|
|
🤫 Ноябрята 2019
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от asemechka
Девы, кто впервые стали мамами, интересно, как вам роль родителя? Какие ощущения? Так себе представляли? 🙃
Боюсь сглазить,но нам выдали достаточно спокойного парня.
Какие сейчас ощущения, я человек-титька и подгузоменялка.
Осознание,думаю,придет чуть позже.
Но детки, конечно,безумно вкусно пахнут,прям занюхать хочется)))
Ира 
-
Наш человек
 Сообщение от mila02
Моя так засыпает на мне и я ее перекладываю в этой же позе на кровать. Она продолжает спать)
Пс Марина, ты красотка!
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
У меня такая же тактика, потом аккуратно перекладывать.
Марина и вправду красавица 👍
-
Наш человек
 Сообщение от mila02
Ой я ночью боюсь на животе оставлять ее. Поэтому она на боку рядом со мной [emoji2957]
Когда была беременна говорила, что ни в коем случае не буду брать дочь к себе в кровать, не повторю ошибку со старшей дочкой. Ага...[emoji2358]
Инстинкт самосохранения работает, лучше уж рядом с собой в кровати и спать, чем принципиально укладывать в кровать и при этом спать на ходу
-
Элита
Девы,через сколько эта наикрасивейшая темная полоса и черный пупок приобретут нормальный человеческий цвет?
-
Вот я из тех, кто в кровать укладывает, но если уже глубокая ночь к утру, то могу в гнездо положить рядом в нашу кровать
Ко мне на ты! 
-
Наш человек
 Сообщение от Chikchirik
Девы,через сколько эта наикрасивейшая темная полоса и черный пупок приобретут нормальный человеческий цвет? 
У меня еще подмышки и половина сисек в пигменте
-
Элита
 Сообщение от asemechka
Девы, кто впервые стали мамами, интересно, как вам роль родителя? Какие ощущения? Так себе представляли? 🙃
Безумный страх, что-то не сделать или наоборот сделать не то.
Первый месяц я даже не наслаждалась материнством. Постоянная паника была.
А так осознание, что я теперь никогда не буду одна.
Сегодня попробовали опять нырять. Погружала до носа, а до этого тренировались задерживать дыхание дуя на лицо. В итоге в шоке все, ребенок и мать. Я видимо сделала это слишком медленно. Теперь смотрю на поведение, мало ли в легкие вода попала. Больше не буду так делать.
Сейчас отрубился от переживаний.
-
Мега-элита
 Сообщение от Chikchirik
Спустя 2 мес. чуть посветлело... все равно, раздражает 😑
-
Наш человек
 Сообщение от Fitberry
Не понос так золотуха
ага
 Сообщение от Fitberry
Ого.моя елозит носом только..кряхтит и куда то ползет. А устанет то лежит страдает кулак ест
и моя также) если только не вырубится после сиськи)
 Сообщение от asemechka
я никак не представляла именно в деталях) но то, что я уже раскаялась про нехватку времени и питание, вы знаете.
на самом деле, я не думала, что это так трудно. а если учесть, что 36 лет я жила, грубо говоря, для себя и по своим желаниям, то сейчас адаптация проходит тяжело)
но чувства к дочке не передать) даже щас глаза слезами наполнились)
 Сообщение от ERPboss
Может, мне показалось, но у меня впечатление, что наши первомамы очень осознанные и довольно спокойные  не нытики [emoji16]
я зато параноик по болезням) я и раньше такая была, а щас только умножилось( вдруг что-то не так делаю, что-то упускаю и тд и тп
да и вообще, я умная эльза)
 Сообщение от Valerie
Ничего себе, молодец, что сходила. А ты ещё сомневалась вчера. А с вазоспазмом как справляться? Тоже Но-шпа?
с вазоспазмом , к сожалению, никак
-
Элита
 Сообщение от asemechka
Девы, кто впервые стали мамами, интересно, как вам роль родителя? Какие ощущения? Так себе представляли? [emoji854]
Ну я думала что будет не просто)) а ещё первое время была паника, из-за навалившейся ответственности. Щас потихоньку отпускает.
 Сообщение от Chikchirik
Боюсь сглазить,но нам выдали достаточно спокойного парня.
Какие сейчас ощущения, я человек-титька и подгузоменялка.
Осознание,думаю,придет чуть позже.
Но детки, конечно,безумно вкусно пахнут,прям занюхать хочется)))
Мне даже нравится как пахнет сейчас полный подгуз )) мы памперсом пользуемся, у него такая отдушка, что при покаках становится очень странно пахнуть[emoji2957]
 Сообщение от Chikchirik
За что люблю наш топик, за то что подумаешь о чём нибудь, а кто-нибудь тут уже и спросит) очень облегчает жизнь человеку, который плохо связывает слова в предложения, поэтому предпочитает читать))
Дарья