|
|
Январята-2020!)))
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от Фея на метле
Елизавета на тренировке долбанулась лбом о кафельный борт бассейна, напугал тренера и медсестру, которые пытались напугать меня) прихожу, смотрю, сидит дочь со льдом на лбу, круглыми глазами и напрочь отрицает, что ей больно. Очень ребёнку хотелось плавать дальше, боялась, что свернёт тренер занятие)))
Боже, Елизавета героическая девушка, вот так мотивация к спорту!
-
Ветеран
Елизавета на тренировке долбанулась лбом о кафельный борт бассейна, напугал тренера и медсестру, которые пытались напугать меня) прихожу, смотрю, сидит дочь со льдом на лбу, круглыми глазами и напрочь отрицает, что ей больно. Очень ребёнку хотелось плавать дальше, боялась, что свернёт тренер занятие)))
Ой, опять доча травмировалась[emoji85] в итоге ничего страшного? Пусть быстро пройдёт все[emoji6]
-
Хранитель
Кать, вас выписали?
Отправлено с моего Redmi Note 5 через Tapatalk
Наташа, Андрей и Тимка Любимка
-
Ветеран
Всем доброе утро! В топике пограничное состояние половина с детками уже, остальные томятся ожиданием))
А это только 5ое число[emoji85]и уже половина))
-
Активный участник
Очень я довольна подарком мужа) удобная, оказалось, вещь - беспроводные раздельные наушники! У меня есть волкмены сони, для бассейна и пробежек, но эппловские по функционалу намного круче, конечно. Их ещё можно в качестве радионяни использовать, вот и отпал вопрос о ее покупке окончательно.
Таня, небольшой лайфхак - из можно по одной штучке носить, они работают отлично! Потом один в чехол, второй достал. С часами вообще в связке удобно - видишь кто звонит и решаешь отвечать, или можно позже перезвонить. Мне с детьми так удобнее, тк я их слышу. Руки освобождает здорово. И не надо постоянно телефон доставать из сумочки
-
Мега-элита
Сообщение от Helen_helen91
Ой, опять доча травмировалась[emoji85] в итоге ничего страшного? Пусть быстро пройдёт все[emoji6]
Ага, опять...я как-нибудь поделюсь с вами теорией о средних детях)
Сообщение от innajam
Таня, небольшой лайфхак - из можно по одной штучке носить, они работают отлично! Потом один в чехол, второй достал. С часами вообще в связке удобно - видишь кто звонит и решаешь отвечать, или можно позже перезвонить. Мне с детьми так удобнее, тк я их слышу. Руки освобождает здорово. И не надо постоянно телефон доставать из сумочки
Спасибо огромное за рекомендации! Я как раз для освобождения рук их у мужа попросила. По часам так и не привыкла говорить, сама себе ненормальной кажусь, разговаривая с часами
Умные люди редко начинают драки в барах. Но глупые люди редко создают водородные бомбы
-
Старожил
Сообщение от Кнопка_
Кать, вас выписали?
Отправлено с моего Redmi Note 5 через Tapatalk
Нет, сегодня, у нас были проблемы с питанием
-
Старожил
Сообщение от Helen_helen91
А это только 5ое число[emoji85]и уже половина))
А у нас как-то много пдр в начале месяца и в конце, в середине мало
-
Ветеран
Сообщение от Vulpo
У меня был ПДР 16-го))
Кто знает, после эпизиотомии на унитазе тоже сидеть нельзя? Только на полупопии?
-
Элита
Сообщение от Vulpo
Да, только по сути пдр это - +2 недели. Поэтому многие могут родить чуть ли не до середины февраля 🤪🤪
Я как подумаю о феврале, мне тошно становится. Живот огромный, натянутый, как барабан. Нее, я хочу до пдр 😂