|
|
Январята-2020!)))
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от Alevtino4ka
От гинепрала совсем вряд ли. Просто не думай. Главное, все обошлось.
Поплачь, это отходняк. Есть чему радоваться.
Скоро будете вместе. Как муж все перенёс?
Муж молодец,очень переживал конечно. Все же на его глазах происходило. На потуги его попросили прогуляться,а на последе он вернулся и был с малышом все время пока со мной манипуляции проводили.Говорит всплакнул когда крик услышал.
Очень мне помогал ,ни капли говорит не жалеет. Хоть чем то мог помочь.Ругает себя ,что в первый раз не смог,там роды 12 часов длились .Говорит ваще не представляю как ты справилась с этим одна.
А так меня прям очень спасали маленькие икеевские полотенца,пока я отдыхала муж мне их мочил для схваток в кипятке на живот и в ледяной воде на лоб .
Когда я доползла до душа,поняла,что без мяча никуда .и в душ поперлась с мячом ,но уже не успела воду включить ,тужить начало . И меня уже обратно тащили [emoji23]
Очень ещё спасла термальная вода и вода обычная .
Персонал тут просто волшебный,честно, очень заботятся,постоянно приходили меня проведать поболтать и пошутить. На послеродовом ,постоянно заходят проверяют ,спрашивают ,холодно не холодно и тыды .
Отправлено с моего Redmi Note 8 Pro через Tapatalk
-
Элита
Ира! Поздравляю! Ну ты Молодец!!! Растите большие и здоровые!
-
Элита
Муж молодец!!
Мой тоже без вариантов со мной собирается. Вторые роды тоже вместе были. Но этот карантин непонятный в Алмазова.. Мы уж думаем, а реально ли заплатить, чтоб его пустили?
-
Элита
Я осознала, что совсем не помню, что делать с новорождёнными. Сижу, штудирую статьи, в первую очередь Комаровского. Как он меня выручил с детьми. Особенно с первым.
Я сегодня, когда вышли гулять и увидела это снежное великолепие, так захотела родить 😂
Кстати, у меня есть два примера близких, что дети, рожденные 4 января невероятно талантливы.
-
Мега-элита
Всем доброе утро! В топике пограничное состояние половина с детками уже, остальные томятся ожиданием)) у меня всю ночь тренировочные схватки, думала, поедем уже, но заснула)) сейчас в бассейне с дочкой.
-
Мега-элита
Очень я довольна подарком мужа) удобная, оказалось, вещь - беспроводные раздельные наушники! У меня есть волкмены сони, для бассейна и пробежек, но эппловские по функционалу намного круче, конечно. Их ещё можно в качестве радионяни использовать, вот и отпал вопрос о ее покупке окончательно.
-
Элита
Сообщение от Фея на метле
Всем доброе утро! В топике пограничное состояние половина с детками уже, остальные томятся ожиданием)) у меня всю ночь тренировочные схватки, думала, поедем уже, но заснула)) сейчас в бассейне с дочкой.
Я тоже до 3 часов с какими то болями в пояснице, живот тянуло. Потом отпустило в один момент. Уснула.. Так мужу сегодня бегать приперло... В 8 утра разбудил. Сижу, злющая 😂😂
И еще заметила, что со вчерашнего дня какая то истерия опять появилась. Хочется то орать, то плакать.
-
счастья :)
Сообщение от Фея на метле
Очень я довольна подарком мужа) удобная, оказалось, вещь - беспроводные раздельные наушники! У меня есть волкмены сони, для бассейна и пробежек, но эппловские по функционалу намного круче, конечно. Их ещё можно в качестве радионяни использовать, вот и отпал вопрос о ее покупке окончательно.
А как их использовать в качестве радионяни? Это обычные «капельки» без проводов?
Анюта, муж Рома и 4 доченьки
-
Мега-элита
Сообщение от Птица
А как их использовать в качестве радионяни? Это обычные «капельки» без проводов?
Есть там функция «слух», ее включаешь, айфон или айпад кладёшь рядом с ребёнком, наушники транслируют звук. Ну это конкретно мне показалось удобным, понятно, что не автономная радионяня, но мне хватит, с Лизой радионяней я так ни разу и не воспользовалась.
Умные люди редко начинают драки в барах. Но глупые люди редко создают водородные бомбы
-
Мега-элита
Елизавета на тренировке долбанулась лбом о кафельный борт бассейна, напугал тренера и медсестру, которые пытались напугать меня) прихожу, смотрю, сидит дочь со льдом на лбу, круглыми глазами и напрочь отрицает, что ей больно. Очень ребёнку хотелось плавать дальше, боялась, что свернёт тренер занятие)))