Страница 747 из 2104 « Первая 24764769773774374474574674774874975075175779784712471747 Последняя »

Тема: ★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★

1. ответ для Мэлиана , на сообщение « ★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ »
    Наш человек Аватар для z@lomk@

Блин. Тогда вопрос Хаггис элит софт 3 малы, 4 большие. Надо что-то между. Йокосаны м не маломерят? Ещё вопрос кто-нибудь в этот раз муни и гуны использует? Ппк держат всю ночь?

2. ответ для Мэлиана , на сообщение « ★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ »
    Элита

мы пока ппк 2 пользуемся, ночь 10 часов без проблем.

3. ответ для z@lomk@ , на сообщение « Блин. Тогда вопрос Хаггис элит софт 3... »
    Наш человек Аватар для Мама_Дуся

Цитата Сообщение от Дятел клавиатуры Посмотреть сообщение
    Держись это живот? Она прямо беспокоится или просто глазами хлопает?

Отправлено с моего SM-A105F через Tapatalk
    Она просто болтает и смеётся. Живот как-то вроде не беспокоит, за исключением когда вот вот покакает.
    Цитата Сообщение от Lenny_Nik Посмотреть сообщение
    Спасибо. Но соблюдать абсолютную тишину в малогабаритной квартире, где есть ещё другие дети и люди анриал. И потом до 4 мес им все равно тихо или нет, они чуть позже начинают реагировать на посторонние звуки. Про темноту согласна, но тоже анриал.
    Спс
    Цитата Сообщение от Дятел клавиатуры Посмотреть сообщение
    эту часть я не поняла что-то. Сегодня на ночь надевала хаггис элит софт и как-то мне и понравилось. Пока попробую на ночь их, днем другие.
    Хагисы отличные на ночь да, но дорогущие же с 3-го размера.
    Цитата Сообщение от z@lomk@ Посмотреть сообщение
    Блин. Тогда вопрос Хаггис элит софт 3 малы, 4 большие. Надо что-то между. Йокосаны м не маломерят? Ещё вопрос кто-нибудь в этот раз муни и гуны использует? Ппк держат всю ночь?
    Муни подгузы у меня сейчас 4-8кг. Не держат ночь. Для нас самые удачные оказались йоки трусы M. Подгузы M йоки при этом протекают. Ппк не исюспользовала, не знаю. Хагисы 2 держали ночь тоже.
    Итого у нас на день сейчас муни и йоки памперсы, а на ночь йоки трусы. Больше я пока не экспериментирую. Закупили сейчас в окее их. Кстати вчера нашла в нашем и трусы М-ку по 650р.
    - запрещенное что-нибудь везете?
    - собственное мнение...

Наш человек Аватар для z@lomk@

Цитата Сообщение от Мама_Дуся Посмотреть сообщение
    Она просто болтает и смеётся. Живот как-то вроде не беспокоит, за исключением когда вот вот покакает. Спасибо. Но соблюдать абсолютную тишину в малогабаритной квартире, где есть ещё другие дети и люди анриал. И потом до 4 мес им все равно тихо или нет, они чуть позже начинают реагировать на посторонние звуки. Про темноту согласна, но тоже анриал. СпсХагисы отличные на ночь да, но дорогущие же с 3-го размера. Муни подгузы у меня сейчас 4-8кг. Не держат ночь. Для нас самые удачные оказались йоки трусы M. Подгузы M йоки при этом протекают. Ппк не исюспользовала, не знаю. Хагисы 2 держали ночь тоже.
    Итого у нас на день сейчас муни и йоки памперсы, а на ночь йоки трусы. Больше я пока не экспериментирую. Закупили сейчас в окее их. Кстати вчера нашла в нашем и трусы М-ку по 650р.
    Аня сколько по весу? Мой 7,5 кг уже. Но йокосаны Л большие.
    Катя

5. ответ для Lenny_Nik , на сообщение « А сколько булочка весит? Моя 5300 была... »
    Элита Аватар для Zайка

А сколько булочка весит? Моя 5300 была несколько дней назад
    6600 весит, взвесила прям сегодня =)
    Настанет день, настанет час, и ты откроешь глазки.
    Перед тобой папуля с мамой: «Здравствуй, наше счастье».❤

Элита Аватар для Zайка

Такие хорошенькие! Мама вообще девочка!
    Спасибо!!!💐💐💐😊
    Настанет день, настанет час, и ты откроешь глазки.
    Перед тобой папуля с мамой: «Здравствуй, наше счастье».❤

7. ответ для z@lomk@ , на сообщение « Аня сколько по весу? Мой 7,5 кг уже. Но... »
    Наш человек Аватар для Мама_Дуся

А вот зря на Булочку наговаривала. Уснула она вчера рядом со мной в начале второго, просыпалась один раз на поесть, второй раз где-то в районе 8-9 утра и дала всем поспать до половины одиннадцатого. Это прекрасно, но хочется её переложить уже в кроватку.
    Аня сколько по весу? Мой 7,5 кг уже. Но йокосаны Л большие.
    Думаю 6300 +-
    Но трусы М-ка прям хорошие по размеру, они ей сантиметра на 3-4 выше пупка. И по ширине там есть запас.
    И они ж до 10кг
    - запрещенное что-нибудь везете?
    - собственное мнение...

Счастливый человек Аватар для Дятел клавиатуры

Она просто болтает и смеётся. Живот как-то вроде не беспокоит, за исключением когда вот вот покакает. Спасибо. Но соблюдать абсолютную тишину в малогабаритной квартире, где есть ещё другие дети и люди анриал. И потом до 4 мес им все равно тихо или нет, они чуть позже начинают реагировать на посторонние звуки. Про темноту согласна, но тоже анриал. СпсХагисы отличные на ночь да, но дорогущие же с 3-го размера. Муни подгузы у меня сейчас 4-8кг. Не держат ночь. Для нас самые удачные оказались йоки трусы M. Подгузы M йоки при этом протекают. Ппк не исюспользовала, не знаю. Хагисы 2 держали ночь тоже.
    Ну вот у меня пачка элит софта 40 шт. Чуть больше месяца. Мне кажется, я могу себе это позволить. Днем-то чего попроще.

Мне везет!

9. ответ для Мэлиана , на сообщение « ★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ »

А я уже заняла второе место из 4 по городошному спорту от местного центра физкультуры.

Мне везет!

А вот зря на Булочку наговаривала. Уснула она вчера рядом со мной в начале второго, просыпалась один раз на поесть, второй раз где-то в районе 8-9 утра и дала всем поспать до половины одиннадцатого. Это прекрасно, но хочется её переложить уже в кроватку. Думаю 6300 +-
    Но трусы М-ка прям хорошие по размеру, они ей сантиметра на 3-4 выше пупка. И по ширине там есть запас.
    И они ж до 10кг
    Ай да булочка! Решила не злить мать совсем уж главное, уметь вовремя остановиться

Мне везет!

Страница 747 из 2104 « Первая 24764769773774374474574674774874975075175779784712471747 Последняя »