|
|
Свадьба настоящего прЫнца и прЫнцессы - VI
| |
|
|
|
-
Живу я здесь
Полная версия открытки этого года из Монако. Поделилась в соцсети одна из получательниц. В ней говориться:
Пусть мир и радость от этих праздников будут с вами каждый день в новом году. Мы желаем вам счастливого Рождества и прекрасного следующего года.
-
Сообщение от ~Elena~
Брат императора.
Кстати недавно читала, что в Японии уже был подготовлен законопроект о том, что наследовать трон могут на равных, как мальчики, так и девочки. Его подготовили, поскольку не было мальчиков в семьях принцев. Когда у младшего родился таки сын, законопроект был отозван .
В Японии кстати было ранее 8 императриц, не всегда трон передавался по мужской линии.
но все последние императрицы отрекались от престола в пользу братьев или племянников
Императрица Го-Сакурамати — 117-я императрица Японии. Правила с 1762 по 1771 год, после чего уступила хризантемовый трон своему племяннику Го-Момодзоно,
Окико — 109-я правительница в истории Японии, правила с 22 декабря 1629 года до 14 ноября 1643-го. В 1643 году Мэйсё отказалась от престола в пользу своего младшего брата, который стал Императором Го-Комё
-
Живу я здесь
Сообщение от MENTAS
но все последние императрицы отрекались от престола в пользу братьев или племянников
Да не важно, тем не менее императрицы были. Сейчас уже почти везде уровняли шансы детей разного пола, в Японии прям каменный век какой то.
Нас помнят, когда мы мешаем жить другим
-
Сообщение от ~Elena~
Да не важно, тем не менее императрицы были. Сейчас уже почти везде уровняли шансы детей разного пола, в Японии прям каменный век какой то.
так они готовы были уровнять, но наследник появился. А сын он или племянник- для японцев не такая большая разница. тем более что обе жены, и Кико и Митико, не из аристократов.
-
Мега-элита
Сообщение от КАТЕНЬКА_spb
Кенсингтонский Дворец в своём Twitter оставил очень интригующее заявление: «Оставайтесь с нами для нашего первого объявления в 2020 году, которое произойдёт очень скоро...🌍»
"Всего лишь" :
Принц Уильям объявил о присуждении в 2020 году премии Earthshot Prize за глобальные действия по восстановлению планеты.
https://www.instagram.com/p/B6vCzi4l...d=2yadndyc6wsg
-
Живу я здесь
Сообщение от MENTAS
так они готовы были уровнять, но наследник появился. А сын он или племянник- для японцев не такая большая разница. тем более что обе жены, и Кико и Митико, не из аристократов.
Так и мама не аристократка у императора. Готовы были, но тем не менее, законопроект отозвали, зачем? Значит не сильно то готовы были ...
Нас помнят, когда мы мешаем жить другим
-
Давно я здесь
Сообщение от Югра ™
А даже если бы и темнокожий? И что?
я не расист. Но для БКС темнокожий член семьи это по моему перебор. Хотя королеве уже наверно пофиг с учетом того, что творят ее дети и внуки в последние 20-30 лет.
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и уснуть, я это так давно
и навсегда решил.
вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)
хранитель твоего безумия
-
Давно я здесь
А мне понравилась японская семья. Такие они все милые, скромные.
-
Давно я здесь
Сообщение от MENTAS
Императрица Го-Сакурамати — 117-я императрица Японии. Правила с 1762 по 1771 год, после чего уступила хризантемовый трон своему племяннику Го-Момодзоно,
Окико — 109-я правительница в истории Японии, правила с 22 декабря 1629 года до 14 ноября 1643-го. В 1643 году Мэйсё отказалась от престола в пользу своего младшего брата, который стал Императором Го-Комё
небось замужем не были, детей нет, вот и уступали трон по мере старения.
В прошлый раз, когда очередную принцессу замуж выдавали, так и писали, что она вычеркивается из семейного клана и никогда не увидит своих родителей, если выходит замуж за "простолюдина". Потому и Кико замуж не разрешили выходить.
А на престол, видимо, всходили опять же по причине отсутствия наследников мужского пола. Как оные подрастали - так и становились императорами.
Видимо кризис с мальчиками эту семью регулярно навещает.
-
Давно я здесь
Сообщение от ~Elena~
Так и мама не аристократка у императора. Готовы были, но тем не менее, законопроект отозвали, зачем? Значит не сильно то готовы были ...
женщин - не аристократок, видимо, готовы принять. Мужчин - нет.
И там не просто аристократы, а именно из императорской семьи должны быть.
Т.е. у оставшихся 3-х принцесс шансов нет.
right or wrong - my country (право оно или нет — это мое отечество) (с) английская элита
Моя работа связана с соц.медиа, я во всех русских группах тусуюсь, вижу, какие настроения там процветают и какие люди эмигрируют из России. Oxуgen
Просто так не сажают (с) ever
Да у меня то нет иллюзий никаких на его счёт. не пойму почему к Гитлеру не приравнивают? кофе и пицца
В общем, можно было расстреливать через одну , чтоьы генофонд не портили. КУМА