|
|
Даёшь каждому неугрюмышу по кашемировому свитеру !!!
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от OSHI
А Ваш всё обнюхал, а потом что?
Сначала он накинулся на еду, это надо было видеть. ел и постоянно на меня оглядывался, не отберу ли..
потом пошел все обнюхивать. Долго ходил, я уже устала даже наблюдать. Прилегла на диван. Он походил еще, потом прыгнул ко мне на диван, улегся в ногах и стал намываться. все.
цена ошибки, возникшей из-за непонимания, слишком высока, чтобы жалеть на объяснения свое драгоценное время (Яшина)
-
Хранитель
Сообщение от duno12
так вас все тут маняшей зовут , от других вас не смущает ?
Другим я разрешаю себя даже горшком называть, потому что они все добрые. И что бы не говорили, все это любя.
Сообщение от OSHI
А где у кого миски для корма стоят? В коридоре?
У меня на кухне.
цена ошибки, возникшей из-за непонимания, слишком высока, чтобы жалеть на объяснения свое драгоценное время (Яшина)
-
Давно я здесь
Сообщение от УгрюмыйЧеловечек
С начала он накинулся на еду, это надо было видеть. ел и постоянно на меня оглядывался, не отберу ли..
потом пошел все обнюхивать. Долго ходил, я уже устала даже наблюдать. Прилегла на диван. Он походил еще, потом прыгнул ко мне на диван, улегся в ногах и стал намываться. все.
Это уличный был кот?
-
Наш человек
С начала он накинулся на еду, это надо было видеть. ел и постоянно на меня оглядывался, не отберу ли..
Оши его уже откормила. Он наверное решает,будет ли лучше, если он окажется внутри)
-
Наш человек
-
Хранитель
Сообщение от OSHI
Это уличный был кот?
Сначала домашний, потом когда он подрос, и как я предполагаю, оказался не мейкуном, его принесли и выбросили на стройку. Рабочий один.
Другие рабочие его подобрали, выделили ему квартиру (на стройке в Горелово), обработали от блох, даже дали глистогонные, прикиньте!?
И стали искать руки, потому что близилась зима, а квартира само собой не отапливалась. У одного работника тут жена на ЛВ. Она и разместила объяву. Я увидела фото и все, поехала за ним в Горелово.
-
Давно я здесь
Сообщение от Ветреный день
Оши его уже откормила. Он наверное решает,будет ли лучше, если он окажется внутри)
Не, пока не жирует.
-
Давно я здесь
Сначала домашний, потом когда он подрос, и как я предполагаю, оказался не мейкуном, его принесли и выбросили на стройку. Рабочий один.
Другие рабочие его подобрали, выделили ему квартиру (на стройке в Горелово), обработали от блох, даже дали глистогонные, прикиньте!?
И стали искать руки, потому что близилась зима, а квартира само собой не отапливалась. У одного работника тут жена на ЛВ. Она и разместила объяву. Я увидела фото и все, поехала за ним в Горелово.
А к лотку приучен был?
-
Хранитель
Сообщение от Ветреный день
Дааа, у него собссно выбор есть. Но то что он уже не доверяет людям, плохо.
-
Наш человек
Сообщение от Юдифь
Так услуги свои тоже продавать уметь надо))
Вот! Я свои услуги нормально продавать только учусь, мне всегда неловко, а это неправильно))