Страница 638 из 719 « Первая 138538588628634635636637638639640641642648688 Последняя »

Тема: Я посмотрела фильм на днях - 3

1. ответ для SD. , на сообщение « Где это четко написано? Там на афише... »
    Давно я здесь Аватар для Диджи

Неа

В принципе, мне все равно, но просто интересно реально стало

Пыс. А у нас что, реально где-то демонстрируется контент с субтитрами для слабослышащих??? Неужели все-таки это есть?

2. ответ для SD. , на сообщение « Фильм коненчо хороший, но слово... »
    Хранитель Аватар для Амелишка

Цитата Сообщение от SD. Посмотреть сообщение
    Фильм коненчо хороший, но слово "совершенный" к нему не пришей кобыле хвост Не лучше многих последних сериалов и уж сильно проигрывает домохозяйкам от того же автора.
    Видимо, я их не смотрела. Как и Домохозяек. Для меня это лучший сериал за последний год, ну, может быть, "Годы, годы" могу ещё вспомнить, а больше не знаю ничего.
    Никаких хвостов кобыле не пришивала... Это всего лишь моё мнение, но я знаю, что некоторым людям в топе по вкусу то, что мне нравится

3. ответ для Диджи , на сообщение « Неа :)) ... »
    Космонавт Аватар для SD.

Цитата Сообщение от Диджи Посмотреть сообщение
    Неа

В принципе, мне все равно, но просто интересно реально стало

Пыс. А у нас что, реально где-то демонстрируется контент с субтитрами для слабослышащих??? Неужели все-таки это есть?
    Ну еще раз.

Я пришла в кинотеатр, я не смотрела сайт. Но даже из Вашей вырезки не усматривается какой язык у оригинала. Фильм Кончаловского, повторю, какой там язык у оригинала? Нет, я понимаю, что человек вправе снять хоть на китайском, но не мешало бы это указать в афише.
    Я смотрела рекламу этого фильма, там не было ничего, что фильм на итальянском.
    Я посмотрела афишу- там не было ничего, что фильм на итальянском.
    Понятия не имею, транслируется у нас с субтитрами для слабослышащих или нет, но вообще субтитры они на то и есть.
    Я откуда могла знать, что фильм Кончаловского будет на итальянском? В чем была сложность написать язык оригинала на афише?

4. ответ для SD. , на сообщение « Ну еще раз. Я пришла в кинотеатр, я... »

Ну еще раз.

Я пригла в кинотеатр, я не смотралс сайт. Но даже из Вашей вырезки не усматривается какой язык у оригинала. Фильм Кончаловского, повторю, какой там язык у оригинала? Нет, я понимаю, что человек вправе снять хоть на китайском, но не мешало бы это указать в афише.
    Понятия не имею, транслируется у нас с субтитрами для слабослышащих или нет, но вообще субтитры они на то и есть.
    Я откуда могла знать, что фильм Кончаловского будет на итальянском? В чем была сложность написать язык оригинала на афише?
    Я подумала, что субтитры для людей с проблемами слуха, но никак, что такой сюрприз.
    Я отсюда сделала вывод, что вы в курсе.

Т.е. я правильно поняла, что суть претензии в том, что вас не предупредили, каков именно язык оригинала? Был бы английский, вы не были бы возмущены?

All you need is MЯФ

5. ответ для drugova , на сообщение « Я посмотрела фильм на днях - 3 »

И да, у Греха в сумме три варианта локализации: субтитры, закадряк и дубляж.

Но рекламные ролики всегда пускают только на русском.

Космонавт Аватар для SD.

Я отсюда сделала вывод, что вы в курсе.

Т.е. я правильно поняла, что суть претензии в том, что вас не предупредили, каков именно язык оригинала? Был бы английский, вы не были бы возмущены?
    На английском не была бы возмущена, мой уровень не позволяет смотреть без субтитров, я смотрю дома с субтитрами , правда английскими для тренировки навыков. Ну тут хоть какая-то польза. Но была бы удивлена, потмоу что я уверена была, что фильм на русском.
    Но итальянский -это куда вообще? Надо было все-го указать на аифше и у меня такое ощущение, что не указали умышленно, при мне два человека вышли через 10 минут. И так зал мягко говоря не полон, многие пойдут смотреть фильм на итальянском?
    Мне очень времени, не так часто я могу выбраться в инотеатр и вот выбрала между грехом и звездными войнами ( Войны я уже не увижу, не сходить

7. ответ для Диджи , на сообщение « Ой, ну славте, кому-то еще Ножи... »
    с Марса Аватар для Элик

Ой, ну славте, кому-то еще Ножи показались фигней, а то я уже думала, не нужно ли пересмотреть

И по второму согласна.

Кто-нибудь был на Кошках?
    О Кошках такие отзывы))))
    Дома потом поржу
    Не держи зла..Держи дробовик...И помни: никакой агрессии

8. ответ для Элик , на сообщение « О Кошках такие отзывы)))) Дома потом... »

Цитата Сообщение от Элик Посмотреть сообщение
    О Кошках такие отзывы))))
    Дома потом поржу
    Я вот хотела завтра, но потом решила маму отправить.

Хотя их ждала еще с апреля, увидев футажи.

9. ответ для drugova , на сообщение « Я посмотрела фильм на днях - 3 »

Гарри Поттера смотрю, не замечала раньше, какой дубляж криворукий

Удивлена до глубины души.

10. ответ для SD. , на сообщение « Ну еще раз. Я пришла в кинотеатр, я... »

Ну еще раз.

Я пришла в кинотеатр, я не смотрела сайт. Но даже из Вашей вырезки не усматривается какой язык у оригинала. Фильм Кончаловского, повторю, какой там язык у оригинала? Нет, я понимаю, что человек вправе снять хоть на китайском, но не мешало бы это указать в афише.
    А на афише не указано, что производство там совместное? Это я уже просто так интересуюсь. Суть вашей претензии поняла
    Я к сабам хорошо отношусь. И итальянский язык от итальянцев приятно слышать. Да, и материал располагает.
    В интервью Кончаловский говорил, что массовка -простые итальянцы. Не актёры. И что он ими сам любовался во время съёмок.

Отправлено с моего SM-G960F через Tapatalk

Страница 638 из 719 « Первая 138538588628634635636637638639640641642648688 Последняя »