|
|
🤫 Ноябрята 2019
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Chikchirik
Боюсь сглазить,но нам выдали достаточно спокойного парня.
Какие сейчас ощущения, я человек-титька и подгузоменялка.
Осознание,думаю,придет чуть позже.
Но детки, конечно,безумно вкусно пахнут,прям занюхать хочется)))
Дааа, я голову оч люблю нюхать))
-
Наш человек
 Сообщение от asemechka
Девы, кто впервые стали мамами, интересно, как вам роль родителя? Какие ощущения? Так себе представляли? 🙃
Я чет не могу до конца осознать произошедшее😀😀😀
-
Наш человек
 Сообщение от Марина888
и у меня днем либо в автокресле на кухне (это её любимое место), либо вот так

Как вы так все кладее ...у меня вот тупо на руках лежа...все..больше никак не засыпает
-
Старожил
Про темную полосу. Я не помню как было, и меня счас вдвойне интересует, т. к. мне шов положили так, что линия разрывается и идет чуть параллельно началу))
-
Мега-элита
 Сообщение от Fitberry
Я чет не могу до конца осознать произошедшее[emoji3][emoji3][emoji3]
У меня старшей 2,6. Я тоже до сих пор не могу осознать, что я мать[emoji85] а сейчас вообще мать двоих [emoji2962]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Ветеран
Всем привет. У нас тоже что то последние 3 дня и 3 ночи жестко...что то совсем не может мой сынуля сам покакать...приходиться трубочкой помогать...вроде и какахи более менее нормальные, а чего не покакать ему не понятно... Даю укропную водичку и просто стала допаивать водой, так же даю Баксет, но эффекта пока нет...😟бедненький так тужиться...так старается ..аж весь красный...а потом как закричит и крик такой...не характерный...тогда я сдаюсь и ставлю трубочку ..а чем еще помочь????
-
Ветеран
 Сообщение от irmo
Блин, опять поцарапали кишечник[emoji35]
Кто то пользуется советскими трубочками??
Я пользуюсь, но даже не представляю как можно поцарапать??? Достаточно просто смазать трубочку кремом или маслом и аккуратно не торопясь ставить... Конечно частить мне кажется не стоит и стараюсь часто не делать...но порой выхода нет(
-
Ветеран
 Сообщение от Chikchirik
Похвастаюсь подарками, друзья Митьке подарили альбом ручной работы. Все странички прошитые, на каждой свой рисунок, милашество неимоверное...

Очень хороший подарок, друзья молодцы)))
-
Элита
 Сообщение от СтрекоЗка
Всем привет. У нас тоже что то последние 3 дня и 3 ночи жестко...что то совсем не может мой сынуля сам покакать...приходиться трубочкой помогать...вроде и какахи более менее нормальные, а чего не покакать ему не понятно... Даю укропную водичку и просто стала допаивать водой, так же даю Баксет, но эффекта пока нет...😟бедненький так тужиться...так старается ..аж весь красный...а потом как закричит и крик такой...не характерный...тогда я сдаюсь и ставлю трубочку ..а чем еще помочь????
А вот фиг пойми ,чем помочь,
Я сначала сабсимплекс давала,тужится,но недолго и какает хорошо.потом решила Боботик подавать,дешевле он.
Боботик имеет тот же состав,но с ним туженья были аж до бордового лица, и стул даже другой,погуще что ли. ..
Обратно перешла на саб. Трубку боюсь ставить...
Ира 
-
Элита
 Сообщение от Gudrun_Pack
Про темную полосу. Я не помню как было, и меня счас вдвойне интересует, т. к. мне шов положили так, что линия разрывается и идет чуть параллельно началу))
Тоже чутка прерывается, но ладно,там труселя прикроют.
А вот с черным пупком чё делать и с оставшейся частью полосы,эт дилемма...
Ира