|
|
СЕРИАЛОМАНИЯ-3
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
Сообщение от Werta
Там никакой связи между сериями нет, отдельные законченные истории? Можно с конца смотреть?
Можно
#всемудачи
любитель приключений, кроссовок и печенья
-
Мега-элита
Сообщение от Werta
Там никакой связи между сериями нет, отдельные законченные истории? Можно с конца смотреть?
Все, кроме самой последней серии- там есть отклик ко всем предыщим.
-
Сообщение от LaХудра
Плюсую за Современную любовь! Только что закончила смотреть, супер, две последние серии - лучшие!
тоже смотрю, очень мило),
Ведьмака посмотрела — забавно было наблюдать, как Кавилл модельные позы всю дорогу принимает,
особенно запомнилось, как он эффектно постоянно на 1 колено встает), да и вообще нижняя часть тела существенно в роли задействована),
не поняла — он в годах гламурья застрял или особо не заморачивался при работе над ролью и просто прокосплеил своего персонажа из игры?
грим у него отличный, волосы , золотой дракон красивый был, Йеннифэр до трансформации прекрасна), на Цили очень приятно смотреть,
а все чудовища так себе и очень американские(,
и бесконечно жаль, что негры убивают весь локальный шарм истории ,
но это я уже все сюжетные линии в вики прочитала, так что могу не отвлекаться),
смотреть буду и дальше, но из чистого наркоманства)
-
Космонавт
Ага, Лютик с Ведьмаком чисто Шрек с обликом...[emoji16]
Поняла, что уже ничего из книг не помню... Королева кого-то в таком же гриме в игре престолов играла кажется... а мальчик чернокожий эльф похож из неуловимых мстителей, как-то много индусов у них кажется.
Йенифер как-то вообще мимо, уж лучше бы Еву Грин взяли. Мы только 4 серии успели, завтра посмотрим.
"Каждый человек счастлив настолько, насколько решил быть счастливым."
Была Tanchka
-
Сообщение от Tuon
Ага, Лютик с Ведьмаком чисто Шрек с обликом...[emoji16]
Поняла, что уже ничего из книг не помню... Королева кого-то в таком же гриме в игре престолов играла кажется... а мальчик чернокожий эльф похож из неуловимых мстителей, как-то много индусов у них кажется.
Йенифер как-то вообще мимо, уж лучше бы Еву Грин взяли. Мы только 4 серии успели, завтра посмотрим.
я книгу не читала, но Лютик вообще ни то ни се, пустое место какое-то,
Кагыр в исполнении Имона Фэррена понравился — сплошное лезвие,
надо подумать, кого бы на роль Йенни хотелось)
-
Небожитель
Сообщение от Элик
Второй сезон Ты это какой то бред))
Осилила три серии и последнюю, дочка рассказала краткое содержание остального
Вам повезло что рассказали, я кое как 4 осилила, потом ереключилась вечером на Севременную любовь, ой, такая милость))) А сутра пришлось снова добивать Ты, очередной чемодан без ручки(((
Моя Жизнь - РАДУГА
Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.
-
Посмотрела российский сериал Трудные подростки. Легко зашёл.
-
Хранитель
Я все сериалы пересмотрела. Осталось только дождаться финала truth be told и servant. Но это раз в неделю.
Я думаю, что я смотрю сериалы быстрее, чем их снимают)
-
Небожитель
Сообщение от Til_da
Я все сериалы пересмотрела. Осталось только дождаться финала truth be told и servant. Но это раз в неделю.
Я думаю, что я смотрю сериалы быстрее, чем их снимают)
Сомневаюсь, скорей у Вас очень избирательный вкус!
Моя Жизнь - РАДУГА
Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.
-
Хранитель
Сообщение от RegLega
Сомневаюсь, скорей у Вас очень избирательный вкус!
🤣 Ну это да) как и всех, впрочем, наверное. Далеко не все цепляет
~
Не преклоняйся перед прошлым, не скорби о будущем, не предавайся беспокойным мыслям! Когда наступит подходящий момент - действуй! Сюнь Цзы
Чтобы увидеть радугу, нужно сначала пережить дождь
Я грамотная!!! Честно!!! Просто мой телефон считает себя умнее меня а на ноуте нет русской клавиатуры, печатаю наугад