|
|
Мать против матери
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Lyudmila_Kur
Здесь Виктория писала, что апелляцию они подавала в Областной суд, но на сайте областного суда Новосибирской области по фамилии Гвоздарева выдается только это:
Слушайте, у нас такого рода дела по фамилии найти нельзя: те, которые с правами детей связаны так или иначе. По фамилии Вы наше дело тоже не найдете ни в городском, ни в областном
-
Небожитель
Сообщение от ПинкБлю
Слушайте, у нас такого рода дела по фамилии найти нельзя: те, которые с правами детей связаны так или иначе. По фамилии Вы наше дело тоже не найдете ни в городском, ни в областном
в случае семьи Дель дела находились, просто информация была вся скрыта.
-
Элита
Сообщение от marilandi
в случае семьи Дель дела находились, просто информация была вся скрыта.
Ну вот у нас не ищется даже. У Дель все же несколько иное было дело
-
Частый гость
Сообщение от ПинкБлю
Ну вот у нас не ищется даже. У Дель все же несколько иное было дело
Я из Новосибирской области. Дела по алиментам и иски по уменьшению светятся. Проходили с младшим недавно. Восстановление вероятно нет.
-
Мега-элита
Девушки, всех с наступающим! Всего самого доброго в новом году!🌲🍾🥂
Есть у реки начало, нет конца..
-
Космонавт
Ничего у нее не получится, но нервы она помотает изрядно прежде всего ребенку. Но ей плевать. Не подали бы на алименты, она и не вспомнила бы про дочку.
-
Мега-элита
-
Я думаю что это она с сарказмом ответила. Планирует или не планирует - придется. Как бы она не затягивала выплаты судами, все равно итог будет один. При любом раскладе, часть придется выплатить. При самом худшем для нее (если Соню не вернет) придется выплатить все и платить до 18-и лет.
Но вернуть Соню она не сможет. Не тот у нее настрой. И я не про те планы что она выложила в инстаграм. А про то как она себя с ней ведет.
-
Хранитель
Заблокируют лингвиста... Эх!
Вообще, конечно, смелая она в желаниях. С одной стороны, конечно, странные намерения, с другой, силы есть такое желать.
Вчера с супругом обсуждали предстоящее лето и куда поехать на юг: в знакомое место или в новое. И я доказывал ему, что в новое одна с детьми не поеду. Это на отдых я не хочу. А она вон готова - Москва, Питер, Тай- с тремя школьниками и на постоянное место. То есть не на пару-тройку надель, а устроиться полноценно, в школу детей определить (в как в Тае?), а потом сниматься с места и снова ехать странствовать...
Не думаю, что осуществит, но сама мысль...
-
Сообщение от Винсента
Я думаю что это она с сарказмом ответила. Планирует или не планирует - придется. Как бы она не затягивала выплаты судами, все равно итог будет один. При любом раскладе, часть придется выплатить. При самом худшем для нее (если Соню не вернет) придется выплатить все и платить до 18-и лет.
Но вернуть Соню она не сможет. Не тот у нее настрой. И я не про те планы что она выложила в инстаграм. А про то как она себя с ней ведет.
Полагаю, что она имела в виду, что не планирует по причине того, что Соня будет с ними, и алименты станут неактуальными.