|
|
Оказывается у нас реформа транспорта, будут ликвидированы около 300 маршрутов
| |
|
|
|
Результаты опроса: За или против
- Проголосовавшие
- 500. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
За реформу
-
Против реформы
-
Небожитель
Сообщение от belosnegka
Наташа, какие многие? У нас в районе все по 40. Знаю только 96, та всегда была дешевле в Купчино, но у нее и маршрут короткий.
Еще некоторые умудряются просить стоимость по району, но я плачу подорожником и мне везде одинаково.
Это в Красногвардейском так, а 21 к примерум34 рубля, 2 маршрутки, что от порта к Сенной ходят тоже по 34 и 35 рублей стоимость, 203 в те времена когда я на ней ездила и ОТ был уже 40 возила за 35 рублей, на 11 маршрутке вообще за 20 ездили, при этом автобус тогдамеще был по 30 рублей. По городу много таких маршруток с более низкой стоимостью.
Сегодня ездила на 17 маршрутке цена 45 рублей, 102 мимо проходила, там так 40 рублей пока и написана цена. Зато в автобусах бедные кондукторы выслушивают претензии на счет того что они обнаглели драть по 50 руб за проезд. Почему претензии к кондукторам, а не к властям сказать трудно.
-
со звезды
Сообщение от Melody-Miledy
Сегодня в автобусе много людей было ошарашенно стоимостью за проезд. Реально не понимали, когда им говорили, что ещё 10 рублей.
интересно, если сделать 80 рублей, некоторые граждане также не будут использовать подорожник, карту петербуржца и т.п.
По воде плывет кирпич
Деревянный как стекло.
-
Небожитель
Сообщение от varab
интересно, если сделать 80 рублей, некоторые граждане также не будут использовать подорожник, карту петербуржца и т.п.
Те кто ездит на ОТ регулярно ими пользуют, а те кто только по праздникам, ибо в гости или из гостей в праздничном настроении, а в остальное время на машине, то им эти приблуды не нужны. К слову про карту петербуржца про метро везде пишут, а что ж с наземным... Каким местом она выгоднее подорожника?
-
со звезды
Сообщение от Tatta1
Те кто ездит на ОТ регулярно ее пользуют, а те кто только по праздникам, ибо в гости или из гостей по праздникам, а в остальное время на машине, то им эти приблуды не нужны. К слову про карту петербуржца про метро везде пишут, а что ж с наземным... Каким местом она выгоднее подорожника?
ну кто по праздникам - и не должен возмущаться стоимостью
(хотя вот у меня спокойно себе лежит подорожник - есть не просит, используется по мере надобности)
никаким местом), но карта петербуржца одновременно и подорожник же.
По воде плывет кирпич
Деревянный как стекло.
-
Небожитель
Тогда карта петербуржца невыгодна.
-
Сообщение от Melody-Miledy
Сегодня в автобусе много людей было ошарашенно стоимостью за проезд. Реально не понимали, когда им говорили, что ещё 10 рублей.
Очередное "хорошее информирование" от города своим жителям.
Вчера читала новость из Финляндии, у них проезд подешевел, представляете и так бывает
Ага, с 6,4евро до 5,7евро за одну поездку по всем зонам ABCD В первой зоне как стоило 2,8евро, так и осталось. Что то не хочется как в Хельсинки
-
Мега-элита
Сообщение от varab
Так решиши проблемы с пополненинм через инет? Я в метро не бываю, кроме лучаев когда пополгить надо. Так вот сначала карта заканчивается, а потом надо найти 1 час времени на поездку. Ларь работает через пень колоду и только кеш
-
Космонавт
Сообщение от varab
У меня подорожник. Как он мне сейчас поможет при поездках маршрутка+автобус?
Предвижу ваш ответ-вы уберете маршрутки
Каждый день не может быть хорошим, но есть что-то хорошее в каждом дне.
Никогда не спорьте с идиотами
-
Сообщение от Ваша Прелесть)))
У меня подорожник. Как он мне сейчас поможет при поездках маршрутка+автобус?
Предвижу ваш ответ-вы уберете маршрутки
Маршрутка 45 автобус по подорожнику дешевле сэкономите в автобусе,а как ещё он вам должен помочь?
-
Хранитель
Кто может ответить на вопрос:
какой самый дешёвый путь доехать на транспорте от Индустриального проспекта до парка Сестрорецкий курорт? )
Сейчас, а также на летнюю перспективу, когда маршруток уже не будет.
Можно ли до туда доехать дешевле, чем за 50 рублей? ) Или придется платить все 300 рублей в одну сторону? ))