Страница 1639 из 2034 « Первая 6391139153915891629163516361637163816391640164116421643164916891739 Последняя »

Тема: Январята-2020!)))

Старожил Аватар для Vulpo

Цитата Сообщение от Фея на метле Посмотреть сообщение
    Елизавета на тренировке долбанулась лбом о кафельный борт бассейна, напугал тренера и медсестру, которые пытались напугать меня) прихожу, смотрю, сидит дочь со льдом на лбу, круглыми глазами и напрочь отрицает, что ей больно. Очень ребёнку хотелось плавать дальше, боялась, что свернёт тренер занятие)))
    Боже, Елизавета героическая девушка, вот так мотивация к спорту!
    Я- Катя.

Елизавета на тренировке долбанулась лбом о кафельный борт бассейна, напугал тренера и медсестру, которые пытались напугать меня) прихожу, смотрю, сидит дочь со льдом на лбу, круглыми глазами и напрочь отрицает, что ей больно. Очень ребёнку хотелось плавать дальше, боялась, что свернёт тренер занятие)))
    Ой, опять доча травмировалась[emoji85] в итоге ничего страшного? Пусть быстро пройдёт все[emoji6]

3. ответ для ВинийПух , на сообщение « Январята-2020!))) »
    Хранитель Аватар для Кнопка_

Кать, вас выписали?

Отправлено с моего Redmi Note 5 через Tapatalk
    Наташа, Андрей и Тимка Любимка

Всем доброе утро! В топике пограничное состояние половина с детками уже, остальные томятся ожиданием))
    А это только 5ое число[emoji85]и уже половина))

Активный участник Аватар для innajam

Очень я довольна подарком мужа) удобная, оказалось, вещь - беспроводные раздельные наушники! У меня есть волкмены сони, для бассейна и пробежек, но эппловские по функционалу намного круче, конечно. Их ещё можно в качестве радионяни использовать, вот и отпал вопрос о ее покупке окончательно.
    Таня, небольшой лайфхак - из можно по одной штучке носить, они работают отлично! Потом один в чехол, второй достал. С часами вообще в связке удобно - видишь кто звонит и решаешь отвечать, или можно позже перезвонить. Мне с детьми так удобнее, тк я их слышу. Руки освобождает здорово. И не надо постоянно телефон доставать из сумочки

6. ответ для innajam , на сообщение « Таня, небольшой лайфхак - из можно по... »
    Мега-элита Аватар для Фея на метле

Цитата Сообщение от Helen_helen91 Посмотреть сообщение
    Ой, опять доча травмировалась[emoji85] в итоге ничего страшного? Пусть быстро пройдёт все[emoji6]
    Ага, опять...я как-нибудь поделюсь с вами теорией о средних детях)
    Цитата Сообщение от innajam Посмотреть сообщение
    Таня, небольшой лайфхак - из можно по одной штучке носить, они работают отлично! Потом один в чехол, второй достал. С часами вообще в связке удобно - видишь кто звонит и решаешь отвечать, или можно позже перезвонить. Мне с детьми так удобнее, тк я их слышу. Руки освобождает здорово. И не надо постоянно телефон доставать из сумочки
    Спасибо огромное за рекомендации! Я как раз для освобождения рук их у мужа попросила. По часам так и не привыкла говорить, сама себе ненормальной кажусь, разговаривая с часами
    Умные люди редко начинают драки в барах. Но глупые люди редко создают водородные бомбы

7. ответ для Кнопка_ , на сообщение « Кать, вас выписали? Отправлено с... »

Цитата Сообщение от Кнопка_ Посмотреть сообщение
    Кать, вас выписали?

Отправлено с моего Redmi Note 5 через Tapatalk
    Нет, сегодня, у нас были проблемы с питанием
    Я- Катя.

8. ответ для Helen_helen91 , на сообщение « А это только 5ое число[emoji85]и уже... »

Цитата Сообщение от Helen_helen91 Посмотреть сообщение
    А это только 5ое число[emoji85]и уже половина))
    А у нас как-то много пдр в начале месяца и в конце, в середине мало
    Я- Катя.

9. ответ для Vulpo , на сообщение « А у нас как-то много пдр в начале... »

Цитата Сообщение от Vulpo Посмотреть сообщение
    У меня был ПДР 16-го))

Кто знает, после эпизиотомии на унитазе тоже сидеть нельзя? Только на полупопии?

10. ответ для Vulpo , на сообщение « А у нас как-то много пдр в начале... »

Цитата Сообщение от Vulpo Посмотреть сообщение
    Да, только по сути пдр это - +2 недели. Поэтому многие могут родить чуть ли не до середины февраля 🤪🤪
    Я как подумаю о феврале, мне тошно становится. Живот огромный, натянутый, как барабан. Нее, я хочу до пдр 😂
    Я желаю всем счастья!

Страница 1639 из 2034 « Первая 6391139153915891629163516361637163816391640164116421643164916891739 Последняя »