Страница 1564 из 2034 « Первая 5641064146415141554156015611562156315641565156615671568157416141664 Последняя »

Тема: Январята-2020!)))

1. ответ для ВинийПух , на сообщение « Январята-2020!))) »
    счастья :) Аватар для Птица

Аня, судя по моим детям, если поощрять то, к чему есть склонность, то ничего не отобьётся. Я уже вижу, что, если у старшей вдруг внезапно не включится стремление класть всё на место (а не бросать, где попало, а потом раз в месяц убирать), ей придётся стать клиентом клининга. Ну и славно. Это ж нормальная альтернатива. Деньги на клининг она точно заработает (конкретно моя Маруся). Зато, скорее всего, готовить будет сама и неплохо, потому что очень разборчивая и уже поняла, что, если хочешь, как тебе вкусно, приготовь сама.
    Анюта, муж Рома и 4 доченьки

2. ответ для AnettMedved , на сообщение « Вот интересно не отобьёт ли... »
    Мега-элита Аватар для Фея на метле

Цитата Сообщение от AnettMedved Посмотреть сообщение
    Вот интересно не отобьёт ли трудотерапия у детей в будущем взрослых вообще какое-либо желание к домашним делам.... Меня мама,например,никогда ничего дома не заставляла делать,я была откровенным лодырем и жила на полном обеспечении😬сейчас я люблю готовить для своего мужа,приглашать гостей на ужин...прибираюсь тоже без напряга...Мама мужа тоже его обстирывала и обглаживала и теперь очень удивляется какой он хозяйственный у нас дома🤷🏻♀
    А моя подруга,которую мама не выпускала гулять,пока та не помоет полы и не почистит картошку,терпеть не может дома что-то делать и у них либо муж готовит,либо в ресторан идут,домой приглашают клининг....
    Анечка, я отчасти согласна с тобой, тем не менее увеличивающееся количество членов семьи вносит свои коррективы во взгляды. Не считаю правильным, когда подросшие дети маются дурью, в то время как отец, к примеру, много работает, а мама тащит все домашние обязанности на себе. Один ребёнок меня в бытовом плане не напрягал, трое детей - в 3 раза больше одежды, грязной посуды, готовки и прочего) руки у детей не отвалятся развесить белье, пропылесосить полы и посудомойку загрузить-разгрузить, зато будет понимание ценности того, что делается.
    Умные люди редко начинают драки в барах. Но глупые люди редко создают водородные бомбы

Ветеран

Цитата Сообщение от Фея на метле Посмотреть сообщение
    Анечка, я отчасти согласна с тобой, тем не менее увеличивающееся количество членов семьи вносит свои коррективы во взгляды. Не считаю правильным, когда подросшие дети маются дурью, в то время как отец, к примеру, много работает, а мама тащит все домашние обязанности на себе. Один ребёнок меня в бытовом плане не напрягал, трое детей - в 3 раза больше одежды, грязной посуды, готовки и прочего) руки у детей не отвалятся развесить белье, пропылесосить полы и посудомойку загрузить-разгрузить, зато будет понимание ценности того, что делается.
    Тоже считаю, что что-то дети дрлжны сами делать. По мере роста добавляю сыну "дел" - сначала надо было только свои игрушки убирать после того, как поиграл, последние пару месяцев добавилось - разгрузить каждое утро посудомойку и иногда вытирать пыль. Пока больше для 3х лет ничего не придумали Но придумаю - загружу обязательно, надо ж быть полезным

4. ответ для ksenyz , на сообщение « Тоже считаю, что что-то дети дрлжны... »

Цитата Сообщение от ksenyz Посмотреть сообщение
    Тоже считаю, что что-то дети дрлжны сами делать. По мере роста добавляю сыну "дел" - сначала надо было только свои игрушки убирать после того, как поиграл, последние пару месяцев добавилось - разгрузить каждое утро посудомойку и иногда вытирать пыль. Пока больше для 3х лет ничего не придумали Но придумаю - загружу обязательно, надо ж быть полезным
    Обалдеть, моя в 9 лет не хочет посудомойку разбирать. А собирать ни разу не удалось уговорить. Она брезгует
    Я желаю всем счастья!

5. ответ для ВинийПух , на сообщение « Январята-2020!))) »

Девочки, вылезаю из кустов
    Родила сегодня в 15:05 девочку. 38 недель
    2430 и 48 см. Малышка совсем тк плацента не очень справлялась.

Очень быстро родила, в родилке всего час пробыла, родила за одну схватку. Даже тужиться не пришлось.

Правда до этого сутки с нерегулярными схватками дома сидела.
    Я Таня, ко мне на ты

6. ответ для Dobrayaejka , на сообщение « Девочки, вылезаю из кустов:) Родила... »
    Мега-элита Аватар для Фея на метле

Цитата Сообщение от Dobrayaejka Посмотреть сообщение

Очень быстро родила, в родилке всего час пробыла, родила за одну схватку. Даже тужиться не пришлось.

Ой, Танюш, поздравляю! Только собиралась тебе написать сегодня, спросить каким роддомом 9-ку заменила. Как себя чувствуешь? Как малышка?
    Умные люди редко начинают драки в барах. Но глупые люди редко создают водородные бомбы

7. ответ для Фея на метле , на сообщение « Ой, Танюш, поздравляю! Только... »

Цитата Сообщение от Фея на метле Посмотреть сообщение
    Ой, Танюш, поздравляю! Только собиралась тебе написать сегодня, спросить каким роддомом 9-ку заменила. Как себя чувствуешь? Как малышка?
    Да, успела до закрытия!
    Себя чувствую хорошо, если можно так сказать[emoji23]
    Малышка тк маленькая - сахар померили - низковат, решили смесью докармливать пока молоко не придёт. А так вроде хорошо, она отдыхает ещё тоже, спит.
    Я Таня, ко мне на ты

8. ответ для Dobrayaejka , на сообщение « Девочки, вылезаю из кустов:) Родила... »
    счастья :) Аватар для Птица

Ура! Умница какая! Поздравляем!!!!
    А что малышка — так откормишь. Вдоволь молока вам и спокойных ночей.
    Анюта, муж Рома и 4 доченьки

9. ответ для Dobrayaejka , на сообщение « Девочки, вылезаю из кустов:) Родила... »

Танюш, рада за тебя!!! [emoji7]Здоровья вам с малышкой много-много!!! Наслаждайтесь друг другом)

Старожил Аватар для AnettMedved

Да, успела до закрытия!
    Себя чувствую хорошо, если можно так сказать[emoji23]
    Малышка тк маленькая - сахар померили - низковат, решили смесью докармливать пока молоко не придёт. А так вроде хорошо, она отдыхает ещё тоже, спит.
    Таня,с новорожденной тебя!здоровья вам и счастливого материнства 🌸🌸🌸🌸🌸
    Я -Аня

Страница 1564 из 2034 « Первая 5641064146415141554156015611562156315641565156615671568157416141664 Последняя »