|
|
Даёшь каждому неугрюмышу по кашемировому свитеру !!!
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
Сообщение от lena888188
Вот! Я свои услуги нормально продавать только учусь, мне всегда неловко, а это неправильно))
Как? В смысле репетиторства?
-
Сообщение от OSHI
А к лотку приучен был?
у нас кот подобрыш с дачного участка , как то сразу на лоток пошел , специально не приучали .
-
Наш человек
Сообщение от УгрюмыйЧеловечек
Все какими-то именами меня зовете... может Вам в топ Вороны пройти? Вам там окажут поддержку и помощь.
Кстати, случайно наткнулась, сначала вообще ничего не поняла, а потом прояснилось: человек сходит с ума в прямом эфире
-
с Марса
ха-ха
тему Вороны снесли
а было так задорно
-
Хранитель
Сообщение от OSHI
А к лотку приучен был?
Да. Потому что пошел сразу в лоток. Никаких проблем не было с этим. Кроме одного, он там на стройке застудил себе все мочеполое. Так что через месяц обострился и проявился цистит, а там понеслаааась, еще мочекаменка, врач сказал от стресса. Он у нас с 2014 года. За все время было два сильных приступа. Но все проходило после курсов укола, и соблюдения диеты пожизненной теперь.
Поэтому я и волнуюсь за этого куна, если был домашний, то щаз может просквозиться, дурилка.((
цена ошибки, возникшей из-за непонимания, слишком высока, чтобы жалеть на объяснения свое драгоценное время (Яшина)
-
Хранитель
Сообщение от lena888188
Вот! Я свои услуги нормально продавать только учусь, мне всегда неловко, а это неправильно))
конечно не правильно. Это же работа!!!
Сообщение от lena888188
Кстати, случайно наткнулась, сначала вообще ничего не поняла, а потом прояснилось: человек сходит с ума в прямом эфире
Печально все это.
Сообщение от Ли29
ха-ха
тему Вороны снесли
а было так задорно
ничего задорного. кмк
цена ошибки, возникшей из-за непонимания, слишком высока, чтобы жалеть на объяснения свое драгоценное время (Яшина)
-
Наш человек
Я кошатница, и расскажу вам душераздирающую историю, которая была в моей жизни. Отец военный. Мы часто переезжали, и у нас был прекрасный кот Мурзик (банальное имя), который стойко терпел наши переезды, и который был членом нашей семьи лет 8.
И вот у отца очередное повышение, мы въезжаем в новую квартиру, и кота не узнать. Он сидел и орал под дверью. Я закрывала его в комнате, плакала, в итоге он убежал. Там поселок был небольшой, я его нашла в итоге, украла, но он опять убежал. Я потом просто ходила к нему и гладила....
-
Хранитель
ничосе
-
Хранитель
А кто знает, что там за спец условия для самозанятых??? Как ни откроешь Майл, все про эти условия.
-
со звезды
Сообщение от Ветреный день
нет, у любого человека , который делает что-то стоящее, тут же появляется менагер) Артист, певец, визажист..............................
Я знаю офигенного парикмахера, который не умеет продавать свои услуги. И таких людей много
Сообщение от УгрюмыйЧеловечек
А кто знает, что там за спец условия для самозанятых??? Как ни откроешь Майл, все про эти условия.
Вроде у нас такого нет ещё
Мск и Казань были
Если тебе скучно жить - ты совсем дурак. ©