|
|
Свадьба настоящего прЫнца и прЫнцессы - VI
| |
|
|
|
-
Сообщение от belka tirle
Ой елка просто вопиюще золотая .ужс [emoji16]
я как то статью прочитала про семью и разочаровалась в них жутко. но золотой елочке не удивлена. Слежу за ними теперь (даже в инсте подписалась), чтобы знать за кого мама дочек выдаст и последует ли примеру бабушки
за достоверность не ручаюсь, но интересно. И главное бабушка у них красавица, конечно хоть и ...
статья
-
Проект принца Уильяма и фото принца Гарри с сыном на первой полосе газет в новом году
-
Давно я здесь
Сообщение от MENTAS
В начале каждого нового года императорская семья Японии выпускает семейные фотографии.
что это у японцев, интересно, произошло, что они от разнообразных фотографий перешли к статичным? И теперь фото отличаются только иногда цветами платьев?
И кто в итоге у них объявлен наследником трона?
-
Давно я здесь
Сообщение от MENTAS
я как то статью прочитала про семью и разочаровалась в них жутко. но золотой елочке не удивлена. Слежу за ними теперь (даже в инсте подписалась ), чтобы знать за кого мама дочек выдаст и последует ли примеру бабушки
за достоверность не ручаюсь, но интересно. И главное бабушка у них красавица, конечно хоть и ...
статья
думаю, что это елка в фойе отеля Дубая стоит
-
Хранитель
Сообщение от MENTAS
я как то статью прочитала про семью и разочаровалась в них жутко. но золотой елочке не удивлена. Слежу за ними теперь (даже в инсте подписалась ), чтобы знать за кого мама дочек выдаст и последует ли примеру бабушки
статья
Спасибо прочитала с интересом.
Ну что, вполне типичная итальянская мать, в моем представлении.
-
Сообщение от василевск
что это у японцев, интересно, произошло, что они от разнообразных фотографий перешли к статичным? И теперь фото отличаются только иногда цветами платьев?
фотки да. я пропускала несколько специально, т.к. там разница толкьо в цвете платьев
кто следующий не знаю. Самой интересно.
у меня знакомая, жившая пару лет в Японии, говорила что среди раскрепощенного населения Японии ходит слух, что Айко хотят выдать замуж за Хисахито. Бред по моему. Но в Японии браки между двоюродными сестрами/братьями вполне допустимы
-
Наш человек
-
Живу я здесь
Сообщение от василевск
Брат императора.
Кстати недавно читала, что в Японии уже был подготовлен законопроект о том, что наследовать трон могут на равных, как мальчики, так и девочки. Его подготовили, поскольку не было мальчиков в семьях принцев. Когда у младшего родился таки сын, законопроект был отозван .
В Японии кстати было ранее 8 императриц, не всегда трон передавался по мужской линии.
Нас помнят, когда мы мешаем жить другим
-
Живу я здесь
-
Давно я здесь
блин, у людей в конце ноября снег. А тут на дворе январь и ни в одном глазу