Страница 1563 из 2034 « Первая 5631063146315131553155915601561156215631564156515661567157316131663 Последняя »

Тема: Январята-2020!)))

Мега-элита Аватар для Фея на метле

Цитата Сообщение от AnettMedved Посмотреть сообщение
    Девушки,я не исключение😄засыпаю в 2-3 ночи,встаю в 11-13....и потом ещё два,три часа днём сплю)вообще мне уже все равно,хочу спать и сплю)с ребёнком тоже свой режим будет...
    Сегодня уже 29,поэтому тоже договариваемся сидеть до 2 января минимум))
    Ощущений никаких🤷🏻♀
    )) я один-в-один! Сказала мужу, что мужетерапия помогает подготовке к родам, теперь он меня избегает после НГ, говорит))
    Умные люди редко начинают драки в барах. Но глупые люди редко создают водородные бомбы

Цитата Сообщение от Фея на метле Посмотреть сообщение
    Я активно продвигаю идею эксплуатации детей домашними обязанностями, потому что если дочка иногда проявляет инициативу и стремится помочь, сын как-то слегка оборзел, считает, что жизнь семьи должна крутиться вокруг него. Ничего, это лечится)) я выросла в частном доме, с большим участком и нам с братом дел всегда хватало, ему мужских, мне женских. В городских условиях обеспечить мальчиков обязанностями сложнее, но будем стараться в этом направлении)
    Я тоже за трудотерапию. Сын у нас как раз не против. А дочь, блин прямо принцесса.. С трудом поддается.
    Но зато с сыном другая проблема. Телефономания. 2 недели он наказан из-за оценок. Так одолел просто, ходит и нудит. Отдайте телефон. Ничего не надо, даже от подарков на нг отказался, только телефон верните. Вчера вечером застали его прячущим другой сотовый (папин бывший). Честно говоря, обалдели от такой наглости. Отправили спать.. Вообще не знаем, как на него воздействовать. Учиться не хочет, ни на какие секции ходить категорически не хочет. И возраст такой 13 лет. Больно то не надавишь. Да и страшно как-то. Вон они сейчас, чуть что в окно, да с крыши.
    Пытаемся по хорошему. Но толку как то мало
    Я желаю всем счастья!

Цитата Сообщение от Фея на метле Посмотреть сообщение
    )) я один-в-один! Сказала мужу, что мужетерапия помогает подготовке к родам, теперь он меня избегает после НГ, говорит))
    Мы бы оба за такую терапию. Но там же для эффекта обязательно нужно не предохраняться. А у меня именно в беременность стала молочница каждый раз вылезать после... Может кто что-то посоветует
    Я желаю всем счастья!

4. ответ для ВинийПух , на сообщение « Январята-2020!))) »
    Старожил Аватар для AnettMedved

😂😂😂у нас тоже мужетерапия и листы малины отложены на потом...а то мало ли перестараемся
    У меня так подруга в роддом уехала

5. ответ для ВинийПух , на сообщение « Январята-2020!))) »
    Хранитель Аватар для Кнопка_

Ахххххах, я тоже мужа до НГ планирую не подпускать к себе)

Отправлено с моего Redmi Note 5 через Tapatalk
    Наташа, Андрей и Тимка Любимка

6. ответ для ВинийПух , на сообщение « Январята-2020!))) »
    счастья :) Аватар для Птица

У меня самая младшая Елизавета — помощница. Прямо энтузиаст! Очень любит быть полезной, ну мы и хвалим её за это постоянно. Сумки из магазина разобрать, на стол накрыть-убрать, посудомойку, пропылесосить... Я практически ради неё Дайсон хочу, а то наш Керхкр с аквафильтром с неё размером. )

Самая старшая — фанат готовки. Особенно выпечку, суши, всякое мексиканское — только дай. Убираться любит раз в месяц и то не обычную уборку, а разложить всё в шкафу ровными стопочками.
    Анюта, муж Рома и 4 доченьки

7. ответ для ВинийПух , на сообщение « Январята-2020!))) »
    Старожил Аватар для AnettMedved

