|
|
Подскажите,плиз,кодовое слово на озоне
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Cheburashk_a
А я разве девушке пишу? Я пишу вообще, и между прочим, не первая. Вот.
Ну это ж не просто фраза в воздух, а к беседе
-
Космонавт
Сообщение от SoStarryeyed
Ну это ж не просто фраза в воздух, а к беседе
Это вы думаете, что к беседе. А я писала комментарий к комментарию Оолетки. И даже не комментарий, а последовательную реплику. Т.е. вообще просто делилась личным опытом.
-
Элита
Сообщение от Yakuka
О, нет... у меня тяжелые товары, за 50 кг я не утащу...
кстати, напрягает постоянно такая упаковка продуктов... мало того, что банки упаковывают в пупырчатую пленку, потом всё скотчем, потом в бумагу, так потом всё еще в картонные коробки со скотчем... о, ужас! Я распаковываю пол вечера. Потом отношу довольно хорошие картонные коробки на мусорку. Их, в принципе, можно сразу нераспакованными отправлять по почте в другой город! Это же какой труд это всё упаковать и вообщем-то и коробки не бесплатны...
Пусть лучше так, чем просто побросают все в коробку, а покупатель потом получит коробку битых стекол вперемежку с содержимым банок.. и такие случаи бывают, если почитать группу вК.
Озоновские коробки, приличная их часть, как раз отлично подходят для посылок - крепкие, размеры подходящие оптимальные...
-
Старожил
Сообщение от UraganKathrina
свой или чужой попросить?
свой в ЛК -> Бизнес-кабинет (если еще не стали Менеджером, то пункт Стать миллионером или т.п.)
а чужой - вам наверно уже поскидывали в личку?))
Спасибо большое! Да, свой)
Я- Катя, ко мне на ты
-
Элита
Сообщение от LenSvet
Пусть лучше так, чем просто побросают все в коробку, а покупатель потом получит коробку битых стекол вперемежку с содержимым банок.. и такие случаи бывают, если почитать группу вК.
Озоновские коробки, приличная их часть, как раз отлично подходят для посылок - крепкие, размеры подходящие оптимальные...
Получала я кувшин в ПВЗ, мне его принесли, а там все на мелкие осколки разбито...
-
Элита
Сообщение от Yakuka
О, нет... у меня тяжелые товары, за 50 кг я не утащу...
кстати, напрягает постоянно такая упаковка продуктов... мало того, что банки упаковывают в пупырчатую пленку, потом всё скотчем, потом в бумагу, так потом всё еще в картонные коробки со скотчем... о, ужас! Я распаковываю пол вечера. Потом отношу довольно хорошие картонные коробки на мусорку. Их, в принципе, можно сразу нераспакованными отправлять по почте в другой город! Это же какой труд это всё упаковать и вообщем-то и коробки не бесплатны...
Сдавайте в макулатуру))
Здравый смысл абонента выключен или находится вне зоны действия.
Так-то оно конечно так, ни как либо что, не что-либо как, но как только коснись – так вот оно тебе и пожалуйста…
-
Старожил
Пришлите, пожалуйста, в личку реф.код.
-
Мега-элита
девочки, какой сейчас телефон ГЛ? и может быть кто то сталкивался с возвратом товара через год (гарантия на товар 5 лет), чего ждать от них?
-
Элита
Сообщение от Весна по имени Света
девочки, какой сейчас телефон ГЛ? и может быть кто то сталкивался с возвратом товара через год (гарантия на товар 5 лет), чего ждать от них?
8 800 234 7000
Про такой возврат не подскажу.
-
Мега-элита
Сообщение от Весна по имени Света
Вам скорее всего скажут решать вопрос через сервисный центр уже, а не с озоном