|
|
★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★
| |
|
|
|
-
Счастливый человек
Сообщение от MAXA_SPB
С детской картой чуда не случилось Еще вчера в лк видно что изготовили, но денег на ней пока нет.
абыдна
Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk
-
Элита
Сообщение от Мама_Дуся
Устали, турничок, который тут показывали по ДК обошёлся в 1300р =) я щитаю отлично.
Булочке самый огромный подарок на нг, и не один =)) Мы теперь все по-праздничному пахнем анисом! =) Спасибо.
После того, как все обработали ь и вычесались (кроме сына ни у кого нет, слава богу), взгляд невольно упал на кота.... Вот думаю теперь, несправедливо же....
[emoji16]у них свои же блохи.
-
Космонавт
Сообщение от Мама_Дуся
Спасибо, уже обработались. Думаешь? Я уж было хотела его тоже обработать за компанию =) А спросить не у кого?
Там такой магазин, консультантов днём с огнём не сыщешь [emoji2360]И муж позвонил, торопил, в итоге ушла с пустыми руками [emoji21]
Доченька 22.11.2001....
Сыночек 26.02.2007....
Сыночек 22.06.2012....
Доченька 09.11.2019....
-
Космонавт
Сообщение от MAXA_SPB
На озоне сейчас со скидкой
Я по детской карте хочу
Доченька 22.11.2001....
Сыночек 26.02.2007....
Сыночек 22.06.2012....
Доченька 09.11.2019....
-
Космонавт
Сообщение от Мама_Дуся
У нас есть родственница, которая традиционно приезжает к нам встречать нг. Так вот, в этом году с появлением Булочки я не очень бы хотела иметь посторонних (=не живущих с нами людей) дома долго, на нейтральной территории где-то если...
К тому же, в последний её визит она была крайне некорректна в общении....
Я предложила мужу позвать её, но невзначай сказать, что у нас вши, но есть спрей, если что побрызгать....
Сидим смеёмся и думаем, сколько минут ей понадобиться, чтобы отказаться от приглашения....
Я бы прямо сказала, что этот Новый год в узком кругу семьи
Доченька 22.11.2001....
Сыночек 26.02.2007....
Сыночек 22.06.2012....
Доченька 09.11.2019....
-
Элита
осваиваем коврик с дугами и игрушками, прям очень зашёл)
-
Наш человек
Сообщение от MAXA_SPB
С детской картой чуда не случилось Еще вчера в лк видно что изготовили, но денег на ней пока нет.
Подожди, ещё 2 рабочих дня же!
Сообщение от Дятел клавиатуры
Оу. Я подумала, что тебе обидно, что он без пакета и ты нашла блох по акции.
Нет у него ничего, но он без пакета, да =)
Сообщение от Цветок13
[emoji16]у них свои же блохи.
Ну мы то все прппысканные и вычесанные, в он что? Отбиваться от коллектива нельзя!
Сообщение от Lenny_Nik
Я бы прямо сказала, что этот Новый год в узком кругу семьи
Ну так же не интересно =)) а нервишки пощекотать? Она потом ещё и ныть будет, что не позвали, а так целый повод =))
- запрещенное что-нибудь везете?
- собственное мнение...
-
Наш человек
Я забыла написать же. Булочка стала ооооочень много болтать. Агу повторяет много много раз подряд, как отдельный монолог и с разной интонацией. Потом ещё куча слогов и звуков разных, особенно папе очень любит поулыбаться и поболтать с ним, он с работы приходит, она как давай улыбаться.... И все, папа растаял. Ох уж эти девчонки!
А ещё научилась смеяться в голос, это очень смешно.
- запрещенное что-нибудь везете?
- собственное мнение...
-
Счастливый человек
Сообщение от Мама_Дуся
Я забыла написать же. Булочка стала ооооочень много болтать. Агу повторяет много много раз подряд, как отдельный монолог и с разной интонацией. Потом ещё куча слогов и звуков разных, особенно папе очень любит поулыбаться и поболтать с ним, он с работы приходит, она как давай улыбаться.... И все, папа растаял. Ох уж эти девчонки!
Девочки, такие девочки поболтать и посмеяться
-
Сообщение от Мама_Дуся
класс!!! мой пока всего пару раз в голос смеялся. Зато сегодня был день видеообщения с родственниками - даже с прабабушкой его познакомили))