Страница 1566 из 2034 « Первая 5661066146615161556156215631564156515661567156815691570157616161666 Последняя »

Тема: Январята-2020!)))

1. ответ для Dobrayaejka , на сообщение « Девочки, спасибо за добрые слова и... »

Цитата Сообщение от Dobrayaejka Посмотреть сообщение
    Девочки, спасибо за добрые слова и поздравления!
    Это действительно счастье всеобъемлющее!

За час в родилке. До этого у меня сутки тренировочные схватки были(ну или настоящие), то пол часа перерыв, то 10 минут. Поняла, что пора в роддом, когда уже устала терпеть[emoji23]
    Схватки были не регулярные каждые 7-10-15 минут, но очень болезненные.
    Вчера я ездила утром в роддом, но там посмотрели и сказали что шейка ещё длинная и я симулянтка
    У меня сегодня 3 часа живот схватывало. А потом все прошло. Фух, хорошо) а то мне еще рано 🙂
    Как малышка? Она с тобой? Какой смесью кормят? Из бутылочки?
    Я желаю всем счастья!

2. ответ для Dobrayaejka , на сообщение « Девочки, вылезаю из кустов:) Родила... »
    Активный участник

Девочки, вылезаю из кустов
    Родила сегодня в 15:05 девочку. 38 недель
    2430 и 48 см. Малышка совсем тк плацента не очень справлялась.

Очень быстро родила, в родилке всего час пробыла, родила за одну схватку. Даже тужиться не пришлось.

Правда до этого сутки с нерегулярными схватками дома сидела.
    Поздравляю. Я позавчера вот родила, сегодня ночью молоко пришло, так что и у тебя скоро будет, жди и наедайтесь)))
    Мрй в первый день потерял 7,1 процент веса, а теперь уже ест и наверное прибавляет, завтра к нам придёт наша врач и взвесит, которая на осмотр меня ждала.

3. ответ для zo98 , на сообщение « Не пропустить такое. Что с отошедшими... »

Цитата Сообщение от zo98 Посмотреть сообщение
    Не пропустить такое. Что с отошедшими водами, что с неотошечшими, сказать что болит это мало, тут конкретно так БОЛИТ.
    про помощь и уборку..... У нас как то трудно с этим. Даже вчера сказала старшенькой своей ( так уж для порядка, ведь и бабушка и папа дома и сами могли сделать) надо бы пропылесосить хотя бы коридор и кухню. Сто раз ей повторила, она пропылесосила свою комнату, как будто и всё. У нас Саша и йоханна хорошо игрушки убирают, у себя в комнате йоханна вообще порядок поддерживает супер и пол просит каждый день у неё мыть. Саша у себя в комнате вообще не убирается, зато пылесосить просит все время и посуду складывать в посудомойку и разбирать любит. Ну а Эрике хоть и 4 года, но вообще не знает что такое убрать
    У нас папа, как я забеременела детям сказал, что надо помогать. Расписал им график кто и что делает. Они, конечно сами не вспоминают. Но если попросить, напомнить, сделают.
    Мы им прямо говорим, что едим, пьем, пачкаем все, а мама не домработница.
    Дочь сегодня первый раз отдежурила по посуде. Умница, все у нее хорошо получилось.
    Я желаю всем счастья!

Цитата Сообщение от AnettMedved Посмотреть сообщение
    Таня, ты герой,столько терпела[emoji1320]
    А ты по омс или договору рожала? Про симулянтку они же пошутили,надеюсь))кому нужно такое придумывать
    А воды уже в роддоме отошли?

Девочки,реально каждый день роды.Я прямо начинаю волноваться за свой план на 4 января[emoji23]
    Я переживаю вот,что не пойму,что начинается...хотя все говорят,что такое не пропустишь....На все нестандартные ощущения мне кажется,что я рожаю[emoji51]
    Скажите пожалуйста, при схватках болит поясница и низ живота?
    Я по договору, семейные роды в 9ке.
    Ну шутили конечно, но так. В каждой шутке есть доля шутки[emoji23]

Воды у меня отошли уже когда родилась головка. То есть головка родилась в пузыре и его только тогда вскрыли.

Болит поясница и весь живот болит и напрягается.
    Я Таня, ко мне на ты

5. ответ для Dobrayaejka , на сообщение « Девочки, вылезаю из кустов:) Родила... »
    Элита

Девочки, вылезаю из кустов
    Родила сегодня в 15:05 девочку. 38 недель
    2430 и 48 см. Малышка совсем тк плацента не очень справлялась.

Очень быстро родила, в родилке всего час пробыла, родила за одну схватку. Даже тужиться не пришлось.

Правда до этого сутки с нерегулярными схватками дома сидела.
    С рождением доченьки!!! Ещё вырастет.
    Надя

Старожил Аватар для AnettMedved

Цитата Сообщение от Alevtino4ka Посмотреть сообщение
    У меня сегодня 3 часа живот схватывало. А потом все прошло. Фух, хорошо) а то мне еще рано 🙂
    Как малышка? Она с тобой? Какой смесью кормят? Из бутылочки?
    Аля,и прямо БОЛЕЛО как Надя пишет???
    Извините,что я такая зануда😬

Таня,
    Спасибо,что отвечаешь))
    Я тоже рассматривала 9ку на семейные роды...потом вышла путаница,что они говорили,что закрываются на проветривание...потом оказалось,что семейные не закрывают,а я уже в 18 выбрала врача там на семейных.
    Отдыхайте,растите большие💪🏻
    Я -Аня

7. ответ для ВинийПух , на сообщение « Январята-2020!))) »
    Хранитель Аватар для Кнопка_

А я вот не знаю как воды отходят. Много их? Прям льет?

Отправлено с моего Redmi Note 5 через Tapatalk
    Наташа, Андрей и Тимка Любимка

8. ответ для AnettMedved , на сообщение « Аля,и прямо БОЛЕЛО как Надя пишет???... »

Извините,что я такая зануда[emoji51]

Таня,
    Спасибо,что отвечаешь))
    Я тоже рассматривала 9ку на семейные роды...потом вышла путаница,что они говорили,что закрываются на проветривание...потом оказалось,что семейные не закрывают,а я уже в 18 выбрала врача там на семейных.
    Отдыхайте,растите большие[emoji1320]
    Уже опять закрывается 9ка. 5.01 последний день работают
    Я Таня, ко мне на ты

Старожил Аватар для irina24

Цитата Сообщение от Кнопка_ Посмотреть сообщение
    А я вот не знаю как воды отходят. Много их? Прям льет?

Отправлено с моего Redmi Note 5 через Tapatalk
    У меня так отошли ,как будто описалась ,я уже легла спать и чую что то прям течет ,встала и прям по ногам побежало...ну я пеленку под себя и сижу,но я на Дородовом уже была ,а потом на кресло усадили меня и целый таз слили,я в шоке была,что их так много

Отправлено с моего Redmi Note 8 Pro через Tapatalk
    Я Ира, можно на ты))

10. ответ для AnettMedved , на сообщение « Аля,и прямо БОЛЕЛО как Надя пишет???... »
    Мега-элита Аватар для Фея на метле

Извините,что я такая зануда😬

Таня,
    Спасибо,что отвечаешь))
    Отдыхайте,растите большие💪🏻
    Закрывают 9-ку, точно. Мне оттуда звонили, сказали об этом. Правда, я уже с 16 заключила договор)
    Умные люди редко начинают драки в барах. Но глупые люди редко создают водородные бомбы

Страница 1566 из 2034 « Первая 5661066146615161556156215631564156515661567156815691570157616161666 Последняя »