Вот интересно не отобьёт ли трудотерапия у детей в будущем взрослых вообще какое-либо желание к домашним делам.... Меня мама,например,никогда ничего дома не заставляла делать,я была откровенным лодырем и жила на полном обеспечении😬сейчас я люблю готовить для своего мужа,приглашать гостей на ужин...прибираюсь тоже без напряга...Мама мужа тоже его обстирывала и обглаживала и теперь очень удивляется какой он хозяйственный у нас дома🤷🏻♀
    А моя подруга,которую мама не выпускала гулять,пока та не помоет полы и не почистит картошку,терпеть не может дома что-то делать и у них либо муж готовит,либо в ресторан идут,домой приглашают клининг....

8. ответ для Птица , на сообщение « У меня самая младшая Елизавета —... »

Цитата Сообщение от Птица Посмотреть сообщение
    У меня самая младшая Елизавета — помощница. Прямо энтузиаст! Очень любит быть полезной, ну мы и хвалим её за это постоянно. Сумки из магазина разобрать, на стол накрыть-убрать, посудомойку, пропылесосить... Я практически ради неё Дайсон хочу, а то наш Керхкр с аквафильтром с неё размером. )

Самая старшая — фанат готовки. Особенно выпечку, суши, всякое мексиканское — только дай. Убираться любит раз в месяц и то не обычную уборку, а разложить всё в шкафу ровными стопочками.
    Какие детки молодцы. В целом, я не могу сильно на своих нагнетать. Они стараются по мере своих детских сил и восприятия. Мы с мужем просто оба аккуратисты. А они в бабушек пошли..постоянный творческий беспорядок.
    С подарком я опрелелилась. Хочу новые серьги и нижнее белье 😂
    Мы с мужем кайфуем вдвоем в китайском ресторане. Так захотелось.
    Я желаю всем счастья!

9. ответ для AnettMedved , на сообщение « Вот интересно не отобьёт ли... »

Вот интересно не отобьёт ли трудотерапия у детей в будущем взрослых вообще какое-либо желание к домашним делам.... Меня мама,например,никогда ничего дома не заставляла делать,я была откровенным лодырем и жила на полном обеспечении😬сейчас я люблю готовить для своего мужа,приглашать гостей на ужин...прибираюсь тоже без напряга...Мама мужа тоже его обстирывала и обглаживала и теперь очень удивляется какой он хозяйственный у нас дома🤷🏻♀
    А моя подруга,которую мама не выпускала гулять,пока та не помоет полы и не почистит картошку,терпеть не может дома что-то делать и у них либо муж готовит,либо в ресторан идут,домой приглашают клининг....
    Мне кажется, это не сильно влияет, если нет откровенного насилия над личностью. Меня мама заставляла в детстве. Но она сама совершенно не аккуратная и сейчас живет в бардаке. А у меня от этого бардака в детстве наоборот сформировалась любовь к чистоте и аккуратности.
    Мужа в детстве особо не заставляли, но отцовский пример. У свекрови очень сильный был нейродермит и эпилепсия. Они ее берегли, все сами делали. Она только готовила.
    Я желаю всем счастья!

10. ответ для AnettMedved , на сообщение « Вот интересно не отобьёт ли... »

Вот интересно не отобьёт ли трудотерапия у детей в будущем взрослых вообще какое-либо желание к домашним делам.... Меня мама,например,никогда ничего дома не заставляла делать,я была откровенным лодырем и жила на полном обеспечении[emoji51]сейчас я люблю готовить для своего мужа,приглашать гостей на ужин...прибираюсь тоже без напряга...Мама мужа тоже его обстирывала и обглаживала и теперь очень удивляется какой он хозяйственный у нас дома[emoji1744][emoji2382]
    Мне кажется у всех настолько по-разному, не угадаешь заранее[emoji4] даже не понятно, от чего зависит[emoji85] была бы идеальная формула, все бы ей пользовались)

Страница 1563 из 2034 « Первая 5631063146315131553155915601561156215631564156515661567157316131663 Последняя »