Страница 4666 из 5838 « Первая 3666416645664616465646624663466446654666466746684669467046764716476651665666 Последняя »

Тема: Даёшь каждому неугрюмышу по кашемировому свитеру !!!

кому-нибудь снятся сны про двери в собственную квартиру? В разных вариантах..
    например: видишь что дверь не закрыта на замок, подходишь к двери и чувствуешь что кто-то за ней стоит и сейчас он эту дверь откроет. Ты быстро плечом подпираешь дверь и закрываешь замок, а этот кто-то (его в глазок не видно) начинает стучать сильно в дверь, пытаясь открыть. Иногда ногой со всей силы....жуть

иногда кто-то просто стучит, ты в глазок смотришь, никого....жуть

иногда ты хочешь закрыть дверь, а там нет замка, и ты ждешь что сейчас кто-то чужой зайдет...жуть

в общем варианты каждый раз разные, но все связано с дверью и страхом. Что все это значит, йолки.

А еще мужчины безликие. То есть лица нет, тоже напряжно во сне. Но где-то слышала что мужчина - это работа. То есть что-то на работе происходит или произойдет.

А вот дверь, это чего????

Наш человек Аватар для Ветреный день

Цитата Сообщение от УгрюмыйЧеловечек Посмотреть сообщение
    кому-нибудь снятся сны про двери в собственную квартиру? В разных вариантах..
    например: видишь что дверь не закрыта на замок, подходишь к двери и чувствуешь что кто-то за ней стоит и сейчас он эту дверь откроет. Ты быстро плечом подпираешь дверь и закрываешь замок, а этот кто-то (его в глазок не видно) начинает стучать сильно в дверь, пытаясь открыть. Иногда ногой со всей силы....жуть
    иногда кто-то просто стучит, ты в глазок смотришь, никого....жуть
    иногда ты хочешь закрыть дверь, а там нет замка, и ты ждешь что сейчас кто-то чужой зайдет...жуть

в общем варианты каждый раз разные, но все связано с дверью и страхом. Что все это значит, йолки.

А еще мужчины безликие. То есть лица нет, тоже напряжно во сне. Но где-то слышала что мужчина - это работа. То есть что-то на работе происходит или произойдет.

А вот дверь, это чего????
    пересмотрели жутких сериалов?

Мне ужасы снятся, когда я наемся на ночь.

Цитата Сообщение от Ветреный день Посмотреть сообщение
    Щас мы тут быстренько обсудим все темы, которые были в ОВО) Монстры- коллеги, показывающие 10 минутные видео с участием своих детей(внуков), а утренниках в детсаду/школе. И при этом у них изо рта ужасный запах. При этом они перманентно опаздывают, спят с начальниками и обсуждают шмотье. А, еще включают кондеи, когда холодно, и наооборот)
    кстати, к нам пришла работать дама в годах, ей всегда жарко. Вот всегда, и она вечно выключает батарею. А мне холодно, сижу терплю, кутаюсь в кофту.
    цена ошибки, возникшей из-за непонимания, слишком высока, чтобы жалеть на объяснения свое драгоценное время (Яшина)

Цитата Сообщение от Ветреный день Посмотреть сообщение
    Мне ужасы снятся, когда я наемся на ночь.
    я связывала, не всегда я наемшись как сегодня например. Сижу как бегемот, перевариваю последнее оливье. славьте.
    цена ошибки, возникшей из-за непонимания, слишком высока, чтобы жалеть на объяснения свое драгоценное время (Яшина)

с орбиты Аватар для ВасилисаМикулишна

посмотрела 8ю серию. Кароч чую что-то сама Дороти сделала с ребенком.
    Я считаю так!!!!
    Они все мертвые, младенец в коме!!!
    Когда он немного в себя приходит, то на том свете становится куклой!!!!
    И только няня понимает, что они померли!!!!!
    Потому и ест всякую фигню!!!!
    И хочет ожить!!!!!!
    И люди пропадают поэтому
    Весь фильм об умерших, вот так я его вижу
    Пускай круто меня заносит, Душа чуда сейчас спросит. Что в Иркутске, что в Норильске Какой русский не пьет виски.

Если не прекратишь притворяться кассиром в супермаркете, я соберу свои вещи и уеду!
    - Пакет нужен?

Давно я здесь Аватар для OSHI

кстати, к нам пришла работать дама в годах, ей всегда жарко. Вот всегда, и она вечно выключает батарею. А мне холодно, сижу терплю, кутаюсь в кофту.
    Гы. Я по дому хожу в трусах и майке-алкоголичке, а муж - в тёплом спортивном костюме.
    пей сакэ и не ропщи

Ну да, так и простыть недолго(

с орбиты Аватар для ВасилисаМикулишна

И всех заглушила Дороти, скорее всего, а нянька тупо сгорела в доме

Цитата Сообщение от Oгурцы Посмотреть сообщение
    Ревва был, так он мастеру педикюра говорит "а носки кто мне надевать будет? "
    блевотный смайл

Страница 4666 из 5838 « Первая 3666416645664616465646624663466446654666466746684669467046764716476651665666 Последняя »