|
|
Даёшь каждому неугрюмышу по кашемировому свитеру !!!
| |
|
|
|
-
с Марса
Сообщение от Юшкина
Можно спросить у продавца
Позвонить и спросить - чувак, ты чего так дешево продаешь?
Да тыренная машинка.
Сколько не стирай черное бельё-белым оно не станет.
-
Живу я здесь
Сообщение от OSHI
Хлопок???
практически всё. постельное на 800
Старые мосты могут еще пригодиться. Лучше сжечь старые грабли.
Тяжела и не казиста жизнь жены кавалериста .
Баронесса Де Боде , такая баронесса.
-
Давно я здесь
Сообщение от УгрюмыйЧеловечек
везет! Я про Лэтуаль. Мне Сдек до сих пор посылку не отдает, хотя она, посылка прибыла в СПб 26 декабря. Уроды какие-то, аж бесят.
там ничево не протухнет?
-
Хранитель
везет! Я про Лэтуаль. Мне Сдек до сих пор посылку не отдает, хотя она, посылка прибыла в СПб 26 декабря. Уроды какие-то, аж бесят.
А чем мотивируют?
Или как печкин , говорят документов нет?
У нас сдэк этот очень странно вез нам товар из мск под НГ сначала груз застрял где-то ок ВВолочка, потом там чего-то лежал и ждал неск дней , на неделю в итоге задержался.
Ну это если верить их слежению.
-
Живу я здесь
Сообщение от Signora Pomidora
Да, я тоже не увидела инфо про пожизненную гарантию у этих всех дорогих машинок.
Кроме того, ну ок, сломается через 10 лет, даже если и отдадут деньгами, а денюжки-то уже обесценятся.
тут писали, что меняют на новую. но у меня нет миеле, а при фразе "пожизненна гарантия" я сразу представляю, что где то сидят люди и ждут, когда же я умру, чтобы гарантия закончилась)))
-
Живу я здесь
я сегодня забрала посылку на почте … народу было ну очень-очень много
-
Наш человек
Сообщение от Signora Pomidora
Сегодня даже по бизнес фм долго распространялись, какой коллапс с доставкой под Новый год. Особенно у ЕМС.
Но тут-то из Мск в СПб. С 24 декабря. Видимо на улитках везли
support your local pusher
-
Наш человек
Сообщение от Copricorn
а ведь и не возразишь))) а почему Вы скучаете, пока Вам муж изменяет?
Так домокозявка жи. Заняться нечем. Сижу пержю😂скучаю)
-
Хранитель
ну побывали мы на этих фигурах ледяных, и на Манежной площади. Что хочу сказать, детям конечно весело и интересно. Взрослым, если они трезвые, не очень.
Народу тьма, там все Никита, Стас, Гена, Турбо и Дюша Метёлкин... старики с палочками, мамаши с колясками, молодежь, просто люди без определенного возраста. Большинство из них тупые. Поэтому ушли мы оттуда достаточно быстро, хотя на сцене какая-то девушка пела достаточно хорошо. даже хотелось попрыгать в такт.
Пешком пошли в крепость, фигуры дивные, но стоимость билета поражает. Жадюги и буржуи, я считаю. Детям конечно интересно.
Что бы сфоткаться в ледяном кресле, надо отстоять очередь, явшоки.
туалет стоит 30 руб. это может кому то быть интересным.
-
Наш человек
Вот сдэк мне кстати очень быстро доставил.