|
|
ШЕСТОЙ КЛАСС 2019-2020
| |
|
|
|
-
Сообщение от Enni
Люди которые не хотят брать в руки молоток решают проблему таким образом, чтобы его в руки не брать. Сознательность в том чтобы проблема была решена. Есть много способов сделать это помимо личного размахивания молотком. В частности, можно нанять специально обученного человека. Это весьма не дорого, вопрос в мышлении, кто то считает что мужик должен все делать сам, причём, чаще всего этот кто-то не сам мужик, а его жена а кто то считает, что человек имеет право после работы на отдых, в каком доме погода лучше это ещё большой вопрос.
А как этому поможет информатика или технология с лобзиком?
-
Хранитель
Скучно вы живете, толи дело у нас. Задают на дом по рецептам готовить и процесс пошагово с селфи [emoji23]. Причем рецептики все таки, мягко говоря с изюминкой. [emoji23]
-
Наш человек
-
Мега-элита
Сообщение от Masliak
мне кажется наши бы родители в классе не выдержали такого
я бы точно. все продукты купи,ребенка на свою кухню пусти.и зная своего ребенка еще и отскребай потом неделю
точно,скучно живем
Да, информатика скучнее)).
Такое ДЗ дочка бы точно оценила.
-
Космонавт
Сообщение от Алена77
Скучно вы живете, толи дело у нас. Задают на дом по рецептам готовить и процесс пошагово с селфи [emoji23]. Причем рецептики все таки, мягко говоря с изюминкой. [emoji23]
😂😂😂
Да уж, веселуха
Неее, пусть уж в школе развлекаются
-
с орбиты
Сообщение от Эленис
А как этому поможет информатика или технология с лобзиком?
Никак. Но возвращаясь к тому с чего мы начали. Информатика развивает мозг, лобзик развивает моторику. По жизни пригодится и то и то, но мозг все таки больше нужен.
-
Мега-элита
У сына кстати нет деления на готовку и лобзик. Одну неделю у них информатика, на другой они совместно готовят с девочками. На машинках не шьют, только в теории проходят, пуговицу пришили и все на этом.
-
Хранитель
Сообщение от Enni
Мужчины делятся на две категории: одни могут затащить холодильник на 7 этаж без лифта, другие оплатить труд мужчин из первой категории. (с) Мужчина не обязательно должен вкручивать розетки, а женщина варить борщи, чтобы с погодой в доме было все хорошо. И это не вопрос доходов, это вопрос мышления.
у мужчин, кстати, есть другое мнение, отличное от вышенаписанного))
Каждый сейчас верит в то, что ему удобно (с) не мое
-
Хранитель
Сообщение от Алена77
это, кстати, очень интересно
-
Хранитель
Сообщение от Enni
Никак. Но возвращаясь к тому с чего мы начали. Информатика развивает мозг, лобзик развивает моторику. По жизни пригодится и то и то, но мозг все таки больше нужен.
а нельзя как-то и то, и другое развить чтоб и мозг был, и к условному лобзику мужчина знал, с какой стороны подойти. у вас как-то одно исключат другое. я понимаю, что мы сейчас про школьное раписание - и там либо лобзик, либо комп. но по жизни-то? и да, я не считаю, что информатика в школе что-то где-то развивает, ну да ладно.