|
|
Экономная Дама (Полушка, Пятерочка, Семья, XL, Верный, Дикси и др. )
| |
|
|
|
-
Космонавт
А я вот сейчас в Ленте обломилась, оказывается баллы списывают именно с пластика, а не с приложения. И мне их не списали. А шла именно с целью списать , лоханулась (((
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.
-
Космонавт
Сообщение от rougin
в Карусели мандаринки как и в Ленте по 38,99, на вид отличные
А Лентовские наверное костлявые? Я немного купила, но не пробовала ещё.
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.
-
Небожитель
Сообщение от Клера
А я вот сейчас в Ленте обломилась, оказывается баллы списывают именно с пластика, а не с приложения. И мне их не списали. А шла именно с целью списать , лоханулась (((
Странно как то, а что делать тем, у кого ластика от природы не было?! Ерунда какая то!
Моя Жизнь - РАДУГА
Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.
-
Наш человек
Сообщение от Клера
от кассира зависит.
и с приложения лентовского обязаны списывать!
советуют администратора звать в таком случае.
-
Космонавт
Сообщение от RegLega
Странно как то, а что делать тем, у кого ластика от природы не было?! Ерунда какая то!
Вот и я удивилась. Зачем ее таскать, если она и в приложении Ленты есть и в Гугл пэй, строкард. Дурдом , так хотела баллы списать [emoji24]. Ну, во всяком случае их теперь больше стало.
Экхарт Толле.
-
Космонавт
Сообщение от KatyaKaterina
от кассира зависит.
и с приложения лентовского обязаны списывать!
советуют администратора звать в таком случае.
Я уже ушла, а кассирша пожилая была, может она не ку-ку [emoji85] в работе приложения.
Экхарт Толле.
-
Сообщение от Клера
Я списывала именно с приложения. Пластика нет, карта виртуальная
-
Космонавт
Сообщение от Катетинка
Я списывала именно с приложения. Пластика нет, карта виртуальная
Ну, вот я растерялась, не догадалась админа звать. А кассирша тоже клуша, встала в позу. Новую покупку по карте провела, с приложения, а баллы не стала списывать.
Экхарт Толле.
-
Космонавт
Я не ношу пластик с собой.
Мне всё списывают.
-
Хранитель
Сообщение от Клера
А Лентовские наверное костлявые? Я немного купила, но не пробовала ещё.
Без костей