Страница 623 из 923 « Первая 123523573613619620621622623624625626627633673723 Последняя »

Тема: Свадьба настоящего прЫнца и прЫнцессы - VI

Живу я здесь Аватар для ~Elena~

Полная версия открытки этого года из Монако. Поделилась в соцсети одна из получательниц. В ней говориться:
    Пусть мир и радость от этих праздников будут с вами каждый день в новом году. Мы желаем вам счастливого Рождества и прекрасного следующего года.

2. ответ для ~Elena~ , на сообщение « Брат императора. Кстати недавно... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от ~Elena~ Посмотреть сообщение
    Брат императора.
    Кстати недавно читала, что в Японии уже был подготовлен законопроект о том, что наследовать трон могут на равных, как мальчики, так и девочки. Его подготовили, поскольку не было мальчиков в семьях принцев. Когда у младшего родился таки сын, законопроект был отозван .
    В Японии кстати было ранее 8 императриц, не всегда трон передавался по мужской линии.
    но все последние императрицы отрекались от престола в пользу братьев или племянников

Императрица Го-Сакурамати — 117-я императрица Японии. Правила с 1762 по 1771 год, после чего уступила хризантемовый трон своему племяннику Го-Момодзоно,
    Окико — 109-я правительница в истории Японии, правила с 22 декабря 1629 года до 14 ноября 1643-го. В 1643 году Мэйсё отказалась от престола в пользу своего младшего брата, который стал Императором Го-Комё

Цитата Сообщение от MENTAS Посмотреть сообщение
    но все последние императрицы отрекались от престола в пользу братьев или племянников
    Да не важно, тем не менее императрицы были. Сейчас уже почти везде уровняли шансы детей разного пола, в Японии прям каменный век какой то.
    Нас помнят, когда мы мешаем жить другим

4. ответ для ~Elena~ , на сообщение « Да не важно, тем не менее императрицы... »
    Наш человек

Да не важно, тем не менее императрицы были. Сейчас уже почти везде уровняли шансы детей разного пола, в Японии прям каменный век какой то.
    так они готовы были уровнять, но наследник появился. А сын он или племянник- для японцев не такая большая разница. тем более что обе жены, и Кико и Митико, не из аристократов.

Мега-элита Аватар для sono l'italiano

Цитата Сообщение от КАТЕНЬКА_spb Посмотреть сообщение
    Кенсингтонский Дворец в своём Twitter оставил очень интригующее заявление: «Оставайтесь с нами для нашего первого объявления в 2020 году, которое произойдёт очень скоро...🌍»
    "Всего лишь" :
    Принц Уильям объявил о присуждении в 2020 году премии Earthshot Prize за глобальные действия по восстановлению планеты.
    https://www.instagram.com/p/B6vCzi4l...d=2yadndyc6wsg

6. ответ для MENTAS , на сообщение « так они готовы были уровнять, но... »

так они готовы были уровнять, но наследник появился. А сын он или племянник- для японцев не такая большая разница. тем более что обе жены, и Кико и Митико, не из аристократов.
    Так и мама не аристократка у императора. Готовы были, но тем не менее, законопроект отозвали, зачем? Значит не сильно то готовы были ...
    Нас помнят, когда мы мешаем жить другим

7. ответ для Югра ™ , на сообщение « А даже если бы и темнокожий? И что? »
    Давно я здесь Аватар для Китайцы

Цитата Сообщение от Югра ™ Посмотреть сообщение
    А даже если бы и темнокожий? И что?
    я не расист. Но для БКС темнокожий член семьи это по моему перебор. Хотя королеве уже наверно пофиг с учетом того, что творят ее дети и внуки в последние 20-30 лет.
    Когда ветра морские
    будут крепко дуть,
    я постараюсь сразу лечь
    и уснуть, я это так давно
    и навсегда решил.

вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)

хранитель твоего безумия

Давно я здесь Аватар для Китайцы

А мне понравилась японская семья. Такие они все милые, скромные.

Давно я здесь Аватар для василевск

Императрица Го-Сакурамати — 117-я императрица Японии. Правила с 1762 по 1771 год, после чего уступила хризантемовый трон своему племяннику Го-Момодзоно,
    Окико — 109-я правительница в истории Японии, правила с 22 декабря 1629 года до 14 ноября 1643-го. В 1643 году Мэйсё отказалась от престола в пользу своего младшего брата, который стал Императором Го-Комё
    небось замужем не были, детей нет, вот и уступали трон по мере старения.
    В прошлый раз, когда очередную принцессу замуж выдавали, так и писали, что она вычеркивается из семейного клана и никогда не увидит своих родителей, если выходит замуж за "простолюдина". Потому и Кико замуж не разрешили выходить.

А на престол, видимо, всходили опять же по причине отсутствия наследников мужского пола. Как оные подрастали - так и становились императорами.

Видимо кризис с мальчиками эту семью регулярно навещает.

10. ответ для ~Elena~ , на сообщение « Так и мама не аристократка у... »
    Давно я здесь Аватар для василевск

Так и мама не аристократка у императора. Готовы были, но тем не менее, законопроект отозвали, зачем? Значит не сильно то готовы были ...
    женщин - не аристократок, видимо, готовы принять. Мужчин - нет.

И там не просто аристократы, а именно из императорской семьи должны быть.

Т.е. у оставшихся 3-х принцесс шансов нет.
    right or wrong - my country (право оно или нет — это мое отечество) (с) английская элита

Моя работа связана с соц.медиа, я во всех русских группах тусуюсь, вижу, какие настроения там процветают и какие люди эмигрируют из России. Oxуgen

Просто так не сажают (с) ever

Да у меня то нет иллюзий никаких на его счёт. не пойму почему к Гитлеру не приравнивают? кофе и пицца

В общем, можно было расстреливать через одну , чтоьы генофонд не портили. КУМА

Страница 623 из 923 « Первая 123523573613619620621622623624625626627633673723 Последняя »