|
|
Мать против матери
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от realwoman
Не в отношении ребёнка, а в отношении себя в жизни ребёнка.
У вас как-то не так голова работает...
У меня голова как надо работает.))

Бывают натуральные блондинки. А я натуральная зануда. А что делать, кому щаз легко? 
И да, у меня много недостатков. Простите меня, идеальные люди!
-
Хранитель
 Сообщение от Анна Керенская
У нас даже не женщина. Та тётка. Пытаюсь исправить хотя бы на тётю. Но пока тётка.
 Сообщение от Винсента
Настя первое время вообще не хотела про нее говорить. "Ненавижу, не хочу слышать". Я долго, очень долго объясняла что и такое бывает, что надо принять и попытаться простить. Настя кначала называть то "Елена" то "биомать", то "та мама". Но, прошло время и все, "я не хочу ее называть мамой и ты не называй". Может и Кэм примет как данность.
Обида, большая обида на биомать.
Такой возраст. Возможно, потом смягчится...

Бывают натуральные блондинки. А я натуральная зануда. А что делать, кому щаз легко? 
-
Хранитель
 Сообщение от almardar
Я вот очень сомневаюсь, что Соня, лет в семь, не спрашивала почему у неё фамилия другая. Ладно с отчеством, может не акцентировала, но фамилия явно должна была заинтересовать. Скорее всего, в этом возрасте, 6-7 лет, ей Наталья и рассказала. Вы же не будете настаивать, что ребёнку с полугода надо «втирать» - я не мама, а опекун? Когда посчитала нужным, тогда и рассказала. Имела право.
Не рассказывала! И это она озвучила на передаче! Она уже потом подтвердила.

-
Небожитель
 Сообщение от almardar
Я вот очень сомневаюсь, что Соня, лет в семь, не спрашивала почему у неё фамилия другая. Ладно с отчеством, может не акцентировала, но фамилия явно должна была заинтересовать. Скорее всего, в этом возрасте, 6-7 лет, ей Наталья и рассказала. Вы же не будете настаивать, что ребёнку с полугода надо «втирать» - я не мама, а опекун? Когда посчитала нужным, тогда и рассказала. Имела право.
Особенно в деревне, где все про все знают, и про то, что надо, и про что не надо.
И обязательно все скажут, даже если не нужно этого делать.
Это уклад деревенской жизни, соседи в курсе всего.
-
Хранитель
 Сообщение от realwoman
Опять глупости. После совершеннолетия и родители с детьми не считаются одной семьёй. И если не считать принудительно алиментов в пользу престарелых родителей или наследования, то и остаются такими юридически. И что?
Никаких глупостей! Но вопрос решается технически. Лет через 10, или немного больше, вы все узнаете.

-
Мега-элита
 Сообщение от Елена1711
Не рассказывала! И это она озвучила на передачи! Она уже потом подтвердила.
На передачЕ. Пойду пересмотрю, вам на слово верить - себя не уважать.
Есть у реки начало, нет конца..

-
Мега-элита
 Сообщение от ingamir
Особенно в деревне, где все про все знают, и про надо, и про что не надо.
И обязательно все скажут, даже если не нужно этого делать.
Это уклад деревенской жизни, соседи в курсе всего.
Я путаю, или мы уже это доказывали Елене? Дежавю просто .

-
Хранитель
 Сообщение от marilandi
вот и мы вам предлагаем понять, что так бывает. И то, что семья Натальи для Сони не просто семья возмездных опекунов, а очень значимые люди. И отрывать ее силой просто потому что биологическая мать вдруг вспомнила, по отношению к ней жестоко. Вы же нам доказываете, что девочка будет счастлива только потому, что там кровные узы. Вот совсем это не гарантия. Так понятнее?
Да, согласна я с вами! Но я говорю, что именно в случае Сони ей надо быть в кровной семье.
Я же не говорю такого в отношении двойняшек. Тем не менее их передают кровной матери.

-
Мега-элита
 Сообщение от Елена1711
Обида, большая обида на биомать.
Такой возраст. Возможно, потом смягчится...
А Соня какая то особенная что ли? У неё обиды на биомать нет?

-
Небожитель
 Сообщение от almardar
Я путаю, или мы уже это доказывали Елене? Дежавю просто  .
Мы доказывали все много раз, но доказательства не принимаются