Страница 4687 из 5838 « Первая 3687418745874637467746834684468546864687468846894690469146974737478751875687 Последняя »

Тема: Даёшь каждому неугрюмышу по кашемировому свитеру !!!

Цитата Сообщение от Ветровоск Посмотреть сообщение
    Это да. Но тоже есть четкие правила совершенно.
    Вот это и бред. Как выше написано, человек должен собирать кучу бумаг, чтоб подтвердить что у него нога не выросла. Бред как есть
    support your local pusher

Живу я здесь Аватар для Карабанова

Цитата Сообщение от lena888188 Посмотреть сообщение
    Кстати, случайно наткнулась, сначала вообще ничего не поняла, а потом прояснилось: человек сходит с ума в прямом эфире
    в смысле сходит с ума ?
    Старые мосты могут еще пригодиться. Лучше сжечь старые грабли.
    Тяжела и не казиста жизнь жены кавалериста .
    Баронесса Де Боде , такая баронесса.

крылья ночи Аватар для Ветровоск

Цитата Сообщение от балерина Кoлесникова Посмотреть сообщение
    Вот это и бред. Как выше написано, человек должен собирать кучу бумаг, чтоб подтвердить что у него нога не выросла. Бред как есть
    Я так понимаю, что в некоторых случаях можно претендовать на бессрочную инвалидность (не дай Бог), а если после реабилитации и по прошествии времени, условно говоря, ситуация меняется в лучшую сторону, то действительно группу могут изменить.
    Все идет по плану.

Я терпеть не могу, когда дурно отзываются о целых нациях. По-моему, так поступают или неудачники, или те, у кого нечиста совесть.

Цитата Сообщение от Ветровоск Посмотреть сообщение
    Я так понимаю, что в некоторых случаях можно претендовать на бессрочную инвалидность (не дай Бог), а если после реабилитации и по прошествии времени, условно говоря, ситуация меняется в лучшую сторону, то действительно группу могут изменить.
    У моей племянницы диабет инсулинлзависимый, выявили в 15 лет, дали инвалидность. Родственники прошли обучение, очень следили за состоянием, в 18 лет сняли инвалидность, хотя процесс необратим, организм сам не станет вырабатывать инсулин. Но, т.к. все хорошо в организме со всем остальным, инвалидность не положена. Родители сами покупали помпу (она на минуточку 90тыс вроде стоила) и теперь часть расходников тоже за свой счёт, т.к. такие не положены или часто нет. А так. Бы получала деньги по инвалидности на это.

Хранитель Аватар для Людмила Дмитриевна

Вот вы тут про ЖГ сказали, я и зашла..а там РС вернулась...под клоном, но пришла
    Я хорошо её историю помню...ибо в реале с ней пришлось столкнуться...

6. ответ для Весна 2017 , на сообщение « У моей племянницы диабет... »
    Самка лисы Аватар для gertruda

Цитата Сообщение от Весна 2017 Посмотреть сообщение
    У моей племянницы диабет инсулинлзависимый, выявили в 15 лет, дали инвалидность. Родственники прошли обучение, очень следили за состоянием, в 18 лет сняли инвалидность, хотя процесс необратим, организм сам не станет вырабатывать инсулин. Но, т.к. все хорошо в организме со всем остальным, инвалидность не положена. Родители сами покупали помпу (она на минуточку 90тыс вроде стоила) и теперь часть расходников тоже за свой счёт, т.к. такие не положены или часто нет. А так. Бы получала деньги по инвалидности на это.

А почему сняли то?

Я тоже не понимаю, как ППК..

Наш человек Аватар для Signora Pomidora

Цитата Сообщение от УгрюмыйЧеловечек Посмотреть сообщение
    кому-нибудь снятся сны про двери в собственную квартиру? В разных вариантах..
    например: видишь что дверь не закрыта на замок, подходишь к двери и чувствуешь что кто-то за ней стоит и сейчас он эту дверь откроет. Ты быстро плечом подпираешь дверь и закрываешь замок, а этот кто-то (его в глазок не видно) начинает стучать сильно в дверь, пытаясь открыть. Иногда ногой со всей силы....жуть

иногда кто-то просто стучит, ты в глазок смотришь, никого....жуть

иногда ты хочешь закрыть дверь, а там нет замка, и ты ждешь что сейчас кто-то чужой зайдет...жуть

в общем варианты каждый раз разные, но все связано с дверью и страхом. Что все это значит, йолки.

А еще мужчины безликие. То есть лица нет, тоже напряжно во сне. Но где-то слышала что мужчина - это работа. То есть что-то на работе происходит или произойдет.

А вот дверь, это чего????
    Мне раньше если не часто, то регулярно снился сон, как будто кто-то пытается вломиться в квартиру, я пытаюсь закрыть замок изнутри, а он открывается. Жутковато.
    В соннике, который, по-моему, Каприкорн, привела, взламывание - это ситуация пережитой утраты девственности или фантазии на эту тему. Ну не знааааююю))) Хотя вот не помню, мне эти сны снились до или после))
    Черный - это темный оттенок белого.

Самка лисы Аватар для gertruda

А мне бог послал сегодня)))) " союз спасения")))) случайно вышло))) как говорится- по пьянке закрутилось)))

Ну что скажу - после "холопа" даже очень неплохо))) но целевая аудитория неясна- мелким непонятно кто, взрослым не понятно зачем))))) Пестель -гопник))))

А так то картинка красивая, но не цельная.

И муж еще постоянно спрашивал " а это кто" -" а он ему кто"- " а как он умер"))))) как будто они мне все родственники и я каждого хоронила)))))) я говорю - там же для дебилов даже подписывают!)))- а он говорит, я читать не успеваю, а второй раз уже не подписывают))))

9. ответ для gertruda , на сообщение « А мне бог послал сегодня)))) " союз... »
    Давно я здесь Аватар для грымзочка

Просто Вам ❤️
    Никогда и никому не говори, что у тебя есть коньяк.

10. ответ для gertruda , на сообщение « А мне бог послал сегодня)))) " союз... »
    Давно я здесь Аватар для ППК

Цитата Сообщение от gertruda Посмотреть сообщение
    А мне бог послал сегодня)))) " союз спасения")))) случайно вышло))) как говорится- по пьянке закрутилось)))

Ну что скажу - после "холопа" даже очень неплохо))) но целевая аудитория неясна- мелким непонятно кто, взрослым не понятно зачем))))) Пестель -гопник))))

А так то картинка красивая, но не цельная.

И муж еще постоянно спрашивал " а это кто" -" а он ему кто"- " а как он умер"))))) как будто они мне все родственники и я каждого хоронила)))))) я говорю - там же для дебилов даже подписывают!)))- а он говорит, я читать не успеваю, а второй раз уже не подписывают))))
    [emoji23]напомнило как мы пошли на Однажды в Голливуде. В зале выяснилось, что муж плохо видит и он постоянно меня спрашивал, что вообще происходит и кто все эти люди[emoji23]
    #всемудачи
    любитель приключений, кроссовок и печенья

Страница 4687 из 5838 « Первая 3687418745874637467746834684468546864687468846894690469146974737478751875687 Последняя »