|
|
Банк - как много в этом слове. Ликбез, советы бывалых. Карты, вклады кредиты
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Оставила заявку на карту Солидарности на их сайте. Посмотрим, мне после праздников платить за стоматологию еще часть, часть вчера оплатила, но не успела б все равно получить. Жду звонка и подтверждения, что, когда и как
-
Ветеран
 Сообщение от SoStarryeyed
Оставила заявку на карту Солидарности на их сайте. Посмотрим, мне после праздников платить за стоматологию еще часть, часть вчера оплатила, но не успела б все равно получить. Жду звонка и подтверждения, что, когда и как
А где можно прочитать про эту карту?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Мега-элита
 Сообщение от Zaya17
А где можно прочитать про эту карту?
https://solid.ru/upload/UnionPay%200...2031032020.doc и на банки ру тема https://www.banki.ru/forum/?PAGE_NAM...m-message-list
-
Мега-элита
Отзвонились из банка, сверили данные. Получение именной через 5-7 дней после праздников, моментальной сразу, если есть в наличии в отделении. У нас в городе работают с 9.01, офис на Ефимова рядом с скб))
-
с Марса
 Сообщение от LOLA
У меня с компа. Но в НГ ночь. 
Я в деревне. Тут только планшет с трафиком 120 мб /день
-
Ветеран
По миру не отобразился перевод с карты на кар у и оплата кварплата инфо, можно ли в поддержке рассказать про такие оплаты?
-
Хранитель
 Сообщение от murziki
По миру не отобразился перевод с карты на кар у и оплата кварплата инфо, можно ли в поддержке рассказать про такие оплаты?
В какой поддержке?

Женщина с запасом гречки и макарон познакомится с мужчиной с запасом сахара и туалетной бумаги для совместного уничтожения запасов в период карантина. (с)
-
Ветеран
Я так поняла кб 5% везде ? , карту болельщик надо брать ?
-
Мега-элита
 Сообщение от Zaya17
Я так поняла кб 5% везде ? , карту болельщик надо брать ?
Я Болельщик взяла, да. Есть исключения, типа коммуналка, страховки, лотереи. Остальное все должно быть 5%. Лимит кэша в месяц 5000
-
Активный участник
Я Болельщик взяла, да. Есть исключения, типа коммуналка, страховки, лотереи. Остальное все должно быть 5%. Лимит кэша в месяц 5000
А вывод балов какой?