Страница 221 из 323 « Первая 121171211217218219220221222223224225231271321 Последняя »

Тема: ШЕСТОЙ КЛАСС 2019-2020

1. ответ для Алена77 , на сообщение « Скучно вы живете, толи дело у нас.... »
    Наш человек Аватар для Jeanna2607

Цитата Сообщение от Алена77 Посмотреть сообщение
    Скучно вы живете, толи дело у нас. Задают на дом по рецептам готовить и процесс пошагово с селфи [emoji23]. Причем рецептики все таки, мягко говоря с изюминкой. [emoji23]
    У нас это было всю первую четверть в прошлом году и в этом в сентябре, но блюда, к счастью на выбор или элементарные, без изысков. А так да, фото и видео с учеником и учителю на почту для оценки.

2. ответ для Enni , на сообщение « А вы должны варить борщ. Менять розетку... »

Цитата Сообщение от pearlA Посмотреть сообщение
    ой, ужасно... я не умею варить борщ...
    зато могу манты
    Ну я теперь ночей спать не буду, буду разрабатывать план, как к вам в гости попасть на манты!!!

3. ответ для Алена77 , на сообщение « А после 40ка полуфабрикаты тяжело... »

А после 40ка полуфабрикаты тяжело заходят. Все хочется ближе к домашней еде переместиться [emoji23]

с Марса Аватар для Mitsuko

Я только с одним не согласна. В раздели шитье у девочек я бы не учила этой мути с конструированием и пошивом непонятных юбок. Я бы учила шить по журналу. Это намного проще, понятней и реально можно носить потом вещь. Что может заинтересовать многих
    Вы не инженер?

5. ответ для Mitsuko , на сообщение « Вы не инженер? »
    Хранитель Аватар для Алена77

Цитата Сообщение от Mitsuko Посмотреть сообщение
    Вы не инженер?
    Инженер-строитель [emoji3526], Политех

с орбиты Аватар для Enni

А на счет выбора предметов в режиме лайт, ох неоднозначно все. У нас там в выпускном топике ни разовые прецеденты, когда дети резко меняют желаемый вуз и как следствие выбор егэ. А как ты к егэ по химии подготовишься, когда у тебя она раз в неделю для галочки
    А, никак. И в не профильной школе без дополнительной подготовки тоже никак. Вы прямо серьезно думаете, что в крепкой школе где все предметы на высоком уровне любой или почти любой ребенок может сдать ЕГЭ по любому предмету на 90+ Это, имхо, не так. Ну, и вот опять же, у меня лично растет 100 процентов не географ и не историк, девочку еще может не раз поштормить между био, хим, физ и мат профилями, но общий вектор вряд ли изменится. Сейчас это химик и биолог, но физика тоже отлично заходит у нее и на математику не жалуется.

7. ответ для Enni , на сообщение « А, никак. И в не профильной школе без... »

Цитата Сообщение от Enni Посмотреть сообщение
    А, никак. И в не профильной школе без дополнительной подготовки тоже никак. Вы прямо серьезно думаете, что в крепкой школе где все предметы на высоком уровне любой или почти любой ребенок может сдать ЕГЭ по любому предмету на 90+ Это, имхо, не так. Ну, и вот опять же, у меня лично растет 100 процентов не географ и не историк, девочку еще может не раз поштормить между био, хим, физ и мат профилями, но общий вектор вряд ли изменится. Сейчас это химик и биолог, но физика тоже отлично заходит у нее и на математику не жалуется.
    Так всегда есть выбор из спецшкол, классов и тп. Но решать в 6 классе для большинства что кому надо рано. Для узконаправленных детей хватает шгнов и тп

8. ответ для Алена77 , на сообщение « Инженер-строитель [emoji3526], Политех »

Инженер-строитель [emoji3526], Политех
    Удивительно

9. ответ для Алена77 , на сообщение « Так всегда есть выбор из спецшкол,... »

Так всегда есть выбор из спецшкол, классов и тп. Но решать в 6 классе для большинства что кому надо рано. Для узконаправленных детей хватает шгнов и тп
    Кстати, моя сейчас не отрицает возможности поступления в 30ку в будущем. Еще два года назад это было "я пошла только для тебя, мама, и из своей школы не уйду". Она как раз не узконаправленный ребенок.

10. ответ для Mitsuko , на сообщение « Удивительно :)) »

Цитата Сообщение от Mitsuko Посмотреть сообщение
    Удивительно
    Почему, детей на уроках шитья эти заморочки только отпугивают. Сейчас, кстати, получаю второе высшее конструктора швейных изделий [emoji4]

Страница 221 из 323 « Первая 121171211217218219220221222223224225231271321 Последняя »