|
|
Я посмотрела фильм на днях - 3
| |
|
|
|
-
Хранитель
Почему женщины убивают досмотрели. Давно я не видела ничего столь совершенного! Горячо рекомендую!
-
с Марса
Достать ножи
Какая то фигня с подделкой по Агату)))
Дождливый день в Нью-Йорке
Мимими, но в целом ни о чем, что не меняет моей любви к Вудичке
Не держи зла..Держи дробовик...И помни: никакой агрессии 
-
Our day will come!
 Сообщение от Элик
Достать ножи
Какие двойные стандарты в одном посте 
Ниочем под Агату👎
А ниочем от Вудички, причем почти о том же, о чем светская жизнь-👍
Вудичка чета повторяется, хотя он конечно мил, но хочется чего-то нового и прекрасного как раньше.
-
с Марса
Вудичке уже все можно))
Сейчас смотрю Манхэттен
Не держи зла..Держи дробовик...И помни: никакой агрессии 
-
Космонавт
 Сообщение от Амелишка
Фильм коненчо хороший, но слово "совершенный" к нему не пришей кобыле хвост Не лучше многих последних сериалов и уж сильно проигрывает домохозяйкам от того же автора.
-
Our day will come!
 Сообщение от SD.
Фильм коненчо хороший, но слово "совершенный" к нему не пришей кобыле хвост  Не лучше многих последних сериалов и уж сильно проигрывает домохозяйкам от того же автора.
Меня не торкнул, впрочем последние сезоны домохозяек я не досмотрела-скукота.
-
Космонавт
 Сообщение от V@lerie
Меня не торкнул, впрочем последние сезоны домохозяек я не досмотрела-скукота.
Ну там не все сезоны одинаково полезны, соглашусь. Иногда сценарий уходил прямиком в маразм, но первые кажется три, пролетают на одном дыхании.
-
Давно я здесь
 Сообщение от SD.
Сходила на "Грех". Вот как на грех сходила  Просто надо было убить время, пока ждала ребенка с праздника, рядом был кинотеатр. Во-первых, без всякого предупреждения он шел на итальянском с русскими субтитрами, я уже фи КАРО сказала. Получила в ответ, что с субтитрами же, надо было догадаться, что на языке оригинала. Вот как только догадаться, что язык оригинала фильма Кончаловского был итальянский? На афише не написали. Я подумала, что субтитры для людей с проблемами слуха, но никак, что такой сюрприз. Во-вторых фильм на редкость, просто на редкость нудный и заштампованный. По моему субъективному ощущения пытался скопировать Тарковского.
Единственный плюс- итальянцы в массовке и на второстепенных ролях очень красивые. Просто шедевр подлинной античной красоты....
Ушла не досмотрев.
Вообще не поняла, в чем суть вашей претензии???
Четко написано "демонстрируется с субтитрами на языке оригинала". Что не так?!
-
Давно я здесь
 Сообщение от Элик
Достать ножи
Ой, ну славте, кому-то еще Ножи показались фигней, а то я уже думала, не нужно ли пересмотреть 
И по второму согласна.
Кто-нибудь был на Кошках?
-
Космонавт
 Сообщение от Диджи
Вообще не поняла, в чем суть вашей претензии???
Четко написано "демонстрируется с субтитрами на языке оригинала". Что не так?!
Где это четко написано? Там на афише стоит просто sub- субтитры.
Субти́тры — текстовое сопровождение видеоряда на языке оригинала или переводное, дублирующее и иногда дополняющее, например для зрителей с нарушенным слухом, звуковую дорожку кинофильма или телепередачи.
Фильм рекламировался роликами до показа дргого фильма и там звучало, что
1.) фильм Кончаловского
но при этом никак не ставили в известность, что
1) язык оригинала -итальянский.
Таким образом, при продаже билета потребителю не озвучили, что язык оригинала итальянский и субтитры носят переводческий характер.
Вам теперь понятна суть моей претензии или надо поподробнее объяснить?
Даже в КАРО поняли суть моей претензии, только посчитали, что если поставили против времени показа фильма SUB, то человек должен догадаться, что субтитры носят характер перевода, а не озвучки для людей с проблемами слуха, и что язык фильма иностранный.
Я, когда вышла, специально пересмотрела афишу, и что там на итальянском не было ни слова.