|
|
Мать против матери
| |
|
|
|
-
Странная Виктория,реально не думает что пишет.Про то что у нее наркомания в прошлом это нормально и прошлое есть прошлое ,а то что у Натальи в 2009 алкоголизм якобы это не относится к прошлому.
-
Небожитель
У меня все нормально. Хотя я писала
Чаще задавайте себе вопрос "а будет ли это важно через год?"
"Если связываешь свое счастье с временными вещами, оно будет временным." (с) Ник Вуйтич
Прежде чем подумать плохо, подумай хорошо!
-
Сообщение от Винсента
А какую работу она потеряла? Я уже запуталась в ее работах.
Да мало ли в Бразилии этих Педров? И не сосчитать!
-
Небожитель
Это значит приемные родители, со слов этой Виктории, покупают детей? Только потому, что государство им платит.
Виктория уже берегов не видит?
И такие, как Виктория их бросают и прямая дорога им в ДД.
Или она тоже считает, что там вроде санатория.
-
Сообщение от ingamir
Это значит приемные родители, со слов этой Виктории, покупают детей? Только потому, что государство им платит.
Виктория уже берегов не видит?
У такие, как Виктория их бросают и прямая дорога им в ДД.
Или она тоже считает, что там вроде санатория.
Так она же писала не бросала она ее
-
Небожитель
Сообщение от kaktusike
Так она же писала не бросала она ее
Понятно, она ее оставила, на время.
-
Частый гость
Сообщение от almardar
Она подавала прошение, чтобы исполнительнее производство затормозили, до суда. Платила юристу за это 1500 р. Подавала и на уменьшение долга, и на уменьшение ежемесячной выплаты, как я поняла.
Данная дама может говорить что угодно, все что подано в суд высвечивается обычно на сайте. Восстановление родительских прав/усыновление по моему нет, все остальные иски обязательно. Если кто то помнит в каком районе рассматривалось дело по восстановлению, могу глянуть.
-
дети (мальчик и девочка) дома с июня 2016г.
-
Я вообще уже перестала понимать чего Виктория добивается.
Подписчики уходят, а ведь для нее социальные сети важны. С Соней контакт теряется и она хорошо к этому руку приложила. Наталью продолжает обвинять во всех грехах. Новое заявление что Соню она не бросала.
Пишет про смирение и про о что теперь она будет вести себя по другому - тут же вываливает кучу вранья. Вранье про алименты. Запуталась она крепко.
-
Мега-элита
А суд областной где находится? Она писала, что подала иск в Купино. Там суд есть? И это не апелляция, это иск по алиментам.
Есть у реки начало, нет конца..