|
|
★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Дятел клавиатуры
А я уже заняла второе место из 4 по городошному спорту от местного центра физкультуры.
Отправлено с моего SM-A105F через Tapatalk
Да ты крута, мать. Поздравляю!
Ай да булочка! Решила не злить мать совсем уж главное, уметь вовремя остановиться
На неё невозможно злиться, совсем прям =)
- запрещенное что-нибудь везете?
- собственное мнение...
-
А я уже заняла второе место из 4 по городошному спорту от местного центра физкультуры.
вау, городошный спорт даже без второго места звучит круто, а с кубком так вообще))
-
Наш человек
Сообщение от may-ya
вау, городошный спорт даже без второго места звучит круто, а с кубком так вообще))
Это точно. Я даже не знаю, что это такое.
-
Наш человек
Сообщение от Мама_Дуся
А вот зря на Булочку наговаривала. Уснула она вчера рядом со мной в начале второго, просыпалась один раз на поесть, второй раз где-то в районе 8-9 утра и дала всем поспать до половины одиннадцатого. Это прекрасно, но хочется её переложить уже в кроватку. Думаю 6300 +-
Но трусы М-ка прям хорошие по размеру, они ей сантиметра на 3-4 выше пупка. И по ширине там есть запас.
И они ж до 10кг
Ну вот Хаггис 3ка до 9ти кг, но моему они малы стали. Сейчас метель устаканится и надо съездить до окея
-
Космонавт
Сообщение от z@lomk@
Блин. Тогда вопрос Хаггис элит софт 3 малы, 4 большие. Надо что-то между. Йокосаны м не маломерят? Ещё вопрос кто-нибудь в этот раз муни и гуны использует? Ппк держат всю ночь?
У нас ППК Держат 5-7 часов
Доченька 22.11.2001....
Сыночек 26.02.2007....
Сыночек 22.06.2012....
Доченька 09.11.2019....
-
Космонавт
Сообщение от Мама_Дуся
Она просто болтает и смеётся. Живот как-то вроде не беспокоит, за исключением когда вот вот покакает. Спасибо. Но соблюдать абсолютную тишину в малогабаритной квартире, где есть ещё другие дети и люди анриал. И потом до 4 мес им все равно тихо или нет, они чуть позже начинают реагировать на посторонние звуки. Про темноту согласна, но тоже анриал. СпсХагисы отличные на ночь да, но дорогущие же с 3-го размера. Муни подгузы у меня сейчас 4-8кг. Не держат ночь. Для нас самые удачные оказались йоки трусы M. Подгузы M йоки при этом протекают. Ппк не исюспользовала, не знаю. Хагисы 2 держали ночь тоже.
Итого у нас на день сейчас муни и йоки памперсы, а на ночь йоки трусы. Больше я пока не экспериментирую. Закупили сейчас в окее их. Кстати вчера нашла в нашем и трусы М-ку по 650р.
Не знаю как с 4 месяцев, моя и сейчас может проснуться от шума й
Доченька 22.11.2001....
Сыночек 26.02.2007....
Сыночек 22.06.2012....
Доченька 09.11.2019....
-
Космонавт
Сообщение от Zайка
6600 весит, взвесила прям сегодня =)
ХорошА булочка [emoji7]
Доченька 22.11.2001....
Сыночек 26.02.2007....
Сыночек 22.06.2012....
Доченька 09.11.2019....
-
Космонавт
Ну ващЕЕееее [emoji1303][emoji1303][emoji1303][emoji1319][emoji1319][emoji1319]Победителя не видно только
Доченька 22.11.2001....
Сыночек 26.02.2007....
Сыночек 22.06.2012....
Доченька 09.11.2019....
-
Счастливый человек
Сообщение от may-ya
Это досуг от районного центра физкультуры. Игры на улице
-
Счастливый человек
Сообщение от z@lomk@
Это точно. Я даже не знаю, что это такое.
Это из маленьких бревнышек складывают фигуры и большой палкой сбивают конструкцию. Я утром прочитала, что можно старшего развлечь, а не просто так с коляской и с ним ходить и мы помчали.