|
|
Банк - как много в этом слове. Ликбез, советы бывалых. Карты, вклады кредиты
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от LOLA
Именно так.
Я пока не решилась на нее. Но, как вариант, она сможет снять нагрузку с Райфа, которым я как раз смогу онлайн расплатиться. Но стоит ли возможный КБ за 2,5 месяца поездок в отделение - не уверена.
 Сообщение от Натуся-лапуся
Вот, и я об этом. Вроде и хочется и колется. 5% на все очень соблазнительно, но ездить на Ефимова, возможные проблемы со снятием, с пополнением и оплатой меня серьезно отпугивают и напрягают.
Я вообще планирую один раз туда съездить, получить карту. Все остальные переводы межбанком. Карта неоднозначная, да. Но ждать, что вдруг банки выкатят 5% на все не через два года как райф и на идеальных шоколадных условиях, не приходится, увы. Скб тоже не идеал была, а теперь и вовсе 3%. Единственный плюс этих всех изменений, что теперь можно покупать в суперах меньше, чем на 500р и не париться)
-
Хранитель
 Сообщение от SoStarryeyed
Я вообще планирую один раз туда съездить, получить карту. Все остальные переводы межбанком. Карта неоднозначная, да. Но ждать, что вдруг банки выкатят 5% на все не через два года как райф и на идеальных шоколадных условиях, не приходится, увы. Скб тоже не идеал была, а теперь и вовсе 3%. Единственный плюс этих всех изменений, что теперь можно покупать в суперах меньше, чем на 500р и не париться)
Надо искать пенсионера, чтобы оформить Варежку

Женщина с запасом гречки и макарон познакомится с мужчиной с запасом сахара и туалетной бумаги для совместного уничтожения запасов в период карантина. (с)
-
Космонавт
Мужу дала список чем что платить, он посмотрел и сказал: "Ты серьезно думаешь это можно запомнить?" )))
-
Хранитель
 Сообщение от *Смородинка*
Мужу дала список чем что платить, он посмотрел и сказал: "Ты серьезно думаешь это можно запомнить?" )))
Запомнить не могут, а над женским мозгом при этом часто смеются

Женщина с запасом гречки и макарон познакомится с мужчиной с запасом сахара и туалетной бумаги для совместного уничтожения запасов в период карантина. (с)
-
Космонавт
 Сообщение от Malgosya
А я толком так и не поняла,что надо делать,чтобы маме оформить...
-
Космонавт
 Сообщение от Malgosya
Запомнить не могут, а над женским мозгом при этом часто смеются 
-
Хранитель
 Сообщение от mariyagen
А я толком так и не поняла,что надо делать,чтобы маме оформить...
Инструкция Берёшь маму, её паспорт и пенсионное и везёшь в банк. Там говоришь, что хотите оформить карту пенсионера, телефон можешь дать свой, всё равно не маме в магазины ходить. Дальше скажут, когда примерно позвонят или самим надо будет позвонить. Карту делают две недели или больше. Вторая часть инструкции после заказа карты, чтобы мозг ничего не перепутал

-
Космонавт
 Сообщение от Malgosya
Инструкция  Берёшь маму, её паспорт и пенсионное и везёшь в банк. Там говоришь, что хотите оформить карту пенсионера, телефон можешь дать свой, всё равно не маме в магазины ходить. Дальше скажут, когда примерно позвонят или самим надо будет позвонить. Карту делают две недели или больше. Вторая часть инструкции после заказа карты, чтобы мозг ничего не перепутал 
Спасибо!
Ещё раз-какой банк?')
-
просто элита
 Сообщение от Malgosya
Так пусть пенсионер сам экономит эти 5%.
-
просто элита
 Сообщение от *Смородинка*
А тут дело не только в условных "мужьях". Меня те же коллеги-, женщины часто спрашивают по поводу карт. Ломаются уже на второй. И многие приходят к выводу, что лучше эти усилия потратить на зарабатывание денег, а не на экономию лишних 2-3-5 тысяч.