Результаты опроса: За или против

Проголосовавшие
500. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • За реформу

89 17.80%
  • Против реформы

411 82.20%
  1. ответ для chateau , на сообщение « Кто может ответить на вопрос: какой... »

Цитата Сообщение от chateau Посмотреть сообщение
    Кто может ответить на вопрос:
    какой самый дешёвый путь доехать на транспорте от Индустриального проспекта до парка Сестрорецкий курорт? )
    Сейчас, а также на летнюю перспективу, когда маршруток уже не будет.
    Можно ли до туда доехать дешевле, чем за 50 рублей? ) Или придется платить все 300 рублей в одну сторону? ))
    нет конечно , за электричку надо платить , а так пехом до финбана и на электричку . а почему 300 в одну сторону электричка 76 рублей стоит. так что 50+76 =26 рублей с подорожником дешевле , но вы же все равно в ОТ зайцем катаетесь.

Мега-элита Аватар для Zazazu

Вообще - власти просто оборзели! На 10 рублей поднять цену на проезд за раз! И да, почему не информируют население? По телевизору например? Что на 6 процентов пенсию подняли (базовую) трубят по всем каналам!

3. ответ для Zazazu , на сообщение « Вообще - власти просто оборзели! На 10... »

Цитата Сообщение от Zazazu Посмотреть сообщение
    Вообще - власти просто оборзели! На 10 рублей поднять цену на проезд за раз! И да, почему не информируют население? По телевизору например? Что на 6 процентов пенсию подняли (базовую) трубят по всем каналам!
    про повышение уже полгода как пишут и говорят всюду , как лично вас надо информировать , объявление на дверь приклеить?

Хранитель Аватар для Malgosya

Цитата Сообщение от mafa Посмотреть сообщение
    Так решиши проблемы с пополненинм через инет? Я в метро не бываю, кроме лучаев когда пополгить надо. Так вот сначала карта заканчивается, а потом надо найти 1 час времени на поездку. Ларь работает через пень колоду и только кеш
    А есть какие-то проблемы? Я уже давно через интернет пополняю.

Женщина с запасом гречки и макарон познакомится с мужчиной с запасом сахара и туалетной бумаги для совместного уничтожения запасов в период карантина. (с)

5. ответ для Malgosya , на сообщение « А есть какие-то проблемы? Я уже давно... »
    Хранитель Аватар для Мамашка татарчонка
    угол Большевиков и Тельмана, до этого Симоняка

Цитата Сообщение от Malgosya Посмотреть сообщение
    И как потом активируете?

Я не злая и не хамка - я просто не люблю глупые вопросы

Сын подходит и говорит: мамочка, я тебя очень люблю! И целует. А когда ему плохо и он плачет - ты плачешь вместе с ним... Ради чего ещё жить?

6. ответ для Malgosya , на сообщение « А есть какие-то проблемы? Я уже давно... »
    В перезагрузке Аватар для Ёёёлка

Далеко не в каждом автобусе можно её активироваьь

Живу я здесь Аватар для Карабанова

Моя электричка осталась так же … 41 р ))) очень удобно ...как было 82 на дорогу в день,так и осталось )

8. ответ для duno72 , на сообщение « про повышение уже полгода как пишут и... »

Цитата Сообщение от Амстель Посмотреть сообщение
    про повышение уже полгода как пишут и говорят всюду , как лично вас надо информировать , объявление на дверь приклеить?
    Полгода не могли определиться насколько поднимать.
    В конце декабря только окончательно известно стало
    Каждый день не может быть хорошим, но есть что-то хорошее в каждом дне.

Никогда не спорьте с идиотами

9. ответ для Malgosya , на сообщение « А есть какие-то проблемы? Я уже давно... »
    Хранитель. Аватар для Ольвия

Пополнить можно исключительно ЭК.
    Все прочие, столь усердно рекламируемые виды проездных, призванные сэкономить наши деньги , пополняются исключительно в кассах метрополитена.
    И в чем цимес для тех, кто не имеет счастья жить напротив метро?

10. ответ для Опаньки! , на сообщение « Ага, с 6,4евро до 5,7евро за одну... »
    Хранитель Аватар для Melody-Miledy

Цитата Сообщение от Опаньки! Посмотреть сообщение
    Ага, с 6,4евро до 5,7евро за одну поездку по всем зонам ABCD В первой зоне как стоило 2,8евро, так и осталось. Что то не хочется как в Хельсинки
    Они по своим ценам живут и по своим зарплатам, я про то, что мы видим только повышение стоимости всего,
    а не, было, понизили типо тарифы на э/э и воду, которые никогда и не действовали и выдали за заботу о жителях, роднульки наши
    Самая распространенная мутация - это руки из *опы (с)

Знаете, как это классно, когда у тебя все хорошо, когда у тебя постоянно хорошее настроение и тебя ничего не бесит? ВОТ И Я НЕ ЗНАЮ. (с)

Страница 1977 из 2266 « Первая 9771477187719271967197319741975197619771978197919801981198720272077 Последняя »