Страница 516 из 683 « Первая 16416466506512513514515516517518519520526566616 Последняя »

Тема: СЕРИАЛОМАНИЯ-3

1. ответ для иpинa , на сообщение « СЕРИАЛОМАНИЯ-3 »
    Давно я здесь Аватар для Filis78

Криминальная Австралия/Underbelly

Детективный сериал, который посвящен криминальной жизни Австралии и противостояние с ней полиции.

Первый сезон основан на книге журналистов Джона Сильвестра и Эндрю Рула «Свинцовое брюхо: преступный мир Австралии» и рассказывает о событиях, развернувшиеся в Мельбурне в период с 1995 по 2004 годы. Противостояние гангстерских группировок и сил полиции в лице оперативной команды Purana.

Последующие сезоны будут включать в себя другие периоды австралийского криминала: борьба с наркоторговлей в Гриффитсе в 1976-1987 годах, преступность в Кингс-Кросс с 1988 по 1999 годы.

2. ответ для иpинa , на сообщение « СЕРИАЛОМАНИЯ-3 »

Байкеры: Братья по оружию/Bikie Wars: Brothers in Arms

Сериал, основанный на реальных событиях, а точнее на инциденте, получившем название Мильпперская бойня.

Это вооруженный конфликт, который произошел 2 сентября 1984 года в Мильппере, на юго-западе Сиднея. Эта бойня не была случайным событием, а стала результатом жестокой конкуренции между байкерскими клубами Бандидос и Команчеро. Это событие послужило толчком к изменениям в законодательстве об огнестрельном оружии в Новом Южном Уэльсе.

3. ответ для иpинa , на сообщение « СЕРИАЛОМАНИЯ-3 »

Случай в Кеттеринге/The Kettering Incident

Главная героиня сериала Анна Мэйси – молодой врач, страдающая от редкого психического расстройства, которое приводит к кратковременным потерям памяти. Виной этому – событие, произошедшее в ее детстве, когда на прогулке по окрестностям ее родного города Кеттеринга пропала подруга Анны.

Спустя 15 лет после случившегося Анна возвращается в Кеттеринг, который еще не забыл трагедии прошлого. Кроме этого, в городе идет большое противостояние между экологами и местными заготовщиками леса. После возвращения Анны напряжение доходит до предела.

4. ответ для Filis78 , на сообщение « Агнцы божьи/Lambs of God ... »
    Элита Аватар для Лейлани

Цитата Сообщение от Filis78 Посмотреть сообщение
    Агнцы божьи/Lambs of God
    Экранизация одноименного романа австралийской писательницы Марел Дэй. История трёх монахинь, обитающих в уединенном и полузаброшенном монастыре на побережье. Обычное течение жизни разрушает приезд молодого отца Игнатиуса. С какой целью он прибыл в монастырь и что его связывает с прошлым монахинь?

Съемки сериала проходили в Новом Южном Уэльсе и Тасмании.
    это безумие я смотрела, понравилось))

Хранитель Аватар для kengo4ka

Цитата Сообщение от Лейлани Посмотреть сообщение
    это безумие я смотрела, понравилось))
    Согласна, +1)

6. ответ для ППК , на сообщение « Современная любовь, очень рекомендую »
    Самка лисы Аватар для gertruda

Цитата Сообщение от ППК Посмотреть сообщение
    Современная любовь, очень рекомендую
    ты прям спасла меня!)))) вернее-мою работу))))

такая прелесть

7. ответ для gertruda , на сообщение « ты прям спасла меня!)))) вернее-мою... »
    Давно я здесь Аватар для ППК

Цитата Сообщение от gertruda Посмотреть сообщение
    ты прям спасла меня!)))) вернее-мою работу))))

такая прелесть
    Да! Как Реальная любовь. Чудесный, рождественский)
    #всемудачи
    любитель приключений, кроссовок и печенья

8. ответ для ППК , на сообщение « Да! Как Реальная любовь. Чудесный,... »
    Небожитель Аватар для RegLega

Цитата Сообщение от Filis78 Посмотреть сообщение
    наткнулась на подборку австралийских и новозеландских сериалов, мало ли кому будет интересно, кину тут

Всемогущие Джонсоны/The Almighty Johnsons

Эклс Джонсон в свой двадцать первый день рождения узнает, что он и его братья являются земными воплощениями скандинавских богов, которые покинули Асгард. У них есть сверхъестественные способности, с помощью которых они могут помогать людям. Парни были не очень готовы к такому кардинальному изменению их образа жизни и еще только должны научиться пользоваться своими новыми силами. А Эклсу еще предстоит найти богиню Фриггу, с которой ему предначертано быть.
    А этих неужели не обсуждали?! Кмк старый сериал, точно смотрела, веселый, забавный, подвеянный такой, только что то там не помню, но вроде конец какой то то ли открытый, то ли смазанный был.

Агнцев не так давно тут е обсуждали, оригинальный. вообще миленький сериал по моему)))
    Моя Жизнь - РАДУГА
    Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.

9. ответ для ППК , на сообщение « Да! Как Реальная любовь. Чудесный,... »
    Мега-элита Аватар для LaХудра

Цитата Сообщение от ППК Посмотреть сообщение
    Да! Как Реальная любовь. Чудесный, рождественский)
    Плюсую за Современную любовь! Только что закончила смотреть, супер, две последние серии - лучшие!

10. ответ для иpинa , на сообщение « СЕРИАЛОМАНИЯ-3 »
    Небожитель Аватар для RegLega

Вчера вышел новый сезон "Ты", кто то уже видел? Где то выложили на русском? Или еще рано?

Страница 516 из 683 « Первая 16416466506512513514515516517518519520526566616 Последняя »