))
-
Давно я здесь
Сообщение от Сашулечка
Мы старую баню разбираем пилим))
То есть топите дровами, а не электричеством?)
-
Давно я здесь
Ну я про это и говорю - отключи свой газгольдер, переведи все на свет, и ты сильно удивишься счетам за оный. У нас вообще все энергоносители допогущие, включая дрова. Мы топимся дровами, но мы сами их заготавливаем. Пока ...
А конкретно какой сумме я удивлюсь?) Чтоб сравнить)
-
с Марса
Сообщение от OSHI
У нас стоит какой то обогреватель,на тосоле(?), и выставляешь сам температуру.
Датчики стоят-нагрелось он отрубается сам.
и печка есть топим брикетами.
Сколько не стирай черное бельё-белым оно не станет.
-
В перезагрузке
Сообщение от OSHI
У нас 85 метров дом. Печка дровяная. С щитом. Она отопливает кухню и комнату. В другой конвектор и инфракрасные. Но у нас дом как квартира / распашонка
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...
-
Давно я здесь
Сообщение от Бананза
У нас стоит какой то обогреватель,на тосоле(?), и выставляешь сам температуру.
Датчики стоят-нагрелось он отрубается сам.
и печка есть топим брикетами.
Ну, без конкретных сумм всё равно не сравнить.
-
В перезагрузке
Сообщение от OSHI
То есть топите дровами, а не электричеством?)
Вечером дровами . Днём электричеством.
Когда тепло как сейчас то обогревателями.