|
|
Банк - как много в этом слове. Ликбез, советы бывалых. Карты, вклады кредиты
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Банк - как много в этом слове. Ликбез, советы бывалых. Карты, вклады кредиты
 Сообщение от ViacheslavKA
А вывод балов какой?
Я так поняла из правил, что на счет деньгами
3.1. Начисленная сумма Кэшбэк за соответствующий календарный месяц выплачивается Банком не позднее седьмого рабочего дня месяца, следующего за расчетным.
-
Ветеран
Внизу строчка поддержка, не в приложении. Я пока думала что им написать,зачли наверно квартплату, не перевод.
-
Хранитель
 Сообщение от murziki
Внизу строчка поддержка, не в приложении. Я пока думала что им написать,зачли наверно квартплату, не перевод.
Куда зачли?

Женщина с запасом гречки и макарон познакомится с мужчиной с запасом сахара и туалетной бумаги для совместного уничтожения запасов в период карантина. (с)
-
Мега-элита
Девочки, а поделитесь какие карты вы детям заводите? Подросткам от 14 лет? У меня в наличии сбер и польза. Ребенок изъявил желание тоже обрести карту, вот и думаю какую выгоднее? Траты у ребенка не большие, и чаще это макдак и иже с ним ну и гипермаркеты..
-
Хранитель
 Сообщение от КАРТА
Девочки, а поделитесь какие карты вы детям заводите? Подросткам от 14 лет? У меня в наличии сбер и польза. Ребенок изъявил желание тоже обрести карту, вот и думаю какую выгоднее? Траты у ребенка не большие, и чаще это макдак и иже с ним ну и гипермаркеты.. 
Уже как-то обсуждали, поищите.

Женщина с запасом гречки и макарон познакомится с мужчиной с запасом сахара и туалетной бумаги для совместного уничтожения запасов в период карантина. (с)
-
Мега-элита
 Сообщение от КАРТА
Тинькофф джуниор, есть взрослая бесплатная 5% на кафешки альфа яндекс, может и с 14 лет с паспортом уже оформят.
-
Космонавт
Тиньков джуниор и допки от тинькова. Удобно, что можно шпионить и оперативно пополнять.
-
Мега-элита
Спасибо всем! Карт много, если самая простая, без пно но 150 руб обслуживание в год, то это сбер моментальная. Тинькофф блек от 14 лет, но там обслуживание 99 р в месяц, а бесплатно от 30000 на карте и траты нужны от 3000.. Не готова пока следить за его картой еще..)) Наверно сбер откроем для начала..
-
Мега-элита
 Сообщение от КАРТА
Спасибо всем! Карт много, если самая простая, без пно но 150 руб обслуживание в год, то это сбер моментальная. Тинькофф блек от 14 лет, но там обслуживание 99 р в месяц, а бесплатно от 30000 на карте и траты нужны от 3000.. Не готова пока следить за его картой еще..)) Наверно сбер откроем для начала..
На джуниор бесплатное обслуживание как раз без этих условий. Да и зачем вам пно для ребенка, Бог с вами) ему гораздо лучше кэшбэк!
-
Наш человек
 Сообщение от КАРТА
Блэк от 14 до 18 лет бесплатный, у меня у дочки блэк. СМС-Ки платные, но мы их отключили. Траты 3000 нужны для пно, но поскольку у ребёнка обороты все равно маленькие и пно будет стремиться к нулю, то этим можно не заморачиваться, кеш получает. Я иногда через ее карту прогоняю какие-то траты , если категория нужная, чтобы ей Кеш побольше был