|
|
🤫 Ноябрята 2019
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Yogira
Заполняю декларации, только теперь буду официально, ип совсем не выгодно, доход не такой большой, это у меня как подработка
Отправлено с моего MAR-LX1M через Tapatalk
3-ндфл,да? Я уже приметила. Нам надо будет подтверждать доходы, скорее всего этой справкой, так что мы обратимся
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
-
Мега-элита
 Сообщение от tasena
А мне нужно супер средство для борьбы с синяками под глазами)))
Сон не предлагать [emoji1787][emoji1787]
10 января у меня заканчиваются права. Записалась на замену. Не очень хочется на 10 лет фотку с жутким вымотанным лицом с шикарными фиолетовым синяками)))
Ко мне вчера приезжала подруга. Мать двоих детей. Привезла в подарок маску для лица, патчи под глаза и бальзам для волос. Вот я понимаю, человек знает, что дарить молодой маме [emoji23]
-
Наш человек
 Сообщение от PuzoMama
3-ндфл,да? Я уже приметила. Нам надо будет подтверждать доходы, скорее всего этой справкой, так что мы обратимся
Да 3 ндфл, на самом деле там все просто, но есть люди которые не хотят вникать, заморачиватся или просто уже пожилые люди или у кого на самом деле сложная ситуация вот те и обращаются)
-
Мега-элита
 Сообщение от Yogira
Да 3 ндфл, на самом деле там все просто, но есть люди которые не хотят вникать, заморачиватся или просто уже пожилые люди или у кого на самом деле сложная ситуация вот те и обращаются)
Или просто когда видят все эти формы, мозг отключается, как у меня
-
Элита
 Сообщение от PuzoMama
Я что-то не пою колыбельных [emoji1750] у меня в арсенале мельница, песня из бременских музыкантов, плюс сборник рок колыбельных от rockabye baby, но они без слов, там только музыка
Мой прекрасно засыпает под "ой,рябина кудрявая..." И "старый клён"
Ну и Умка тоже в ходу
 Сообщение от PuzoMama
Ко мне вчера приезжала подруга. Мать двоих детей. Привезла в подарок маску для лица, патчи под глаза и бальзам для волос. Вот я понимаю, человек знает, что дарить молодой маме [emoji23]
Вот подружка молодец!!!! Это вам не бодики и слипики дарить)))
Ира 
-
Мега-элита
 Сообщение от Chikchirik
Ну и Умка тоже в ходу
Ребёнку подарена карта ДМ, чтобы не промахнуться с размером бодика и т. д. Поэтому мы планируем поход в ДМ за покупками. А подружка молодец [emoji16]
-
 Сообщение от Chikchirik
Ну и Умка тоже в ходу
Круто, когда дети засыпают под пение, у меня со старшим не было такого, да и Лёня не против послушать, но не спать))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ко мне на ты! 
-
Наш человек
 Сообщение от PuzoMama
Или просто когда видят все эти формы, мозг отключается, как у меня
Через личный кабинет все проще оформить, но иногда там так тупит сайт
-
Мега-элита
 Сообщение от ERPboss
Круто, когда дети засыпают под пение, у меня со старшим не было такого, да и Лёня не против послушать, но не спать))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
У нас пение плюс укачивание. Вокализации без укачиваний не работают
-
Ветеран
Доброе утро всем))) ну что на моё удивление мы всё же заснули в 2.20 и проспал Мишенька аж до 5.30 затем покормила одной грудью и уснул снова...я даже памп.не пошла менять...поленилась, затем снова проснулся и доел вторую грудь уже в 6.30 поменяла подгуз и он снова уснул, даже и не тужился))). Считаю ночь удалась...я даже выспалась)))