|
|
Даёшь каждому неугрюмышу по кашемировому свитеру !!!
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от MamaNyuchi
Возможно, суть в том, что через год могут дать третью
Вот не удивлюсь. После трех инсультов, нога по самое некуда ампутирована, дадим третью, а потом ваще снимем эту инвалидность. Логическая логика.
support your local pusher
-
Сообщение от балерина Кoлесникова
Вот не удивлюсь. После трех инсультов, нога по самое некуда ампутирована, дадим третью, а потом ваще снимем эту инвалидность. Логическая логика.
Слушайте, там конкретные диагнозы конкретно оцениваются. Вы же юрист
-
Наш человек
Сообщение от MamaNyuchi
Я все равно никогда эту логику не пойму. Нога не вырастет. Все
-
Мега-элита
Сообщение от MamaNyuchi
Нина, как Ваши дела?
Я Оля, лучше сразу на ты
-
крылья ночи
Есть совершенно четкие градации группы инвалидности при ампутации. Что, докуда, каким образом, какие суставы (условно) остались рабочими и так далее. Поэтому здесь по группе разночтений быть вообще не может.
Все идет по плану.
Я терпеть не могу, когда дурно отзываются о целых нациях. По-моему, так поступают или неудачники, или те, у кого нечиста совесть.
-
душой на море
Сообщение от MamaNyuchi
Так я поэтому и говорю, что вряд ли вы все знаете
Идиотизм в чем-то есть скорее всего. Но всё-таки мне кажется, не так там все ужасно, как любят у нас рассказывать
Разумеется, я все не знаю, я не медик. Но я точно знаю, что заставлять человека с ампутированной конечностью подтверждать инвалидность, собирая миллион бумаг, это бред бредячий.
"Если хочешь соблюдать, соблюдай, не наблюдая, что другие соблюдают, а чего не соблюдают" (С)
-
Хранитель
Мы посмотрели " Грязные танцы" теперь дочь с мужем смотрят " Держи ритм".
Про инвалидность, у деда была ампутирована нога полностью, так подтверждал каждый год. У подруги маме удалили почку, инвалидность дали на год и не по основному заболеванию, а по сопутствующим.Через год подтверждение.
-
Наш человек
Сообщение от Ветровоск
Есть совершенно четкие градации группы инвалидности при ампутации. Что, докуда, каким образом, какие суставы (условно) остались рабочими и так далее. Поэтому здесь по группе разночтений быть вообще не может.
Но из второй могут потом 3 сделать, я читала про конкретный случай.
-
крылья ночи
Но из второй могут потом 3 сделать, я читала про конкретный случай.
Это да. Но тоже есть четкие правила совершенно.
Все идет по плану.
Я терпеть не могу, когда дурно отзываются о целых нациях. По-моему, так поступают или неудачники, или те, у кого нечиста совесть.
-
Живу я здесь
Сообщение от Юдифь
Так услуги свои тоже продавать уметь надо))
+1000
Старые мосты могут еще пригодиться. Лучше сжечь старые грабли.
Тяжела и не казиста жизнь жены кавалериста .
Баронесса Де Боде , такая баронесса.