|
|
СЕРИАЛОМАНИЯ-3
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
Криминальная Австралия/Underbelly
Детективный сериал, который посвящен криминальной жизни Австралии и противостояние с ней полиции.
Первый сезон основан на книге журналистов Джона Сильвестра и Эндрю Рула «Свинцовое брюхо: преступный мир Австралии» и рассказывает о событиях, развернувшиеся в Мельбурне в период с 1995 по 2004 годы. Противостояние гангстерских группировок и сил полиции в лице оперативной команды Purana.
Последующие сезоны будут включать в себя другие периоды австралийского криминала: борьба с наркоторговлей в Гриффитсе в 1976-1987 годах, преступность в Кингс-Кросс с 1988 по 1999 годы.
-
Давно я здесь
Байкеры: Братья по оружию/Bikie Wars: Brothers in Arms
Сериал, основанный на реальных событиях, а точнее на инциденте, получившем название Мильпперская бойня.
Это вооруженный конфликт, который произошел 2 сентября 1984 года в Мильппере, на юго-западе Сиднея. Эта бойня не была случайным событием, а стала результатом жестокой конкуренции между байкерскими клубами Бандидос и Команчеро. Это событие послужило толчком к изменениям в законодательстве об огнестрельном оружии в Новом Южном Уэльсе.
-
Давно я здесь
Случай в Кеттеринге/The Kettering Incident
Главная героиня сериала Анна Мэйси – молодой врач, страдающая от редкого психического расстройства, которое приводит к кратковременным потерям памяти. Виной этому – событие, произошедшее в ее детстве, когда на прогулке по окрестностям ее родного города Кеттеринга пропала подруга Анны.
Спустя 15 лет после случившегося Анна возвращается в Кеттеринг, который еще не забыл трагедии прошлого. Кроме этого, в городе идет большое противостояние между экологами и местными заготовщиками леса. После возвращения Анны напряжение доходит до предела.
-
Элита
Сообщение от Filis78
Агнцы божьи/Lambs of God
Экранизация одноименного романа австралийской писательницы Марел Дэй. История трёх монахинь, обитающих в уединенном и полузаброшенном монастыре на побережье. Обычное течение жизни разрушает приезд молодого отца Игнатиуса. С какой целью он прибыл в монастырь и что его связывает с прошлым монахинь?
Съемки сериала проходили в Новом Южном Уэльсе и Тасмании.
это безумие я смотрела, понравилось))
-
Хранитель
Сообщение от Лейлани
это безумие я смотрела, понравилось))
Согласна, +1)
-
Самка лисы
Сообщение от ППК
Современная любовь, очень рекомендую
ты прям спасла меня!)))) вернее-мою работу))))
такая прелесть
-
Давно я здесь
Сообщение от gertruda
ты прям спасла меня!)))) вернее-мою работу))))
такая прелесть
Да! Как Реальная любовь. Чудесный, рождественский)
#всемудачи
любитель приключений, кроссовок и печенья
-
Небожитель
Сообщение от Filis78
наткнулась на подборку австралийских и новозеландских сериалов, мало ли кому будет интересно, кину тут
Всемогущие Джонсоны/The Almighty Johnsons
Эклс Джонсон в свой двадцать первый день рождения узнает, что он и его братья являются земными воплощениями скандинавских богов, которые покинули Асгард. У них есть сверхъестественные способности, с помощью которых они могут помогать людям. Парни были не очень готовы к такому кардинальному изменению их образа жизни и еще только должны научиться пользоваться своими новыми силами. А Эклсу еще предстоит найти богиню Фриггу, с которой ему предначертано быть.
А этих неужели не обсуждали?! Кмк старый сериал, точно смотрела, веселый, забавный, подвеянный такой, только что то там не помню, но вроде конец какой то то ли открытый, то ли смазанный был.
Агнцев не так давно тут е обсуждали, оригинальный. вообще миленький сериал по моему)))
Моя Жизнь - РАДУГА
Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.
-
Мега-элита
Сообщение от ППК
Да! Как Реальная любовь. Чудесный, рождественский)
Плюсую за Современную любовь! Только что закончила смотреть, супер, две последние серии - лучшие!
-
Небожитель
Вчера вышел новый сезон "Ты", кто то уже видел? Где то выложили на русском? Или еще рано?