|
|
Экономная Дама (Полушка, Пятерочка, Семья, XL, Верный, Дикси и др. )
| |
|
|
|
-
Сообщение от Клера
Ну, вот я растерялась, не догадалась админа звать. А кассирша тоже клуша, встала в позу. Новую покупку по карте провела, с приложения, а баллы не стала списывать.
Ну зато на следующий раз больше останется))))
-
Космонавт
Сообщение от mariyagen
Я не ношу пластик с собой.
Мне всё списывают.
Да, я кассиру тоже сказала, что мне раньше списывали. Но то было из строкард, поэтому я как-то застопорилась, ТК приложение ленты недавно установила. А она очень настойчиво говорила, что нужен пластик. И я растерялась, а надо была админа звать.
Кстати, на прошлой неделе мне так же из приложения не хотели в карусели списывать, но там кассир сама настойчиво пробовала и у неё всё таки получилось.
Сообщение от Murashe4ka
Без костей
От хорошо хоть это [emoji4]
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.
-
Космонавт
Сообщение от Катетинка
Ну зато на следующий раз больше останется))))
Ну, я себя именно этим и успокоила. Сейчас напрочь обанкротилась, позже пригодятся.
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.
-
Небожитель
Сообщение от Клера
А Лентовские наверное костлявые? Я немного купила, но не пробовала ещё.
Света, я несколько раз брала - костей не было.
Но они в разных магазинах и в разные дни могут отличаться - какой завоз...
Чёрную кошку совершенно не интересует, что о ней говорят серые мыши!
-
Космонавт
Сообщение от rougin
Вот я поэтому и спросила, недавно, не помню уже где купила и ооочень костлявые, а внешне похожи на Лентовские.
Ладно уже, смысла не имеет -куплено.
Экхарт Толле.
-
Небожитель
Сообщение от Клера
А я вот сейчас в Ленте обломилась, оказывается баллы списывают именно с пластика, а не с приложения. И мне их не списали. А шла именно с целью списать , лоханулась (((
Света, девушка в соседнем топе делилась опытом как с этим бороться
https://forum.littleone.ru/showpost....ostcount=48950
Чёрную кошку совершенно не интересует, что о ней говорят серые мыши!
-
Космонавт
Сообщение от rougin
Спасибо, почитала. Теперь буду настойчивее.
А интересно, какая им разница с какого приложения списывать? Но я карту именно из приложения Ленты показала.
Вот заразы, вредничают они что ли?
Экхарт Толле.
-
Хранитель
Сообщение от rougin
На Гагарина вчера было несколько видов. В разных ящиках разные. И даже в одном ящике разные.
Я уже набрала твердых. А потом нашла мягенькие, любимые большинством.
-
Хранитель
Сообщение от Клера
Спасибо, почитала. Теперь буду настойчивее.
А интересно, какая им разница с какого приложения списывать? Но я карту именно из приложения Ленты показала.
Вот заразы, вредничают они что ли?
Писали, что украли баллы с карты. Поэтому требуют пластик или списывают из приложения Ленты.
Телефон в профиле. На ЛВ не всегда.
-
Наш человек
Ой, девочки - про пластик)) и не пластик))
Можно спросить - про азс газпромнефть, я не был там сто лет, закачала приложение, а мне кассирша говорит - давай пластик, я говорю нет у меня - и говорю на фига приложение, если к нему и карта нужна..(там кстати написано, что в приложении у же какая то карта есть ).
В итоге получается - еще и карту надо покупать на лукойле как то проще с этим...