Страница 1072 из 1133 « Первая 725729721022106210681069107010711072107310741075107610821122 Последняя »

Тема: Подскажите,плиз,кодовое слово на озоне

Мега-элита Аватар для SoStarryeyed

Цитата Сообщение от Cheburashk_a Посмотреть сообщение
    А я разве девушке пишу? Я пишу вообще, и между прочим, не первая. Вот.
    Ну это ж не просто фраза в воздух, а к беседе

Космонавт Аватар для Cheburashk_a

Цитата Сообщение от SoStarryeyed Посмотреть сообщение
    Ну это ж не просто фраза в воздух, а к беседе
    Это вы думаете, что к беседе. А я писала комментарий к комментарию Оолетки. И даже не комментарий, а последовательную реплику. Т.е. вообще просто делилась личным опытом.

3. ответ для Yakuka , на сообщение « О, нет... у меня тяжелые товары, за 50... »
    Элита Аватар для LenSvet

Цитата Сообщение от Yakuka Посмотреть сообщение
    О, нет... у меня тяжелые товары, за 50 кг я не утащу...
    кстати, напрягает постоянно такая упаковка продуктов... мало того, что банки упаковывают в пупырчатую пленку, потом всё скотчем, потом в бумагу, так потом всё еще в картонные коробки со скотчем... о, ужас! Я распаковываю пол вечера. Потом отношу довольно хорошие картонные коробки на мусорку. Их, в принципе, можно сразу нераспакованными отправлять по почте в другой город! Это же какой труд это всё упаковать и вообщем-то и коробки не бесплатны...
    Пусть лучше так, чем просто побросают все в коробку, а покупатель потом получит коробку битых стекол вперемежку с содержимым банок.. и такие случаи бывают, если почитать группу вК.
    Озоновские коробки, приличная их часть, как раз отлично подходят для посылок - крепкие, размеры подходящие оптимальные...

Цитата Сообщение от UraganKathrina Посмотреть сообщение
    свой или чужой попросить?

свой в ЛК -> Бизнес-кабинет (если еще не стали Менеджером, то пункт Стать миллионером или т.п.)
    а чужой - вам наверно уже поскидывали в личку?))
    Спасибо большое! Да, свой)
    Я- Катя, ко мне на ты

5. ответ для LenSvet , на сообщение « Пусть лучше так, чем просто побросают... »
    Элита Аватар для kalinkamini

Цитата Сообщение от LenSvet Посмотреть сообщение
    Пусть лучше так, чем просто побросают все в коробку, а покупатель потом получит коробку битых стекол вперемежку с содержимым банок.. и такие случаи бывают, если почитать группу вК.
    Озоновские коробки, приличная их часть, как раз отлично подходят для посылок - крепкие, размеры подходящие оптимальные...
    Получала я кувшин в ПВЗ, мне его принесли, а там все на мелкие осколки разбито...

6. ответ для Yakuka , на сообщение « О, нет... у меня тяжелые товары, за 50... »
    Элита Аватар для Mais

Цитата Сообщение от Yakuka Посмотреть сообщение
    О, нет... у меня тяжелые товары, за 50 кг я не утащу...
    кстати, напрягает постоянно такая упаковка продуктов... мало того, что банки упаковывают в пупырчатую пленку, потом всё скотчем, потом в бумагу, так потом всё еще в картонные коробки со скотчем... о, ужас! Я распаковываю пол вечера. Потом отношу довольно хорошие картонные коробки на мусорку. Их, в принципе, можно сразу нераспакованными отправлять по почте в другой город! Это же какой труд это всё упаковать и вообщем-то и коробки не бесплатны...
    Сдавайте в макулатуру))
    Здравый смысл абонента выключен или находится вне зоны действия.

Так-то оно конечно так, ни как либо что, не что-либо как, но как только коснись – так вот оно тебе и пожалуйста…

7. ответ для Demlena , на сообщение « Подскажите,плиз,кодовое слово на озоне »

Пришлите, пожалуйста, в личку реф.код.

8. ответ для Demlena , на сообщение « Подскажите,плиз,кодовое слово на озоне »
    Мега-элита Аватар для Весна по имени Света

девочки, какой сейчас телефон ГЛ? и может быть кто то сталкивался с возвратом товара через год (гарантия на товар 5 лет), чего ждать от них?

Элита Аватар для LenSvet

Цитата Сообщение от Весна по имени Света Посмотреть сообщение
    девочки, какой сейчас телефон ГЛ? и может быть кто то сталкивался с возвратом товара через год (гарантия на товар 5 лет), чего ждать от них?
    8 800 234 7000
    Про такой возврат не подскажу.

Мега-элита Аватар для SoStarryeyed

Цитата Сообщение от Весна по имени Света Посмотреть сообщение
    Вам скорее всего скажут решать вопрос через сервисный центр уже, а не с озоном

Страница 1072 из 1133 « Первая 725729721022106210681069107010711072107310741075107610821122 Последняя »