Страница 683 из 904 « Первая 183583633673679680681682683684685686687693733783 Последняя »

Тема: Мать против матери

Элита Аватар для ПинкБлю

Цитата Сообщение от Lyudmila_Kur Посмотреть сообщение
    Здесь Виктория писала, что апелляцию они подавала в Областной суд, но на сайте областного суда Новосибирской области по фамилии Гвоздарева выдается только это:

Слушайте, у нас такого рода дела по фамилии найти нельзя: те, которые с правами детей связаны так или иначе. По фамилии Вы наше дело тоже не найдете ни в городском, ни в областном

Небожитель Аватар для marilandi

Цитата Сообщение от ПинкБлю Посмотреть сообщение
    Слушайте, у нас такого рода дела по фамилии найти нельзя: те, которые с правами детей связаны так или иначе. По фамилии Вы наше дело тоже не найдете ни в городском, ни в областном
    в случае семьи Дель дела находились, просто информация была вся скрыта.

3. ответ для marilandi , на сообщение « в случае семьи Дель дела находились,... »
    Элита Аватар для ПинкБлю

Цитата Сообщение от marilandi Посмотреть сообщение
    в случае семьи Дель дела находились, просто информация была вся скрыта.
    Ну вот у нас не ищется даже. У Дель все же несколько иное было дело

Цитата Сообщение от ПинкБлю Посмотреть сообщение
    Ну вот у нас не ищется даже. У Дель все же несколько иное было дело
    Я из Новосибирской области. Дела по алиментам и иски по уменьшению светятся. Проходили с младшим недавно. Восстановление вероятно нет.
    Пеларгошы тоже есть...

5. ответ для baltic , на сообщение « Мать против матери »
    Мега-элита Аватар для almardar

Девушки, всех с наступающим! Всего самого доброго в новом году!🌲🍾🥂
    Есть у реки начало, нет конца..

6. ответ для baltic , на сообщение « Мать против матери »
    Космонавт Аватар для SD.

Ничего у нее не получится, но нервы она помотает изрядно прежде всего ребенку. Но ей плевать. Не подали бы на алименты, она и не вспомнила бы про дочку.

7. ответ для baltic , на сообщение « Мать против матери »

8. ответ для baltic , на сообщение « Мать против матери »
    Элита

Я думаю что это она с сарказмом ответила. Планирует или не планирует - придется. Как бы она не затягивала выплаты судами, все равно итог будет один. При любом раскладе, часть придется выплатить. При самом худшем для нее (если Соню не вернет) придется выплатить все и платить до 18-и лет.

Но вернуть Соню она не сможет. Не тот у нее настрой. И я не про те планы что она выложила в инстаграм. А про то как она себя с ней ведет.

9. ответ для baltic , на сообщение « Мать против матери »
    Хранитель Аватар для realwoman

Заблокируют лингвиста... Эх!
    Вообще, конечно, смелая она в желаниях. С одной стороны, конечно, странные намерения, с другой, силы есть такое желать.
    Вчера с супругом обсуждали предстоящее лето и куда поехать на юг: в знакомое место или в новое. И я доказывал ему, что в новое одна с детьми не поеду. Это на отдых я не хочу. А она вон готова - Москва, Питер, Тай- с тремя школьниками и на постоянное место. То есть не на пару-тройку надель, а устроиться полноценно, в школу детей определить (в как в Тае?), а потом сниматься с места и снова ехать странствовать...
    Не думаю, что осуществит, но сама мысль...

10. ответ для Винсента , на сообщение « Я думаю что это она с сарказмом... »
    Элита

Цитата Сообщение от Винсента Посмотреть сообщение
    Я думаю что это она с сарказмом ответила. Планирует или не планирует - придется. Как бы она не затягивала выплаты судами, все равно итог будет один. При любом раскладе, часть придется выплатить. При самом худшем для нее (если Соню не вернет) придется выплатить все и платить до 18-и лет.

Но вернуть Соню она не сможет. Не тот у нее настрой. И я не про те планы что она выложила в инстаграм. А про то как она себя с ней ведет.
    Полагаю, что она имела в виду, что не планирует по причине того, что Соня будет с ними, и алименты станут неактуальными.

Страница 683 из 904 « Первая 183583633673679680681682683684685686687693733783 Последняя »