Страница 964 из 1366 « Первая 46486491495496096196296396496596696796897410141064 Последняя »
    Мега-элита Аватар для SoStarryeyed

Цитата Сообщение от LOLA Посмотреть сообщение
    Именно так.
    Я пока не решилась на нее. Но, как вариант, она сможет снять нагрузку с Райфа, которым я как раз смогу онлайн расплатиться. Но стоит ли возможный КБ за 2,5 месяца поездок в отделение - не уверена.
    Цитата Сообщение от Натуся-лапуся Посмотреть сообщение
    Вот, и я об этом. Вроде и хочется и колется. 5% на все очень соблазнительно, но ездить на Ефимова, возможные проблемы со снятием, с пополнением и оплатой меня серьезно отпугивают и напрягают.
    Я вообще планирую один раз туда съездить, получить карту. Все остальные переводы межбанком. Карта неоднозначная, да. Но ждать, что вдруг банки выкатят 5% на все не через два года как райф и на идеальных шоколадных условиях, не приходится, увы. Скб тоже не идеал была, а теперь и вовсе 3%. Единственный плюс этих всех изменений, что теперь можно покупать в суперах меньше, чем на 500р и не париться)

2. ответ для SoStarryeyed , на сообщение « Я вообще планирую один раз туда... »
    Хранитель Аватар для Malgosya

Цитата Сообщение от SoStarryeyed Посмотреть сообщение
    Я вообще планирую один раз туда съездить, получить карту. Все остальные переводы межбанком. Карта неоднозначная, да. Но ждать, что вдруг банки выкатят 5% на все не через два года как райф и на идеальных шоколадных условиях, не приходится, увы. Скб тоже не идеал была, а теперь и вовсе 3%. Единственный плюс этих всех изменений, что теперь можно покупать в суперах меньше, чем на 500р и не париться)
    Надо искать пенсионера, чтобы оформить Варежку

Женщина с запасом гречки и макарон познакомится с мужчиной с запасом сахара и туалетной бумаги для совместного уничтожения запасов в период карантина. (с)

3. ответ для fefelka , на сообщение « Банк - как много в этом слове. Ликбез,... »

Мужу дала список чем что платить, он посмотрел и сказал: "Ты серьезно думаешь это можно запомнить?" )))

Цитата Сообщение от *Смородинка* Посмотреть сообщение
    Мужу дала список чем что платить, он посмотрел и сказал: "Ты серьезно думаешь это можно запомнить?" )))
    Запомнить не могут, а над женским мозгом при этом часто смеются

Женщина с запасом гречки и макарон познакомится с мужчиной с запасом сахара и туалетной бумаги для совместного уничтожения запасов в период карантина. (с)

Космонавт Аватар для mariyagen
    Приморский район - Пионерская - Удельная - Комендантский. Парашютная. Имя:Мария

Цитата Сообщение от Malgosya Посмотреть сообщение
    А я толком так и не поняла,что надо делать,чтобы маме оформить...

6. ответ для Malgosya , на сообщение « Запомнить не могут, а над женским... »

Запомнить не могут, а над женским мозгом при этом часто смеются

7. ответ для mariyagen , на сообщение « А я толком так и не поняла,что надо... »

Цитата Сообщение от mariyagen Посмотреть сообщение
    А я толком так и не поняла,что надо делать,чтобы маме оформить...
    Инструкция Берёшь маму, её паспорт и пенсионное и везёшь в банк. Там говоришь, что хотите оформить карту пенсионера, телефон можешь дать свой, всё равно не маме в магазины ходить. Дальше скажут, когда примерно позвонят или самим надо будет позвонить. Карту делают две недели или больше. Вторая часть инструкции после заказа карты, чтобы мозг ничего не перепутал

Инструкция Берёшь маму, её паспорт и пенсионное и везёшь в банк. Там говоришь, что хотите оформить карту пенсионера, телефон можешь дать свой, всё равно не маме в магазины ходить. Дальше скажут, когда примерно позвонят или самим надо будет позвонить. Карту делают две недели или больше. Вторая часть инструкции после заказа карты, чтобы мозг ничего не перепутал
    Спасибо!
    Ещё раз-какой банк?')

просто элита Аватар для LOLA

Так пусть пенсионер сам экономит эти 5%.

просто элита Аватар для LOLA

Цитата Сообщение от *Смородинка* Посмотреть сообщение
    А тут дело не только в условных "мужьях". Меня те же коллеги-, женщины часто спрашивают по поводу карт. Ломаются уже на второй. И многие приходят к выводу, что лучше эти усилия потратить на зарабатывание денег, а не на экономию лишних 2-3-5 тысяч.

Страница 964 из 1366 « Первая 46486491495496096196296396496596696796897410141064 Последняя »