|
|
Любите ли вы театр? обсуждения спектаклей, впечатления, отзывы, анонсы - 3
| |
|
|
|
-
Активный участник
Мастерская Лавровой играет "Любовь к трем апельсинам" 28 декабря дважды, в 13 и в 16 часов. Два состава. Бесплатно. Очень сильно всех приглашают. Хотят полный зал)
Университет им. Герцена на Мойке, 4 корпус, Колонный зал.
А 29 декабря там же студенты хореографического факультета будут танцевать Щелкунчика. В 11 часов по-моему..
-
Весы
Сообщение от Элик
Волчек умерла
RIP
Ну, куд ж они все(((( Как жаль!
-
Сообщение от Vivada
Ну, куд ж они все(((( Как жаль!
Все поколение уходит...
-
Премьера по Шмитту в Молодежке - Загадочные вариации. Для любителей Барковсого вполне, хорошая история, красивая музыка. Чуть чуть затянута завязка и яркий финал. Ставить прозу этого автра непросто, а пьесы со звездами в главных ролях почти всегда весьма успешны
-
Небожитель
Завершила вчера год театра в Мастерской спектаклем Носороги реж Кладько по пьесе Ионеску.
Люблю этот театр, люблю его актеров, но не могу не отметить вчерашние неудачные, скажу больше, плохие актерские работы. На мой взгляд, спектакль буквально заболтали(((( текст порой звучал скороговоркой, причем звучал непрофессионально - что называется, во рту каша(((. Образы непроработанные( сложилось впечатление, что режиссер давно не подправлял спектакль, актеры расслабились. В общем, это был уровень студентов даже не выпускного курса, хотя играли корифеи театра.
Что касается минувшего года театра, то он мне запомнится, в первую очередь, спектаклями, привезенными на ТО. Не устаю благодарить Фокина и его К°👏👏👏👏👏👏👏👏👏
Мои фавориты: немецкие театры (Опасная жалость, Восьмая жизнь, Барабаны в ночи) и венгерский театр из Румынии со спектаклем по Ибсену Росмерсхольм в постановке Жолдака. Был шикарный фестиваль Балтийский дом, посвященный Някрошюсу. Запомнился Кукольный дом швейцарского театра в постановке Кулябина.
Масса впечатлений)
Расширяю театральные горизонты)
"Театр может сотворить с человеком чудо. Он вдруг начинает понимать те вещи, которых раньше не понимал… Искусство театра меняет характер." Верико Анджапаридзе
"Дурачиться она любила, но дурой точно не была." Максим Цунами
-
Мега-элита
О ситуации в Ярославском театре им. Волкова http://www.teatral-online.ru/news/25912/
-
Хранитель
У меня тоже самое яркое впечатление этого года Кулябинская Нора
Отпускайте идиотов и клоунов из своей жизни,цирк должен гастролировать!(с)
-
Небожитель
"Театр может сотворить с человеком чудо. Он вдруг начинает понимать те вещи, которых раньше не понимал… Искусство театра меняет характер." Верико Анджапаридзе
"Дурачиться она любила, но дурой точно не была." Максим Цунами
-
Сообщение от Solar
Последние подарки Года Театра.
Они все спектакли Марчелли сняли?
-
Мега-элита
Если ориентироваться на сайт театра, то остались "Двое бедных румын, говорящих по-польски", "Цианистый калий", "Восемь любящих женщин", "Зеленая зона" плюс детские "Чудеса на Змеином болоте" и "Иван Царевич". Правда, в афише из шести постановок стоят только две. Ни "Цианистого калия", ни "Бедных румын" в обозримом будущем не наблюдается. Как и детских спектаклей.