|
|
🤫 Ноябрята 2019
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от mila02
У меня ребёнок дома спит хорошо только на животе. На боку без титьки во рту просыпается через 10 минут, а на животе сегодня днём 2 часа проспала.
Сейчас уже полчаса спит тож на животе.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
и у меня днем либо в автокресле на кухне (это её любимое место), либо вот так
Наша мама горько плачет, что в квартире все свинячат...Тише, мамочка, не плачь! У других такой же срач
Ко мне на ТЫ
-
 Сообщение от Fitberry
Ого.моя елозит носом только..кряхтит и куда то ползет. А устанет то лежит страдает кулак ест
Сын на животе либо разглядывает, либо страдает, спать не сможет пока
Ко мне на ты! 
-
Если сыну не уснуть, у нас спасительная поза под левым крылышком 
Ко мне на ты! 
-
Мега-элита
Девы, кто впервые стали мамами, интересно, как вам роль родителя? Какие ощущения? Так себе представляли? 🙃
-
Наш человек
 Сообщение от mila02
У меня ребёнок дома спит хорошо только на животе. На боку без титьки во рту просыпается через 10 минут, а на животе сегодня днём 2 часа проспала.
Сейчас уже полчаса спит тож на животе.
Вот! Тоже хотела написать, что на животе спит лучше. Но должен быть жёсткий матрас, конечно. Я стала ночью укладывать спать на животе, пока результат лучше, чем на боку
-
[emoji2958] Ноябрята 2019
 Сообщение от asemechka
Девы, кто впервые стали мамами, интересно, как вам роль родителя? Какие ощущения? Так себе представляли? [emoji854]
Может, мне показалось, но у меня впечатление, что наши первомамы очень осознанные и довольно спокойные не нытики [emoji16]
Ко мне на ты! 
-
Мега-элита
 Сообщение от Марина888
и у меня днем либо в автокресле на кухне (это её любимое место), либо вот так
Моя так засыпает на мне и я ее перекладываю в этой же позе на кровать. Она продолжает спать)
Пс Марина, ты красотка!
-
Мега-элита
 Сообщение от ERPboss
Может, мне показалось, но у меня впечатление, что наши первомамы очень осознанные и довольно спокойные  не нытики [emoji16]
Ну я с первым тоже старалась 😁
А сейчас, по правде, бывает в чем-то халтурю 🤫
-
Мега-элита
 Сообщение от Valerie
Вот! Тоже хотела написать, что на животе спит лучше. Но должен быть жёсткий матрас, конечно. Я стала ночью укладывать спать на животе, пока результат лучше, чем на боку
Ой я ночью боюсь на животе оставлять ее. Поэтому она на боку рядом со мной [emoji2957]
Когда была беременна говорила, что ни в коем случае не буду брать дочь к себе в кровать, не повторю ошибку со старшей дочкой. Ага...[emoji2358]
-
 Сообщение от asemechka
Ну я с первым тоже старалась [emoji16]
А сейчас, по правде, бывает в чем-то халтурю [emoji2958]
Да, я точно халтурю, во-первых, старший ещё, во-вторых, себя стала любить больше [emoji16]
Девочки мало жалуются, крепкие орешки)
Ко мне на ты!