|
|
★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Тушканча
Девы, насущный вопрос для смешанного кормления...)
сколько давать смеси в мл после груди? вы сколько в мл даёте?
у кого-то читала, скидки на симилак, нам надо))
Мама_Дуся, сочувствую!!! Проходили.... чемеричная вода+спец.гребень для вычесыния, обработка два раза с перерывом в неделю. тьфу-тьфу всё без последствий и пергидроля
(со школы принёс)
Спасибо, уже обработались.
Сообщение от Дятел клавиатуры
Блохи-это абсолютное зло. Они прыгают и кажется более живучие, чем вши. Так что отстань от котика.
Булочку с покупками!
Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk
Думаешь? Я уж было хотела его тоже обработать за компанию =)
Сообщение от Lenny_Nik
Девочки, где искать грызунок цветок? Весь магаз обошла, не нашла[emoji2360]написано в наличии есть
А спросить не у кого?
- запрещенное что-нибудь везете?
- собственное мнение...
-
Мега-элита
Сообщение от LoveyKa
[emoji849][emoji849][emoji849] нет, к такому меня жизнь не готовила! Зубы в три месяца?!
Отправлено с моего FRD-L19 через Tapatalk
Ну а чо, у старшего первый зуб в 3 месяца вылез.
Иногда мужа от меня трясет – все-таки я потрясающая женщина!!!
-
Сообщение от MAXA_SPB
Ну а чо, у старшего первый зуб в 3 месяца вылез.
Хорошо, а как это "рыхлые десны"?
-
Мега-элита
Сообщение от Lenny_Nik
Девочки, где искать грызунок цветок? Весь магаз обошла, не нашла[emoji2360]написано в наличии есть
На озоне сейчас со скидкой
-
Наш человек
У нас есть родственница, которая традиционно приезжает к нам встречать нг. Так вот, в этом году с появлением Булочки я не очень бы хотела иметь посторонних (=не живущих с нами людей) дома долго, на нейтральной территории где-то если...
К тому же, в последний её визит она была крайне некорректна в общении....
Я предложила мужу позвать её, но невзначай сказать, что у нас вши, но есть спрей, если что побрызгать....
Сидим смеёмся и думаем, сколько минут ей понадобиться, чтобы отказаться от приглашения....
- запрещенное что-нибудь везете?
- собственное мнение...
-
Мега-элита
Сообщение от LoveyKa
Хорошо, а как это "рыхлые десны"?
Не знаю, про рыхлые десна не я писала. Я помню у своего чисто случайно увидела. Никаких рук во рту и бешеного слюноотделения не помню, все ровно было.
-
Мега-элита
С детской картой чуда не случилось Еще вчера в лк видно что изготовили, но денег на ней пока нет.
-
Сообщение от MAXA_SPB
Не знаю, про рыхлые десна не я писала. Я помню у своего чисто случайно увидела. Никаких рук во рту и бешеного слюноотделения не помню, все ровно было.
У меня просто сестра приходила, она не стоматолог, конечно, но работает в стоматологии. И вот она мне невзначай сказала про нижние зубы скоро. Но у нас полный комплект - руки во рту по локоть, слюни по пояс и десна снизу по центру белее чем рядом..
-
Счастливый человек
Сообщение от Мама_Дуся
Спасибо, уже обработались. Думаешь? Я уж было хотела его тоже обработать за компанию =) А спросить не у кого?
Оу. Я подумала, что тебе обидно, что он без пакета и ты нашла блох по акции.
-
Счастливый человек
Сообщение от Мама_Дуся
У нас есть родственница, которая традиционно приезжает к нам встречать нг. Так вот, в этом году с появлением Булочки я не очень бы хотела иметь посторонних (=не живущих с нами людей) дома долго, на нейтральной территории где-то если...
К тому же, в последний её визит она была крайне некорректна в общении....
Я предложила мужу позвать её, но невзначай сказать, что у нас вши, но есть спрей, если что побрызгать....
Сидим смеёмся и думаем, сколько минут ей понадобиться, чтобы отказаться от приглашения....
Да, супер тема. Рассказывай подробно и почесывайся.