|
|
Любите ли вы театр? обсуждения спектаклей, впечатления, отзывы, анонсы - 3
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от купчинка
Первый для многих - Дама Пик
Мучительно деликатный отзыв Вольгуст тут же пявился на сайте театра))
А статья Вольгус - это деликатный отзыв?
На сайте разместили, а вот со стены группы VK поскорее стерли. Видимо, вчитались в текст
-
Мега-элита
Сообщение от купчинка
Премьера по Шмитту в Молодежке - Загадочные вариации. Для любителей Барковсого вполне, хорошая история, красивая музыка. Чуть чуть затянута завязка и яркий финал. Ставить прозу этого автра непросто.
Спасибо, захотелось сходить, а билетов-то уже нет и на январь, и на февраль
-
Сообщение от Solar
А статья Вольгус - это деликатный отзыв?
На сайте разместили, а вот со стены группы VK поскорее стерли. Видимо, вчитались в текст
Она мучительно старалась быть деликатной))
На самом деле послевкусие было мучительным, тяжелое впечатление, как и у многих присутствовавших "фанатов". (хотя фанатов Луппиан я не встречала,а вот у Бу попадались)))
-
Сообщение от Шоколадница
Спасибо, захотелось сходить, а билетов-то уже нет и на январь, и на февраль
Зал аплодировал стоя.
Актеров двое и партнер Б, имея не менее яркую роль, звезду местами даже переигрывал))
Шмитт всегда старается отдавать свои вещи звездам эту - Делону на юбилей, а у нас от Ланового до Куценко)) А в Питере с Толубеевым засветился и молодой Б))
-
Хранитель
Собачье сердце приют комедианта - скучно, очень скучно. Может если бы хотя бы играл Дель, было б поживее, и то не уверена
-
Сообщение от купчинка
Зал аплодировал стоя.
Актеров двое и партнер Б, имея не менее яркую роль, звезду местами даже переигрывал))
Шмитт всегда старается отдавать свои вещи звездам эту - Делону на юбилей, а у нас от Ланового до Куценко)) А в Питере с Толубеевым засветился и молодой Б))
Как вы любите говорить многозначительностями. Кто такой "молодой Б"? В БДТ играли Андрей Толубеев и Валерия Дегтярь, если мне не изменяет память
-
И Дегтярь и немножко Барковский ))
Не многозначительно, а коротко. Не люблю много писать, а фамилия длинная))
-
Давно я здесь
Сообщение от купчинка
И Дегтярь и немножко Барковский ))
Не многозначительно, а коротко. Не люблю много писать, а фамилия длинная))
Предполагаете, что все здесь догадаются по одной букве?
Когда-то считалось неприличным в обществе говорить загадками
- Don't you hate that ?
- What ?
- Uncomfortable silences.
Если я молчу, значит мне не нравится
-
Элита
Сообщение от купчинка
Премьера по Шмитту в Молодежке - Загадочные вариации. Для любителей Барковского вполне, хорошая история, красивая музыка. Чуть чуть затянута завязка и яркий финал. Ставить прозу этого автора непросто, а пьесы со звездами в главных ролях почти всегда весьма успешны
Сообщение от купчинка
Зал аплодировал стоя.
Тоже были на премьере! Очень понравилось! А мне не показалось затянутой. Развязка неожиданная... Сергей Барковский на высоте (как всегда) и партнер Андрей Некрасов понравился. Все сошлось!
-
Сообщение от Cwetok
Предполагаете, что все здесь догадаются по одной букве?
Когда-то считалось неприличным в обществе говорить загадками
Буду исправляться.