|
|
Оказывается у нас реформа транспорта, будут ликвидированы около 300 маршрутов
| |
|
|
|
Результаты опроса: За или против
- Проголосовавшие
- 500. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
За реформу
-
Против реформы
-
Сообщение от chateau
Кто может ответить на вопрос:
какой самый дешёвый путь доехать на транспорте от Индустриального проспекта до парка Сестрорецкий курорт? )
Сейчас, а также на летнюю перспективу, когда маршруток уже не будет.
Можно ли до туда доехать дешевле, чем за 50 рублей? ) Или придется платить все 300 рублей в одну сторону? ))
нет конечно , за электричку надо платить , а так пехом до финбана и на электричку . а почему 300 в одну сторону электричка 76 рублей стоит. так что 50+76 =26 рублей с подорожником дешевле , но вы же все равно в ОТ зайцем катаетесь.
-
Мега-элита
Вообще - власти просто оборзели! На 10 рублей поднять цену на проезд за раз! И да, почему не информируют население? По телевизору например? Что на 6 процентов пенсию подняли (базовую) трубят по всем каналам!
-
Сообщение от Zazazu
Вообще - власти просто оборзели! На 10 рублей поднять цену на проезд за раз! И да, почему не информируют население? По телевизору например? Что на 6 процентов пенсию подняли (базовую) трубят по всем каналам!
про повышение уже полгода как пишут и говорят всюду , как лично вас надо информировать , объявление на дверь приклеить?
-
Хранитель
Сообщение от mafa
Так решиши проблемы с пополненинм через инет? Я в метро не бываю, кроме лучаев когда пополгить надо. Так вот сначала карта заканчивается, а потом надо найти 1 час времени на поездку. Ларь работает через пень колоду и только кеш
А есть какие-то проблемы? Я уже давно через интернет пополняю.
Женщина с запасом гречки и макарон познакомится с мужчиной с запасом сахара и туалетной бумаги для совместного уничтожения запасов в период карантина. (с)
-
Хранитель
Сообщение от Malgosya
И как потом активируете?
Я не злая и не хамка - я просто не люблю глупые вопросы
Сын подходит и говорит: мамочка, я тебя очень люблю! И целует. А когда ему плохо и он плачет - ты плачешь вместе с ним... Ради чего ещё жить?
-
В перезагрузке
Сообщение от Malgosya
Далеко не в каждом автобусе можно её активироваьь
-
Живу я здесь
Моя электричка осталась так же … 41 р ))) очень удобно ...как было 82 на дорогу в день,так и осталось )
-
Космонавт
Сообщение от Амстель
про повышение уже полгода как пишут и говорят всюду , как лично вас надо информировать , объявление на дверь приклеить?
Полгода не могли определиться насколько поднимать.
В конце декабря только окончательно известно стало
Каждый день не может быть хорошим, но есть что-то хорошее в каждом дне.
Никогда не спорьте с идиотами
-
Хранитель.
Сообщение от Malgosya
Пополнить можно исключительно ЭК.
Все прочие, столь усердно рекламируемые виды проездных, призванные сэкономить наши деньги , пополняются исключительно в кассах метрополитена.
И в чем цимес для тех, кто не имеет счастья жить напротив метро?
-
Хранитель
Сообщение от Опаньки!
Ага, с 6,4евро до 5,7евро за одну поездку по всем зонам ABCD В первой зоне как стоило 2,8евро, так и осталось. Что то не хочется как в Хельсинки
Они по своим ценам живут и по своим зарплатам, я про то, что мы видим только повышение стоимости всего,
а не, было, понизили типо тарифы на э/э и воду, которые никогда и не действовали и выдали за заботу о жителях, роднульки наши
Самая распространенная мутация - это руки из *опы (с)
Знаете, как это классно, когда у тебя все хорошо, когда у тебя постоянно хорошее настроение и тебя ничего не бесит? ВОТ И Я НЕ ЗНАЮ. (с)