|
|
🤫 Ноябрята 2019
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Sashulka_mummy
Я сейчас бифиформ беби даю, такой же курс, 10 дней. А дальше посмотрим.
Видимо, считается, что он должен засеять флору полезными бактериями и дальше всё само работать будет
Отправлено с моего SM-A750FN через Tapatalk
Я вот два месяца даю пробиотик и думаю, заселилась там флора или как 🤔...мож сворачивать пора?
-
Мега-элита
 Сообщение от Gudrun_Pack
Я сама еще Волчка пою и иногда какой-то треш про "маленькие заиньки захотели баиньки"))
Ой, представляю. Внезапность еще, и наглотаться в таком возрасте они не особо могут, а вот удариться еще... Мы купаем в кругах, и я всё равно контролирую передвижение)
Я что-то не пою колыбельных [emoji1750] у меня в арсенале мельница, песня из бременских музыкантов, плюс сборник рок колыбельных от rockabye baby, но они без слов, там только музыка
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
-
 Сообщение от PuzoMama
Я что-то не пою колыбельных [emoji1750] у меня в арсенале мельница, песня из бременских музыкантов, плюс сборник рок колыбельных от rockabye baby, но они без слов, там только музыка
Я что-то перестала петь, со вторым все не так, время бежит [emoji24]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ко мне на ты! 
-
Старожил
 Сообщение от PuzoMama
Вот говорят, что утро добрым не бывает. Это про нас сегодня. Мелкий всю ночь ел. Подолгу на сиське висел. В общем я зомби
У меня всё утро Василиса на груди висела, только снимешь - вопли. Причем сомневаюсь я, что она голодная.
 Сообщение от PuzoMama
Я просто недавно вычитала, что есть разница между живым исполнением и записью. Хз, правда или нет, но меня замкнуло. У меня и так молчуньи + по статистике близнецы позже учатся говорить, так что я тут подстраховываюсь. Ну и оказалось, что реально засыпают.
-
У меня самая любимая песня Маленький принц. Со сцены даже ее пела. А старший сын говорит не петь(( от старшего у меня Пешка, Прекрасное далеко, Спи моя радость усни. Из недавнего со старшим Милый друг, не скучай. Надо возобновить)
А мы на удивление спали ночью.
Ко мне на ты! 
-
Наш человек
 Сообщение от Юляшка-ромашка
Здорово! А кем будешь?
Заполняю декларации, только теперь буду официально, ип совсем не выгодно, доход не такой большой, это у меня как подработка
Отправлено с моего MAR-LX1M через Tapatalk
-
Мега-элита
А мне нужно супер средство для борьбы с синяками под глазами)))
Сон не предлагать 🤣🤣
10 января у меня заканчиваются права. Записалась на замену. Не очень хочется на 10 лет фотку с жутким вымотанным лицом с шикарными фиолетовым синяками)))
-
Космонавт
 Сообщение от Valerie
Ничего страшного, у них ещё есть рефлекс задержки дыхания. На этом и основано грудничковое плавание с нырянием.
Мы с Варей не ныряем, она и так купаться не любит. А со старшими занимались, особенно с дочкой. Сын нас периодически "посылал" с нырянием. В итоге, оба одинаково любят воду и рано стали плавать самостоятельно.
+1 и моя плавала и ныряла. Но потом как только поняла что ванной можно сесть все наше плавание закончилось. Да часто после ныряния плакать начинала (т.е. не сильно нравился сей процесс).
Но в басик пошли в 3 года. В 5 уже сама вл всю плавала и ныряла
Колю учить не буду. Когда надо будет сам научится
Красавица доченька родилась в 2008 году. Любимый сынок 21.11.2019

не надо делать мне как лучше, оставьте мне как хорошо 
-
Наш человек
 Сообщение от tasena
А мне нужно супер средство для борьбы с синяками под глазами)))
Сон не предлагать [emoji1787][emoji1787]
10 января у меня заканчиваются права. Записалась на замену. Не очень хочется на 10 лет фотку с жутким вымотанным лицом с шикарными фиолетовым синяками)))
Патчи для глаз?
Отправлено с моего MAR-LX1M через Tapatalk
-
Мега-элита
 Сообщение от ERPboss
У меня самая любимая песня Маленький принц. Со сцены даже ее пела. А старший сын говорит не петь(( от старшего у меня Пешка, Прекрасное далеко, Спи моя радость усни. Из недавнего со старшим Милый друг, не скучай. Надо возобновить)
А мы на удивление спали ночью.
Мой старший тоже просит не петь [emoji23]