Страница 965 из 1366 « Первая 46586591595596196296396496596696796896997510151065 Последняя »
  1. ответ для LOLA , на сообщение « А тут дело не только в условных... »

Цитата Сообщение от LOLA Посмотреть сообщение
    А тут дело не только в условных "мужьях". Меня те же коллеги-, женщины часто спрашивают по поводу карт. Ломаются уже на второй. И многие приходят к выводу, что лучше эти усилия потратить на зарабатывание денег, а не на экономию лишних 2-3-5 тысяч.
    Ему-то какие усилия?) На телефоне составленную мною памятку посмотреть перед оплатой?
    То, что я разобралась - это мои усилия. В моем случае не так просто в другом усилия прикладывать для зарабатывания денег. Так что наряду с моей скромной зарплатой на работе в щадящем режиме и пенсией по инвалидности считаю сэкономленные семье несколько тысяч в месяц неплохим вкладом в семейный бюджет

2. ответ для LOLA , на сообщение « Так пусть пенсионер сам экономит эти... »
    Космонавт Аватар для mariyagen
    Приморский район - Пионерская - Удельная - Комендантский. Парашютная. Имя:Мария

Так пусть пенсионер сам экономит эти 5%.
    Так а если одной семьёй с этим пенсионером живёшь?

3. ответ для mariyagen , на сообщение « Так а если одной семьёй с этим... »
    просто элита Аватар для LOLA

Цитата Сообщение от mariyagen Посмотреть сообщение
    Так а если одной семьёй с этим пенсионером живёшь?
    Значит его и "искать" не надо.

4. ответ для LOLA , на сообщение « Значит его и "искать" не надо.... »
    Космонавт Аватар для mariyagen
    Приморский район - Пионерская - Удельная - Комендантский. Парашютная. Имя:Мария

Значит его и "искать" не надо.
    Да,надо мне пытаться разобраться...

Так я не про вашего мужа, а про своих коллег. Откровенно говоря, если бы мне самой лично нужно было бы памятку перед кассой изучать, я бы в это все (куча карт) не вписывалась. К счастью, я пока все и так помню.
    Мужа нагружать этой инфой тоже не хочется. Поэтому у него Райф - не ошибёшься. А по магазинам мы ходим вдвоем. Заправляемся тоже.

6. ответ для LOLA , на сообщение « Так я не про вашего мужа, а про своих... »

И что, интересно, сложного в памятке из 3 строчек?)
    Продукты=Тиньков
    Бензин= Урбан
    Кафе=Кредит+
    Расширенная версия снабжена опцией "Звонок друсупругу)

7. ответ для LOLA , на сообщение « Так я не про вашего мужа, а про своих... »

Про Райф я уже не первый раз Вам говорю, что у всех разные ситуации, это совершенно другая финансовая категория. Более того, если бы я вписывалась в такую ситуацию, то чесс слово, одну единственную эту карту завела бы и точно не парилась больше ни с какими картами) Она же выгодная, зачем лишний гемор?

Так я вам Райф не предлагаю. Я просто упомянула, что у моего супруга только она.
    По поводу одной единственной карты. Если бы там не было бы лимита по КБ, то может она и была бы одной единственной. Но это не точно. (я про категории, по которым другие карты дают больше 5%).

9. ответ для LOLA , на сообщение « Так я вам Райф не предлагаю. ;) Я... »
    Небожитель Аватар для RegLega

Цитата Сообщение от SoStarryeyed Посмотреть сообщение
    Я вообще планирую один раз туда съездить, получить карту. Все остальные переводы межбанком. Карта неоднозначная, да. Но ждать, что вдруг банки выкатят 5% на все не через два года как райф и на идеальных шоколадных условиях, не приходится, увы. Скб тоже не идеал была, а теперь и вовсе 3%. Единственный плюс этих всех изменений, что теперь можно покупать в суперах меньше, чем на 500р и не париться)
    И еще раз, если не затруднит, не могли бы ссылку на заказ карты, чтоб на верняка, мы ж вроде тут определились что заказываем Болельщика))) Главное не забыть его закрыть под НГ, чтоб не попасть на 400р сходу.
    Цитата Сообщение от *Смородинка* Посмотреть сообщение
    Мужу дала список чем что платить, он посмотрел и сказал: "Ты серьезно думаешь это можно запомнить?" )))
    Как??? Как у Вас получилось список составить? Меня Халва выбивает из колеи, вроде если со всеми остальными картами все ясно, то как речь заходит о Халве тут просто разрыв шаблона((
    Мой мне уже давно ноет что ему памятка нужна, а мне никак не сообразить как ее сделать, в итоге опция "звонок другу" счита оптимальным вариантом, единственное-часто получается так что ему надо прям щаз, а я вот буквально на две минутки от компа отошла и привет!
    А тут дело не только в условных "мужьях". Меня те же коллеги-, женщины часто спрашивают по поводу карт. Ломаются уже на второй. И многие приходят к выводу, что лучше эти усилия потратить на зарабатывание денег, а не на экономию лишних 2-3-5 тысяч.
    Ну, это если работа связана с зарабатыванием денег. а не просто с ежемесячным платежом, ну и как пример-я вообще не работаю, мне эти знания-как дождик в засуху))) Хоть есть чем поднапрячься)))
    Моя Жизнь - РАДУГА
    Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.

10. ответ для LOLA , на сообщение « А тут дело не только в условных... »
    Активный участник Аватар для IrinaV

. И многие приходят к выводу, что лучше эти усилия потратить на зарабатывание денег, а не на экономию лишних 2-3-5 тысяч.
    Конечно, конечно. Банки за счёт таких работящих и богатеют

Страница 965 из 1366 « Первая 46586591595596196296396496596696796896997510151065 Последняя »