|
|
🤫 Ноябрята 2019
| |
|
|
|
-
Ветеран
Съел он у меня одну грудь и всё уснул...намучился так и есть не особо хотел...теперь проспит точно часа два. А мне уже не до сна ...думаю, как исправить ситуацию, понимаю что то надо делать...
-
 Сообщение от СтрекоЗка
Съел он у меня одну грудь и всё уснул...намучился так и есть не особо хотел...теперь проспит точно часа два. А мне уже не до сна ...думаю, как исправить ситуацию, понимаю что то надо делать...
Спи!
Можно попробовать сдать анализы и найти того, кто расшифрует, ведь даже онлайн можно. Если правильно помню, мы на дисбактериоз сдавали с указанием, какой препарат поможет, единственное старший уже постарше был.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ко мне на ты! 
-
Старожил
 Сообщение от Chikchirik
Тоже чутка прерывается, но ладно,там труселя прикроют.
А вот с черным пупком чё делать и с оставшейся частью полосы,эт дилемма...
Самое интересное, прошлые три беременности у меня не был темный пупок! А тут внезапно привалило.
-
Мега-элита
 Сообщение от irmo
в груди да, но соски так и болят(
на мою сосковую молочницу наложился вазоспазм, это великолепно) сказала мирамистин от молочницы
Ну и дела... всё собрала. И лактостаз, и молочницу, и вазоспазм...
Хорошо, что к врачу пошла! Вылечивай всё поскорее!
Отправлено с моего SM-A750FN через Tapatalk
-
Мега-элита
Доброе утро, девочки. У меня ощущение, что мелкий вообще не спал ночью. Не орал, но не спал. Как проснусь, он уже лежит с открытыми глазами и руками машет. Опять сутки не какал. Утром свечку ставили. Сейчас прокакался и уснул. Не хочу каждый день свечку ставить
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от PuzoMama
Доброе утро, девочки. У меня ощущение, что мелкий вообще не спал ночью. Не орал, но не спал. Как проснусь, он уже лежит с открытыми глазами и руками машет. Опять сутки не какал. Утром свечку ставили. Сейчас прокакался и уснул. Не хочу каждый день свечку ставить
Никто не хочет, чередуй с трубочкой, а что делать перерастет))
Отправлено с моего MAR-LX1M через Tapatalk
-
Наш человек
Какую съесть?))
-
Наш человек
 Сообщение от irmo
Какую съесть?)) 
Ммм)))
Отправлено с моего MAR-LX1M через Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от Fitberry
Как вы так все кладее ...у меня вот тупо на руках лежа...все..больше никак не засыпает
ну я ее так сначала на руках носила, потом усаживалась в подушки, только слегка корпус откланяя назад, потом полулежа с ней так сидела, постепенно привыкла, теперь просто беру, кладу и она засыпает
Наша мама горько плачет, что в квартире все свинячат...Тише, мамочка, не плачь! У других такой же срач
Ко мне на ТЫ
-
Мега-элита
 Сообщение от PuzoMama
Он сам вообще не какает? Странно, что при ГВ так крепит.
Я жду двое суток, потом свечку ставлю. Можно с трубочкой чередовать.